Как нефиг делать• 28 января в 19:41
Хочу попробовать осьминожку
Научите где купить, как выбрать. Первый раз.
Что ещё такое вкусное попробовать?
Что ещё такое вкусное попробовать?
1
Бурундучиха• 28 января в 19:42
Покупаем Метро. Готовим по рецепту ’как приготовить осьминога, простой рецепт’ + запеченая картошка, зелень, оливкова олія +лимонний сік +часник
2
1
автор
Как нефиг делать
• 28 января в 19:43
Ответ дляБурундучиха
Покупаем Метро. Готовим по рецепту ’как приготовить осьминога, простой рецепт’ + запеченая картошка, зелень, оливкова олія +лимонний сік +часник
На что похоже на вкус?
автор
Как нефиг делать
• 28 января в 19:44
Ответ дляnavang
ой, автор, не тратьте деньги. Я живу на море, сколько я ни готовила - невкусно получается, это надо уметь и пару десятков приготовить и кучу видео пересмотреть. В ресторанах тоже не всегда вкусно готовят.
Хочу именно попробувать приготовить. Почему не вкусно? Переваривают?
Смайликівна• 28 января в 19:45
Готовую в морском коктейле попробуйте
Еще гребешки берите
Если есть доступ к свежему, то морской нож, он же пенис
Еще гребешки берите
Если есть доступ к свежему, то морской нож, он же пенис
1
dreamsunny• 28 января в 19:47
Осьминожку не советую.
Очень редко в каком ресторане готовят вкусно. Чаще они резиновые и невкусные
Кальмар, мидии, гребешки... любые морепродукты будут вкуснее осьминога.
Не тратьте деньги.
Очень редко в каком ресторане готовят вкусно. Чаще они резиновые и невкусные
Кальмар, мидии, гребешки... любые морепродукты будут вкуснее осьминога.
Не тратьте деньги.
2
2
Ответ дляКак нефиг делать
Хочу именно попробувать приготовить. Почему не вкусно? Переваривают?
да невкусный он, безвкусный. Чтоб добавить вкус - надо какой-то бомбический соус из петрушки, чеснока, лимона и оливкового масла и может еще чего, не знаю, но стаким соусом и керзовый сапог съешь. На толстого кальмара похож. Лично мне вкуснее каракатица на гриле. Но дома не получилось ни разу, это надо правда гриль на углях, ну и соус.
1
Агент Пинкертона• 28 января в 19:48
Ответ дляВсе знаю від і до
Мне они резиновые нежевабельные
Ну так их уметь готовить надо, в умелых руках они тают во рту. Если приготовлю я , то тоже резина
1
1
Ответ дляnavang
ой, автор, не тратьте деньги. Я живу на море, сколько я ни готовила - невкусно получается, это надо уметь и пару десятков приготовить и кучу видео пересмотреть. В ресторанах тоже не всегда вкусно готовят.
Очень любопытно. Я его приготовила с первого раза. Просто он должен быть небольшим .максимум грамм 800 , и готовить быстро а не превращать в резину.
1
Админко• 28 января в 19:48
Я в ресторане заплатила 800 грн за осьминога и это полное разочарование (
Вкусно,но не стоит больших денег, какого-то вау не было
Вкусно,но не стоит больших денег, какого-то вау не было
1
2
автор
Как нефиг делать
• 28 января в 19:49
Ответ дляТайТаке
Очень любопытно. Я его приготовила с первого раза. Просто он должен быть небольшим .максимум грамм 800 , и готовить быстро а не превращать в резину.
Давайте, учите меня пожалуйста
Каяспер• 28 января в 19:50
Ответ дляКак нефиг делать
Давайте, учите меня пожалуйста
Ну там нема особливого смаку. Може трішечки виразніше кальмара.
1
1
Каяспер• 28 января в 19:52
Доречі, раз мова зайшла про море продукти.
От мені особисто, завжди смакували Українські морепродукти, з нашого чорного моря. Наша креветка, наші бички, наші рапани, наші мідії.
Усьріци наші з під Одессси просто вогонь!
А краби які смачнющі!
От мені особисто, завжди смакували Українські морепродукти, з нашого чорного моря. Наша креветка, наші бички, наші рапани, наші мідії.
Усьріци наші з під Одессси просто вогонь!
А краби які смачнющі!
2
1
1
1
Прикуси Язика• 28 января в 19:52
Ответ дляКак нефиг делать
Хочу именно попробувать приготовить. Почему не вкусно? Переваривают?
Я колись замовила їх на Балі. Наче все свіже, живеньке в акваріумах. Я люблю дуже всі морепродукти, не зайшло чогось. Але звісно лобстери і мені , як пишуть дівчата, краще в рази)) Спробувати восьминога треба, щоб розуміти хоч, що воно таке. Мені ніяке. Гребішки ще спробуйте, мені сподобались більше.
1
Ответ дляКак нефиг делать
Давайте, учите меня пожалуйста
Первый пункт написала . Охлажденный и небольшой .
В кипящую воду раза 3-4 окунуть чтоб ы щупалтьцы закрутились . Потом готовлю соус. Я делаю сливочный с чесноком. Когда соус готов , закидываю в него порезаный осьминог на минуту.и все .
В кипящую воду раза 3-4 окунуть чтоб ы щупалтьцы закрутились . Потом готовлю соус. Я делаю сливочный с чесноком. Когда соус готов , закидываю в него порезаный осьминог на минуту.и все .
1
Помеха справа• 28 января в 19:55
Ответ дляЗаздрість то погано
Купите готовую для начала.
Беби осьминожки в пластиковой коробке,маринованые в олии, прикольно, крупные щупальца жестковаты как по мне.
Сама не готовила,это нужно уметь
Сама не готовила,это нужно уметь
Прикуси Язика• 28 января в 19:55
Ответ дляКаяспер
Доречі, раз мова зайшла про море продукти.
От мені особисто, завжди смакували Українські морепродукти, з нашого чорного моря. Наша креветка, наші бички, наші рапани, наші мідії.
Усьріци наші з під Одессси просто вогонь!
А краби які смачнющі!
От мені особисто, завжди смакували Українські морепродукти, з нашого чорного моря. Наша креветка, наші бички, наші рапани, наші мідії.
Усьріци наші з під Одессси просто вогонь!
А краби які смачнющі!
Краби і бички пам´ятаю))) В мене бабуся в Судаку жила, а я ще і в Скадовську часто була. То ціле літо їла це все. Рапани теж))
Каяспер• 28 января в 19:57
Ответ дляПрикуси Язика
Краби і бички пам´ятаю))) В мене бабуся в Судаку жила, а я ще і в Скадовську часто була. То ціле літо їла це все. Рапани теж))
О, Скадовськ це особливий гастрономічний рай
Поки туристи їли банальний шашлик.
Ми їхали на джарилгач, до губернатора. Він в своєму кафе смажив тільки виловлену камбалу, пригощав вяленою креветкою, паштетом з печінки рапани.
Це просто бамболейо
Поки туристи їли банальний шашлик.
Ми їхали на джарилгач, до губернатора. Він в своєму кафе смажив тільки виловлену камбалу, пригощав вяленою креветкою, паштетом з печінки рапани.
Це просто бамболейо
1
Прикуси Язика• 28 января в 19:58
Ответ дляКаяспер
О, Скадовськ це особливий гастрономічний рай
Поки туристи їли банальний шашлик.
Ми їхали на джарилгач, до губернатора. Він в своєму кафе смажив тільки виловлену камбалу, пригощав вяленою креветкою, паштетом з печінки рапани.
Це просто бамболейо
Поки туристи їли банальний шашлик.
Ми їхали на джарилгач, до губернатора. Він в своєму кафе смажив тільки виловлену камбалу, пригощав вяленою креветкою, паштетом з печінки рапани.
Це просто бамболейо
І ми на Джарилгач))))
Прикуси Язика• 28 января в 20:00
Ответ дляКаяспер
О, Скадовськ це особливий гастрономічний рай
Поки туристи їли банальний шашлик.
Ми їхали на джарилгач, до губернатора. Він в своєму кафе смажив тільки виловлену камбалу, пригощав вяленою креветкою, паштетом з печінки рапани.
Це просто бамболейо
Поки туристи їли банальний шашлик.
Ми їхали на джарилгач, до губернатора. Він в своєму кафе смажив тільки виловлену камбалу, пригощав вяленою креветкою, паштетом з печінки рапани.
Це просто бамболейо
Я ще була в селі Красноє, там на діскотеку в клуб ходили, і бар там таке достояніє було з вічним барменом. Він з года в год був там один, лисий. Наче Сергій)))
Каяспер• 28 января в 20:02
Ответ дляПрикуси Язика
Я ще була в селі Красноє, там на діскотеку в клуб ходили, і бар там таке достояніє було з вічним барменом. Він з года в год був там один, лисий. Наче Сергій)))
Ех, мої діскотєки залишились в Стамбулі ( залізний порт,)
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
