КликОЛЬКА• 23 января в 19:32
Помогите рассчитать количество продуктов для холодца на 2 тарелки))
Пожалуйста,подскажите.
В холодильнике и морозилке нет места для большего количества( холодильник маленький
В холодильнике и морозилке нет места для большего количества( холодильник маленький
5
3
автор
КликОЛЬКА
• 23 января в 19:36
Ответ дляМальовнича даль
Зима на вулиці, вішайте холодець за вікном.
Така зима,як весна
1
2
Ms. Искренность• 23 января в 19:37
Ответ дляКликОЛЬКА
Така зима,як весна
Боитесь, что воробьи сопрут?
1
Ворую вкусняшки• 23 января в 19:37
Посмотрите на свои тарелки и приблизительно столько же продуктов, но какой смысл готовить так долго, такое маленькое количество.
5
КокошинЭль• 23 января в 19:37
Ответ дляМальовнича даль
Зима на вулиці, вішайте холодець за вікном.
Вспомнилось видео такой хозяюшки, которая выставила холодец за окно, за что ей были очень благодарны синицы
3
1
КокошинЭль• 23 января в 19:38
Ответ дляКликОЛЬКА
Я никогда его не готовила,но очень хочется(
Купите в Сильпо и не морочьте голову
8
автор
КликОЛЬКА
• 23 января в 19:38
Ответ дляКокошинЭль
Купите в Сильпо и не морочьте голову
Я не в Украине(
1
Чудовий каламбур• 23 января в 19:39
немножко курки. повноцінний не вийде на малу кількість тарілок
2
Само_достаточная• 23 января в 19:46
Минимум одно копыто нужно и куриная четверть. Варить часов 7-8. Воды налить, чтоб покрыло мясо .
Или рулька просто. Там и кости и мясо.
Или рулька просто. Там и кости и мясо.
2
1
Ms. Iphone• 23 января в 19:47
Купите судочки с крышками, для экономии места. Это извращение варить холодец на 2 тарелки
4
Братья Капли• 23 января в 19:48
Варите нормальний холодець. Набираєте собі дві тарілки. Решту викидаєте. Не дякуйте)
3
from Ukraine• 23 января в 19:50
Ответ дляЛюблю порядок
Пишите тогда уже диаметр и глубину тарелки.
и обхват стегна курки) чи свинки)
1
Из Кукуева я• 23 января в 19:51
Ответ дляКликОЛЬКА
Така зима,як весна
Только вчера варили, просто на кухне окно открыли на ночь, все застыло, у нас тоже +
автор
КликОЛЬКА
• 23 января в 19:53
Ответ дляРання пташка
Вам жалко соседей угостить лишними тарелками? )
Я с ними не общаюсь. Да и мне бы принесли,я б не ела. Чужое.
И не застынет оно на столе,в холодильнике места нет
И не застынет оно на столе,в холодильнике места нет
Клептоманка• 23 января в 19:57
Желатиновые продукты для холодца:
-куриные крылья,голени
-индюшиные голени и крылья
-свиная рулька или ратычка
-говяжий хвост,колено,рулька
Экстремальные любители варят даже из куриных лапок)))
Вы можете взять 2-3 крыла куриных и гомилку,выварить часа 2-3 и будет вам холодец.Правда,скучный. Чем больше видов мяса-тем вкуснее холодец)
-куриные крылья,голени
-индюшиные голени и крылья
-свиная рулька или ратычка
-говяжий хвост,колено,рулька
Экстремальные любители варят даже из куриных лапок)))
Вы можете взять 2-3 крыла куриных и гомилку,выварить часа 2-3 и будет вам холодец.Правда,скучный. Чем больше видов мяса-тем вкуснее холодец)
1
любименькая• 23 января в 20:34
Возьмите лотки с крышками, поставить один на другой, или в банки 0,5л залейте, все же меньше места чем тарелка. На балкон модна вынести, чтобы остыло, потом в холодильник.
2
Чудовий каламбур• 23 января в 20:50
Ответ дляКлептоманка
Желатиновые продукты для холодца:
-куриные крылья,голени
-индюшиные голени и крылья
-свиная рулька или ратычка
-говяжий хвост,колено,рулька
Экстремальные любители варят даже из куриных лапок)))
Вы можете взять 2-3 крыла куриных и гомилку,выварить часа 2-3 и будет вам холодец.Правда,скучный. Чем больше видов мяса-тем вкуснее холодец)
-куриные крылья,голени
-индюшиные голени и крылья
-свиная рулька или ратычка
-говяжий хвост,колено,рулька
Экстремальные любители варят даже из куриных лапок)))
Вы можете взять 2-3 крыла куриных и гомилку,выварить часа 2-3 и будет вам холодец.Правда,скучный. Чем больше видов мяса-тем вкуснее холодец)
екстремали варят на банке тушенки -)))
1
Аноним_1859• 23 января в 20:56
варила неделю назад на три тарелки: одна свиная голяшка, одна ножка (копытце), мясо с бедра индюшки с костью (взяла бедро, разделила его на 3 части, среднюю с костью взяла на холодец). была 5-6 литровая кастрюля почти полная, а когда сварился - отделила мясо, залила бульоном и получилось 3 неглубоких судочка, потому что я кладу в холодец только чистое мясо, никаких шкурок, жира или хрящиков - их выбрасываю.
3
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу

