Таракашечка• Изменено 27 января в 01:17
Молочная колбаса, сыр - 285 грн
300 грамм молочной колбасы 180 грн и 200 грамм сыра звенигород 105 грн
масло сливочное 100 грн
и это на бутерброды на вечер и на завтрак, все.
В шоке конечно, но стараюсь брать не самый дешевые продукты, но они растут по дняма
а если считать все, чай, хлеб,фрукты, овощи и это только перекусы, выйдет более 500 гривен
масло сливочное 100 грн
и это на бутерброды на вечер и на завтрак, все.
В шоке конечно, но стараюсь брать не самый дешевые продукты, но они растут по дняма
а если считать все, чай, хлеб,фрукты, овощи и это только перекусы, выйдет более 500 гривен
показать весь текст
7
14
73
Вкуси мене• 27 января в 01:44
Ответ дляPrervana
В любом городе есть рынки и оптовые базы. А пригород всю жизнь тарился приезжая на закупку в город раз в неделю-две. Я понимаю, что уже от этого все отвыкли, ибо в каждом пгт уже наоткрывалось валом магазинчиков а-ля ’Ваша сусідка’. Но когда есть цель оптимизировать затраты - то поднимаем попу и едем на закупку, чтобы потом не падать в обморок от цен в тех ’Сусідках’
Только вот проблема, с активной фазой отлова мужиков не с кем на закупки ездить.
4
5
Помидорина• 27 января в 01:44
Ответ дляАлесс
Тоже не спится? Я сегодня под вечер так задремала. Еле проснулась. Это теперь ночь на смарку.
Хоть вставай,чем то занимайся🤭
Хоть вставай,чем то занимайся🤭
На завтра готувала матеріали. Не встигла вчасно зробити. Паралельно на форум заходжу.
1
Багиня• 27 января в 01:44
Бутеры с красной рыбой уже не выглядят дорогими, потому что по стоимости такие же)))
17
Вкуси мене• 27 января в 01:44
Ответ дляТаракашечка
только недавно видела у блогера с Франции очень много продуктов и баночка красной икры за 75 евро и мясо и 2 рыбины
Так отож...
Вкуси мене• 27 января в 01:45
Ответ дляМУСЯкомарова
Кусочек в пол см на пюре из 4-5 крупных картофелин)
И так раз 5 и треть пачки нет, но у вас на 3 недели хватает?)
9
автор
Таракашечка
• 27 января в 01:46
Ответ дляАлесс
О режиме молчу. Ничего не помогает. Никакой магний и мелатонин😢
я после мелатонина как раз сплю по 11-12 часов и проснуться совсем не могу
1
Вкуси мене• 27 января в 01:46
Ответ дляЩира українка
так замаринуйте
Оно никакое , в любом виде
3
8
автор
Таракашечка
• 27 января в 01:47
Ответ дляБагиня
Бутеры с красной рыбой уже не выглядят дорогими, потому что по стоимости такие же)))
ну +-, реально 150 грамм копченой форели 200-250 грн, как раз как бутер с сыром и колбасой выйдет, ну немного дороже
Вкуси мене• 27 января в 01:48
Ответ дляPrervana
Разные есть, из того что быстро нашла в морозилке вот. Я их не запоминаю
Ну вы видите состав? Зачем себя так травить?
У меня муж работает на хладокомбинате, вы даже не представляете, что значит ’мясна сировина’ и что туда идёт.
У меня муж работает на хладокомбинате, вы даже не представляете, что значит ’мясна сировина’ и что туда идёт.
4
4
Вкуси мене• 27 января в 01:49
Ответ дляPrervana
Разные есть, из того что быстро нашла в морозилке вот. Я их не запоминаю
Да, я сама такое люблю, но после рассказанного мужем, теперь это ’сало-мясо’ готовлю сама.
1
МУСЯкомарова• 27 января в 01:49
Ответ дляВкуси мене
И так раз 5 и треть пачки нет, но у вас на 3 недели хватает?)
Ну пюре делаю раз в недели 2, макароны так же, жарю картошку, запекаю, туда не кладу масла вообще. Масла хватает на раз 10-12.
10
Неваляшкина• 27 января в 01:49
Ответ дляМУСЯкомарова
Ну всё равно много. Нас трое, пачки масла на недели 3 хватает, и то, пюре, макароны с маслом делаю.
А так да, особенно молочка выросла…
А так да, особенно молочка выросла…
Це ж скільки ви його в ті макарони чи пюре (особливо в пюре!) кладете? Кусюнчик 1*1 см??
2
17
Неваляшкина• 27 января в 01:50
Ответ дляКукусикиииииии
Берите дешевле сыр и колбасу. Либо замените колбасу и сыр отбивной куриной
Куряче філе по ціні свинини. То нафіга та курка? 🤷🏼♀️
6
5
Вкуси мене• 27 января в 01:51
Ответ дляМУСЯкомарова
Ну пюре делаю раз в недели 2, макароны так же, жарю картошку, запекаю, туда не кладу масла вообще. Масла хватает на раз 10-12.
А бутерброды? Ну реально на троих за раз минимум треть пачки уходит.
13
Ответ дляВкуси мене
Ну вы видите состав? Зачем себя так травить?
У меня муж работает на хладокомбинате, вы даже не представляете, что значит ’мясна сировина’ и что туда идёт.
У меня муж работает на хладокомбинате, вы даже не представляете, что значит ’мясна сировина’ и что туда идёт.
Мускатный орех - та еще отрава, конечно. А вместо цельного куска грудины, которая раньше была куском свиньи - у меня в руках на самом деле кусок биомассы, на 3Д принтере распечатанный
12
Вкуси мене• 27 января в 01:53
Ответ дляPrervana
Мускатный орех - та еще отрава, конечно. А вместо цельного куска грудины, которая раньше была куском свиньи - у меня в руках на самом деле кусок биомассы, на 3Д принтере распечатанный
Ну, ваше право, приятного аппетита)))
1
2
Вкуси мене• 27 января в 01:53
Ответ дляPrervana
Спасибо!
И это, вы себестоимость просчитайте 😉
4
1
МУСЯкомарова• 27 января в 01:54
Ответ дляНеваляшкина
Це ж скільки ви його в ті макарони чи пюре (особливо в пюре!) кладете? Кусюнчик 1*1 см??
Ширина пачки масла толщиной 0,5 см. Ненавижу жирное))) В пюре добавляю еще свежее яйцо.
31
Багиня• 27 января в 01:55
Ответ дляТаракашечка
ну +-, реально 150 грамм копченой форели 200-250 грн, как раз как бутер с сыром и колбасой выйдет, ну немного дороже
Да. А если солить самому, то даже дешевле (на днях форель по 550 кг привезли, нам куска 1,5 кг ну где-то на 5-6 дней завтраков)
1
6
МУСЯкомарова• 27 января в 01:56
Ответ дляВкуси мене
А бутерброды? Ну реально на троих за раз минимум треть пачки уходит.
С маслом не едим, раз в полгода может захотеться, то да, пол пачки можем съесть, потом опять не тянет долго. Не пьем молоко, кефир, почти не едим яйца, разве что салаты когда делаем. Но едим много рыбы, вот это дорого((( И любим всякую азиатскую кузню, там масло подсолнечное, кунжутное, кокосовое используется.
6
11
Щира українка• 27 января в 01:57
Ответ дляХвилювАллочка
Не удивительно
что не удивительно? мой страшный сон жить там где нет норм магазина
1
Ответ дляВкуси мене
И это, вы себестоимость просчитайте 😉
Какую? Я лично покупаю свинину в формате ’полсвиньи’ по 120 грн за кило. Без костей, ушей, копытц, шкуры и сала. Разделанную, спакованную по пакетам. И это я беру уже у ’перекупов’, а не напрямую у фермеров. Поэтому грудина по 150 грн за кило мне не видится чем-то копеечным)
4
4
Щира українка• 27 января в 01:59
Ответ дляБагиня
Да. А если солить самому, то даже дешевле (на днях форель по 550 кг привезли, нам куска 1,5 кг ну где-то на 5-6 дней завтраков)
390 на базе я брала месяц назад
Вкуси мене• 27 января в 01:59
Ответ дляМУСЯкомарова
С маслом не едим, раз в полгода может захотеться, то да, пол пачки можем съесть, потом опять не тянет долго. Не пьем молоко, кефир, почти не едим яйца, разве что салаты когда делаем. Но едим много рыбы, вот это дорого((( И любим всякую азиатскую кузню, там масло подсолнечное, кунжутное, кокосовое используется.
Ясно, ну вы тогда так и говорите, что у вас маленький расход, так как его не едите.
У нас рыбу кроме ребенка никто не ест, так мне тоже рыбехи на пол года ему хватает.
У нас рыбу кроме ребенка никто не ест, так мне тоже рыбехи на пол года ему хватает.
10
Істеріомама• 27 января в 01:59
Семья 2 взрослых, 12 лет сын, Доця 1.2. 15 тысяч в месяц на еду , каждый день 500. Пица раз в месяц. Всё готовлю сама, макароны , каши ...рыба красная раз в два месяца и не много ..Днепр ..это атас цены...
1
12
МУСЯкомарова• 27 января в 02:00
Ответ дляБагиня
Да. А если солить самому, то даже дешевле (на днях форель по 550 кг привезли, нам куска 1,5 кг ну где-то на 5-6 дней завтраков)
В фоззи позавчера взяли 1.5 форели по 390 грн за кг. Сегодня семгу, но какой то спец раздел по 440 кусок из огромной рыбины. Но мы ее солим)
Там частые акции.
Там частые акции.
4
3
Вкуси мене• 27 января в 02:02
Ответ дляPrervana
Какую? Я лично покупаю свинину в формате ’полсвиньи’ по 120 грн за кило. Без костей, ушей, копытц, шкуры и сала. Разделанную, спакованную по пакетам. И это я беру уже у ’перекупов’, а не напрямую у фермеров. Поэтому грудина по 150 грн за кило мне не видится чем-то копеечным)
Эта грудинка делается из жилок и переработки мяса, если просчитать затраты на ее производство, то само сырье там копеечное.
Никогда не задумывались, почему гречка или картошка в маркетах в кулинарии стоит почти как мясные изделия?)
Никогда не задумывались, почему гречка или картошка в маркетах в кулинарии стоит почти как мясные изделия?)
4
5
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу