sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_51
Маурита• 05 февраля в 16:48

Блины без комков

Девочки дайте рецепт вкусных блинчиков у меня они всегда резиновые и с комочками. Как делать без комочков почему у меня не получаються.
показать весь текст
38 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_50
ХаДиДиШь• 05 февраля в 17:25
31
Ответ дляПатріотка з дивану
Для тіста завжди змішуються вологі складники і до них добавляються сухі.
Таке прокатить з тістом густини як на кекс, і не підійде для рідкого тіста як на млинці.
like 1
anonim_76
Туфли в чешуе• 05 февраля в 17:31
32
Ответ дляХолодная каша
Сода, міксер. Не калатати тісто після завершення замісу
Для чого сода?
anonim_76
Туфли в чешуе• 05 февраля в 17:32
33
Спочатку яйця з мукою взбиваю, цукор, сіль, олія і по троху молоко вливаю, від густого до рідкого
heart 1 like 1
anonim_76
Туфли в чешуе• 05 февраля в 17:34
34
Ответ дляНаливайКа
Это ж логично. Кто-то по другому делает?
Я. Спочатку розтираю яйця, муку, олію, цукор, маса густа, розбавляю молоком потім до потрібної густини, невже можна навпаки?
anonim_170
НаливайКа• 05 февраля в 17:41
35
Ответ дляТуфли в чешуе
Я. Спочатку розтираю яйця, муку, олію, цукор, маса густа, розбавляю молоком потім до потрібної густини, невже можна навпаки?
Ну, почитайте, что тут пишут, видимо можно
noavatar
Ane4ka-9cee• 05 февраля в 20:18
36
Резинові, бо мабуть тісто густе. А щоб не було комків, я через сито мілке пропускаю тісто готове
anonim_91
ГЛЮкоза• 08 февраля в 17:04
37
Ответ дляНаливайКа
Это ж не удобно, комки потом разбивать. Или вы как автор?
В блендер всё сложила - и всё очень удобно
anonim_91
ГЛЮкоза• 08 февраля в 17:06
38
Ответ дляТуфли в чешуе
Я. Спочатку розтираю яйця, муку, олію, цукор, маса густа, розбавляю молоком потім до потрібної густини, невже можна навпаки?
Можно. В чашу блендера сначала яйца с сахаром, потом молоко, потом мука, снова молоко, подсолнечное масло и кипяток
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff