Міряю від одиниці• 03 февраля в 22:58
смешать соевый соус, горчицу, сухую паприку, сухой чеснок и сушеный имбирь, можно добавить раст. масло, можно не добавлять. обмазать этим нарезанное мясо и оставить, чем дольше тем лучше. ну и жарить)
8
Ответ дляЯ пані прохана...
Удалено администрацией...
Удалено администрацией...
Ответ дляМіряю від одиниці
смешать соевый соус, горчицу, сухую паприку, сухой чеснок и сушеный имбирь, можно добавить раст. масло, можно не добавлять. обмазать этим нарезанное мясо и оставить, чем дольше тем лучше. ну и жарить)
Спасибо
Я пані прохана...• 03 февраля в 22:59
Ответ дляДніпряннка
Удалено администрацией...
Удалено администрацией...
Ответ дляЯ пані прохана...
Удалено администрацией...
Так это тема от другого человека...
Неначасі• 03 февраля в 23:00
Ответ дляЯ пані прохана...
Удалено администрацией...
Удалено администрацией...
Я пані прохана...• 03 февраля в 23:00
Ответ дляНеначасі
Удалено администрацией...
Удалено администрацией...
Цветов Мне срочно• 03 февраля в 23:01
По перше, купуємо дійсно стейк, а не те, на чому написали стейк. Сіль, свіжозмелений перець або суміш перців, зернова гірчиця.
6
1
Мядуза аля моргонер• 03 февраля в 23:23
Ответ дляМіряю від одиниці
смешать соевый соус, горчицу, сухую паприку, сухой чеснок и сушеный имбирь, можно добавить раст. масло, можно не добавлять. обмазать этим нарезанное мясо и оставить, чем дольше тем лучше. ну и жарить)
Яке відношення це все має до стейків?
9
Поліцейський патруль• 03 февраля в 23:59
Ответ дляМядуза аля моргонер
Яке відношення це все має до стейків?
💯 Просто смажене мʼясо
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу