sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Рыба и морепродукты
anonim_2
люблю_тортики• 26 января в 18:09

Что это в рыбе?

Варила хек, ем, и вижу в мясе какие-то чёрные полосочки. Это не шкура и не кишки. Именно в середине белого мяса. Первый раз такое.
attached-photo
crying_face 2
36 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_2
автор люблю_тортики • 26 января в 18:11
1
Приблизила
attached-photo
anonim_2
автор люблю_тортики • 26 января в 18:12
2
Я надеюсь это не глисты🤮
anonim_189
Все і одразу• 26 января в 18:12
3
Капец. Ніколи не бачила такого
anonim_3
Обращеница• 26 января в 18:12
4
Це паразити напевно
anonim_2
автор люблю_тортики • 26 января в 18:14
5
Вот ещё.... писец
Я сегодня уху варила. Хорошо дети не ели...пипеееееец
attached-photo
anonim_8
Пані з калабані• 26 января в 18:15
6
Схоже личинки глистів
like 2 dislike 1
anonim_112
Карамелька• 26 января в 18:19
7
А что за хек, где покупали?
anonim_2
автор люблю_тортики • 26 января в 18:19
8
Ответ дляПані з калабані
Схоже личинки глистів
Капец ....у меня и так проблемы сейчас после АБ...
Сильпо😡
anonim_2
автор люблю_тортики • 26 января в 18:21
9
Ответ дляКарамелька
А что за хек, где покупали?
В Сильпо
attached-photo
heart 1
anonim_112
Карамелька• 26 января в 18:21
10
Ответ длялюблю_тортики
В Сильпо
Это норвен замороженный?

Все, поняла. Занесите им, хай жрут
like 1 woman_facepalming 1
anonim_4
Вкаблучках• 26 января в 18:22
11
Всё будет окей. При тепловой обработке, паразиты теряют свою жизнеспособность.
like 1
anonim_2
автор люблю_тортики • 26 января в 18:22
12
Ответ дляКарамелька
Это норвен замороженный?

Все, поняла. Занесите им, хай жрут
Выше кинула фото
anonim_2
автор люблю_тортики • 26 января в 18:22
13
Ответ дляВкаблучках
Всё будет окей. При тепловой обработке, паразиты теряют свою жизнеспособность.
Та противно
anonim_4
Вкаблучках• 26 января в 18:23
14
Ответ длялюблю_тортики
Та противно
Ну что ж поделать уже.
Не переживайте, в следующий раз будете внимательнее.
anonim_111
Вельми шановна• 26 января в 18:25
15
Ответ длялюблю_тортики
Я надеюсь это не глисты🤮
Вся рыба с глистами или яйцами глистов.
Сейчас чистой почти не бывает
pouting_face 2 like 2
anonim_111
Вельми шановна• 26 января в 18:26
16
Ответ дляВкаблучках
Всё будет окей. При тепловой обработке, паразиты теряют свою жизнеспособность.
Не при всей
Нужно долго готовить на высоких температурах
pouting_face 1 woman_facepalming 2
anonim_111
Вельми шановна• 26 января в 18:27
17
Я уже давно отказалась от рыбы
Особенно опасна селедка, сушеная, вяленая, суши
crying_face 1
anonim_209
Педиатор_я• 26 января в 18:33
18
Ответ дляВкаблучках
Всё будет окей. При тепловой обработке, паразиты теряют свою жизнеспособность.
Але людина також втрачає апетит
anonim_209
Педиатор_я• 26 января в 18:33
19
Ответ дляВкаблучках
Ну что ж поделать уже.
Не переживайте, в следующий раз будете внимательнее.
А як ьути уважнішою? В морожену рибу заглядати?
like 3
anonim_209
Педиатор_я• 26 января в 18:34
20
Ответ дляВельми шановна
Вся рыба с глистами или яйцами глистов.
Сейчас чистой почти не бывает
Хай будуть, але невидимі.
face_with_tears_of_joy 1
anonim_4
Вкаблучках• 26 января в 18:36
21
Ответ дляПедиатор_я
А як ьути уважнішою? В морожену рибу заглядати?
Як готуєш після розморозки, то так. Років 15 назад було простіше. В морської риби майже не було паразитів. Часи змінилися,вже є.
anonim_2
автор люблю_тортики • 26 января в 18:47
22
Ответ дляВкаблучках
Як готуєш після розморозки, то так. Років 15 назад було простіше. В морської риби майже не було паразитів. Часи змінилися,вже є.
Тепер точно буду уважною. Але куплю її не скоро😢
crying_face 3
anonim_63
Ліньки гуглить• 26 января в 18:57
23
Я бы в Сильпо пришла. Ладно ещё когда глисты в желудке, но они прям в филе, в мясе. А на запах рыба свежая?
noavatar
Алина-1240• 26 января в 19:17
24
Паразиты.но при термообработке все погибает
anonim_109
Так точно!• 26 января в 19:45
25
блин...я только час назад хека дотушила, зашла темки полистать и тут на тебе...что-то мне уже и мою есть не хочется...
anonim_208
Файно Замало• 26 января в 20:06
26
Ответ длялюблю_тортики
Вот ещё.... писец
Я сегодня уху варила. Хорошо дети не ели...пипеееееец
Капец шо за херня
crying_face 1
anonim_208
Файно Замало• 26 января в 20:08
27
Ответ дляВкаблучках
Ну что ж поделать уже.
Не переживайте, в следующий раз будете внимательнее.
Как быть внимательнее, разделать рыбу в магазине?
like 1
anonim_4
Вкаблучках• 26 января в 20:11
28
Ответ дляФайно Замало
Как быть внимательнее, разделать рыбу в магазине?
Дома естественно, перед готовкой.
Дальше по желанию-выбросить, или вернуть в магазин.
anonim_56
Кукарикуууууу• 26 января в 20:27
29
Я тому філе купую, бо якщо в цілій щось побачу то все піде в сміття
anonim_2
автор люблю_тортики • 26 января в 20:54
30
Ответ дляЛіньки гуглить
Я бы в Сильпо пришла. Ладно ещё когда глисты в желудке, но они прям в филе, в мясе. А на запах рыба свежая?
Да, свежая, мясо белое
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff