Маурита• 05 февраля в 16:48
Блины без комков
Девочки дайте рецепт вкусных блинчиков у меня они всегда резиновые и с комочками. Как делать без комочков почему у меня не получаються.
показать весь текст
ХаДиДиШь• 05 февраля в 17:25
Ответ дляПатріотка з дивану
Для тіста завжди змішуються вологі складники і до них добавляються сухі.
Таке прокатить з тістом густини як на кекс, і не підійде для рідкого тіста як на млинці.
1
Туфли в чешуе• 05 февраля в 17:31
Ответ дляХолодная каша
Сода, міксер. Не калатати тісто після завершення замісу
Для чого сода?
Туфли в чешуе• 05 февраля в 17:32
Спочатку яйця з мукою взбиваю, цукор, сіль, олія і по троху молоко вливаю, від густого до рідкого
1
1
Туфли в чешуе• 05 февраля в 17:34
Ответ дляНаливайКа
Это ж логично. Кто-то по другому делает?
Я. Спочатку розтираю яйця, муку, олію, цукор, маса густа, розбавляю молоком потім до потрібної густини, невже можна навпаки?
НаливайКа• 05 февраля в 17:41
Ответ дляТуфли в чешуе
Я. Спочатку розтираю яйця, муку, олію, цукор, маса густа, розбавляю молоком потім до потрібної густини, невже можна навпаки?
Ну, почитайте, что тут пишут, видимо можно
Ane4ka-9cee• 05 февраля в 20:18
Резинові, бо мабуть тісто густе. А щоб не було комків, я через сито мілке пропускаю тісто готове
ГЛЮкоза• 08 февраля в 17:04
Ответ дляНаливайКа
Это ж не удобно, комки потом разбивать. Или вы как автор?
В блендер всё сложила - и всё очень удобно
ГЛЮкоза• 08 февраля в 17:06
Ответ дляТуфли в чешуе
Я. Спочатку розтираю яйця, муку, олію, цукор, маса густа, розбавляю молоком потім до потрібної густини, невже можна навпаки?
Можно. В чашу блендера сначала яйца с сахаром, потом молоко, потом мука, снова молоко, подсолнечное масло и кипяток
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу