Млинці зі смайликом• 04 февраля в 16:20
Ерітритол чи стевія? Який краще?
Для підсолодження в страви і напої.
Результат:
вже голосів:
20
10 (50%)
Ерітритол
9 (45%)
Стевія
1 (5%)
Ти
котопёс• 04 февраля в 16:22
А є чиста стевія не у вигляді травички? Я беру Грін Лайф, стевія з еритриоом 1:4
Однозначно• 04 февраля в 16:24
Ответ длякотопёс
А є чиста стевія не у вигляді травички? Я беру Грін Лайф, стевія з еритриоом 1:4
Є і чиста, але вона огидна на смак
СкумбріяП8• 04 февраля в 16:25
Стевія якась бячна. Чистий ерітритол взагалі не має смаку, класний
1
автор
Млинці зі смайликом
• 04 февраля в 16:27
Ответ дляСкумбріяП8
Стевія якась бячна. Чистий ерітритол взагалі не має смаку, класний
А який еквівалент в порівнянні з білим цукром по солодкості?
арина-ветерок• 04 февраля в 16:28
Не бачила чистої стевії в продажу. Там де напис великими літерами стевія, все одно в складі ерітритол.
СкумбріяП8• 04 февраля в 16:31
Ответ дляМлинці зі смайликом
А який еквівалент в порівнянні з білим цукром по солодкості?
На пачці зазвичай вказано, так воно ± і є
Незнакомлюся• 04 февраля в 16:31
Ответ дляОднозначно
Є і чиста, але вона огидна на смак
не огидна. вона взагалі без присмаку
4
2
Тішуся неперетішуся• 04 февраля в 16:31
У меня и то и другое было, оставила стевию. Эриторол мне почти не сладкий, нужно его было много, чтобы чувствовать сладость. Стевия мне гораздо лучше. Беру жидкую.
Однозначно• 04 февраля в 16:46
Ответ дляЧаюри
Чиста стевій не має присмаку? То, може, якась очищена в сто ступенів. У чистої такий смак, що блювати тягне.
Так,мене теж.
Губка Боб• 04 февраля в 17:18
И стевия, и еритрит имеют послевкусие, некоторые его чувствуют, некоторые - нет. Сладость указывается производителем, у меня была и 1:30 и 1:5. Если со стевией перебощить будет горько. Вместе стевия и эретрит без послевкусия, так как гасят послевкусие друг друга.
Робот Вертер• 04 февраля в 23:59
Ответ дляФорсия
Я покупаю такую или такую.
Мне нет никакого вкуса у нее, но я кладу 0,5 ч. л на кружку. И в выпечку половину от сахара по рецепту.
Мне нет никакого вкуса у нее, но я кладу 0,5 ч. л на кружку. И в выпечку половину от сахара по рецепту.
Во эта зелененькая у Вас на фото это стевия с эритритолом, стевии там маленький процент
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу

