Умничка-помощничка• 08 февраля в 08:45
Как вы едите паштет?
С каким то джемом или просто на хлеб с маслом мажете?
1
Ms. Доброта• 08 февраля в 08:46
Я думала, що лише одна я паштет з джемом їм :)
Ще й зверху солоний огірок, блаженство..
Ще й зверху солоний огірок, блаженство..
6
автор
Умничка-помощничка
• 08 февраля в 08:47
Ответ дляMs. Доброта
Я думала, що лише одна я паштет з джемом їм :)
Ще й зверху солоний огірок, блаженство..
Ще й зверху солоний огірок, блаженство..
Шутите) это же классика
1
5
1
Ms. Доброта• 08 февраля в 08:47
Ответ дляУмничка-помощничка
Шутите) это же классика
Все, я побігла за печінкою
3
Ирина-bbd0• 08 февраля в 08:48
Ответ дляУмничка-помощничка
Шутите) это же классика
Если есть.то с луковым конфитюром.
Для меня самое вкусное сочетание
Готовлю его сама
Для меня самое вкусное сочетание
Готовлю его сама
2
автор
Умничка-помощничка
• 08 февраля в 08:49
Ответ дляИрина-bbd0
Если есть.то с луковым конфитюром.
Для меня самое вкусное сочетание
Готовлю его сама
Для меня самое вкусное сочетание
Готовлю его сама
О, делитесь рецептом🤍
автор
Умничка-помощничка
• 08 февраля в 08:50
Ответ дляMs. Доброта
Все, я побігла за печінкою
Куриной?)
1
автор
Умничка-помощничка
• 08 февраля в 08:51
Я сегодня полила бутерброд с паштетом гранатовым соусом- бомбически👍
2
Ромашкинная• 08 февраля в 08:52
Якщо не лінь, заливаю паштет яблучним пюре/виноградним джемом без цукру/вишневим соком, додаючи желатин чи агар
автор
Умничка-помощничка
• 08 февраля в 08:53
Ответ дляРомашкинная
Якщо не лінь, заливаю паштет яблучним пюре/виноградним джемом без цукру/вишневим соком, додаючи желатин чи агар
Мммм👍
1
Хомо_сапиенс• 08 февраля в 08:56
Люблю оникс в банке. А так не беру. То вот его могу ложкой и без хлеба.
Ирина-bbd0• 08 февраля в 08:56
Ответ дляУмничка-помощничка
О, делитесь рецептом🤍
Рецепта как такового нет
В инете когда-то прочла
Долго описывать))
Долго готовлю.много лука (лучше красного)много вина(лучше красного).мёда.розмарин.пажитник.я даже изюм и чили колечками добавляю.уксуса немного
В инете когда-то прочла
Долго описывать))
Долго готовлю.много лука (лучше красного)много вина(лучше красного).мёда.розмарин.пажитник.я даже изюм и чили колечками добавляю.уксуса немного
1
1
Ирина-bbd0• 08 февраля в 08:59
Потом в стерильные баночки и в холодильнике стоит.
Но я готовлю сразу из больш порции лука.но получаются в итоге часа через 3 две пиндюрочки со смакотой)))
Иногда думаю выгоднее купить баночку в инете
И готовлю только когда тепло и открыты,окна.
Ибо луковый штын то то ещё удовольствие))
Но я готовлю сразу из больш порции лука.но получаются в итоге часа через 3 две пиндюрочки со смакотой)))
Иногда думаю выгоднее купить баночку в инете
И готовлю только когда тепло и открыты,окна.
Ибо луковый штын то то ещё удовольствие))
2
из_под_тишка• 08 февраля в 09:02
Ответ дляУмничка-помощничка
Я сегодня полила бутерброд с паштетом гранатовым соусом- бомбически👍
А где покупали гранатовый соус?
Сладко-соленая• 08 февраля в 09:03
Ответ дляРомашкинная
Якщо не лінь, заливаю паштет яблучним пюре/виноградним джемом без цукру/вишневим соком, додаючи желатин чи агар
Цікаво, сок,пюре розводите желатіном і заливаєте в ємність з паштетом, як другий слой?
Ромашкинная• 08 февраля в 09:06
Ответ дляСладко-соленая
Цікаво, сок,пюре розводите желатіном і заливаєте в ємність з паштетом, як другий слой?
Так, тонкий, може з півсантиметра
Ласковая_львица• 08 февраля в 09:07
Я роблю або цибулю карамелізовану з вином або вишневий конфітюр.
Масло не використовую під.
Масло не використовую під.
Сладко-соленая• 08 февраля в 09:11
Ответ дляРомашкинная
Так, тонкий, може з півсантиметра
Хм, цікаво, треба спробувати. М´ясо, люблюдодавати фруктові домішки, а з паштетом, не пробувала. Дякую!
Дикая Роза• 08 февраля в 09:54
Ответ дляУмничка-помощничка
Куриной?)
Паштет из фуа-гра, фуа-гра подается с луковым конфитюром, если вы об этом, но это совсем другой дуэт вкуса, нежели паштет из жестяной банки с апельсиновым курдом или клубничным джемом.
Я, например, готовлю паштет, только из говядины и добавляю к нему сливочное масло и яйца, джем для меня там лишний любой.
Я, например, готовлю паштет, только из говядины и добавляю к нему сливочное масло и яйца, джем для меня там лишний любой.
автор
Умничка-помощничка
• 08 февраля в 10:04
Ответ дляДикая Роза
Паштет из фуа-гра, фуа-гра подается с луковым конфитюром, если вы об этом, но это совсем другой дуэт вкуса, нежели паштет из жестяной банки с апельсиновым курдом или клубничным джемом.
Я, например, готовлю паштет, только из говядины и добавляю к нему сливочное масло и яйца, джем для меня там лишний любой.
Я, например, готовлю паштет, только из говядины и добавляю к нему сливочное масло и яйца, джем для меня там лишний любой.
Из жестяных банок не ем паштеты)
Для меня паштет из гуриной или утиной печени с джемом- объедение
Для меня паштет из гуриной или утиной печени с джемом- объедение
автор
Умничка-помощничка
• 08 февраля в 10:06
Ответ дляиз_под_тишка
А где покупали гранатовый соус?
На столичке вроде.. а может в метро🤔
автор
Умничка-помощничка
• 08 февраля в 10:07
Ответ дляparele
Попробуйте ещё с клюквенным джемом или соусом. Тоже вкусно очень.
С клюквой идеально сочетается👌
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу


