sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_123
Чучало яблуні• 23 января в 12:43

Можно ли сделать сырники но не жаренные?

Чтоб они не менее вкусные были
Есть духовка и аэрогриль
20 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_217
На пів ставки• 23 января в 12:44
1
Да, все тоже самое только в духовке или на аэрогриле. Но вкус будет другой
anonim_129
Поторописька• 23 января в 12:44
2
можно в духовке
anonim_29
Гадаю_По_шнуркам• 23 января в 12:44
3
Я в духовке однажды делала. Галиматья такая. Как лепёшки из теста,коржики какие-то. Хотя мукой не забивала,творога много.
anonim_85
Оце фіфа• 23 января в 12:45
4
Можна звичайно, або в духовку поставте, або зваріть і будуть вам класичні ліниві вареники.
anonim_85
Оце фіфа• 23 января в 12:47
5
Тільки якщо ліниві вареники, то поріжте ось так, як на фото. З варенням/сметаною/нутеллою/морозивом ну супер смачно!
attached-photo
like 3
anonim_143
Добротная• 23 января в 12:47
6
Ответ дляГадаю_По_шнуркам
Я в духовке однажды делала. Галиматья такая. Как лепёшки из теста,коржики какие-то. Хотя мукой не забивала,творога много.
У меня, наоборот, в духовке нежнее получаются, как суфле
anonim_29
Гадаю_По_шнуркам• 23 января в 12:51
7
Ответ дляДобротная
У меня, наоборот, в духовке нежнее получаются, как суфле
А как вы их делала? Может я всё таки неправильно их делала,в ютубе рецепт нашла
anonim_143
Добротная• 23 января в 13:00
8
Ответ дляГадаю_По_шнуркам
А как вы их делала? Может я всё таки неправильно их делала,в ютубе рецепт нашла
Рецепт :
Творог - 200 - 250гр
Сахар - 2-3 ст.л
Яйцо - 2 шт
Сливочное масло - 30 гр
Сметана - 150 гр
Ванильная эссенция
Манка - 3 ст.л
Разрыхлитель - 1 ч.л
Щепотка соли
Выпекать при температуре 180 градусов примерно 20-30 минут.
Я выкладывала в силиконовую форму для кексиков.
Рецепт тоже из инета
anonim_29
Гадаю_По_шнуркам• 23 января в 13:20
9
Ответ дляДобротная
Рецепт :
Творог - 200 - 250гр
Сахар - 2-3 ст.л
Яйцо - 2 шт
Сливочное масло - 30 гр
Сметана - 150 гр
Ванильная эссенция
Манка - 3 ст.л
Разрыхлитель - 1 ч.л
Щепотка соли
Выпекать при температуре 180 градусов примерно 20-30 минут.
Я выкладывала в силиконовую форму для кексиков.
Рецепт тоже из инета
Спасибо! Я масло не добавляла. Сделаю по вашему рецепту
heart 1
anonim_124
ЗновЗдоров• 23 января в 13:21
10
Ответ дляГадаю_По_шнуркам
Я в духовке однажды делала. Галиматья такая. Как лепёшки из теста,коржики какие-то. Хотя мукой не забивала,творога много.
можна у формі робити
heart 1
anonim_37
Обнимашкина• 23 января в 13:22
11
Делаю сырники с изюмом, ребенку, в духовке, на один раз. Диетические.
anonim_36
Творю чудеса• 23 января в 14:07
12
Ответ дляОце фіфа
Тільки якщо ліниві вареники, то поріжте ось так, як на фото. З варенням/сметаною/нутеллою/морозивом ну супер смачно!
Красивые. А дайте ваш любимый рецептик)
anonim_5
Пасхальний тролік• 23 января в 14:18
13
часто делаю в духовке. чуть мажу пергамент маслом, в процессе обязательно достаю противень, переворачиваю. по вкусу мне больше нравятся жареные, но в духовке проще))) не надо стоять над сковородкой, переворачивать, плюс более полезно)
в аэрогриле, наверное, вообще классно будет
anonim_160
А шо сталося?• 23 января в 14:32
14
В аэрогриле без масла в сто раз вкуснее получаются
anonim_97
Удачная• 23 января в 15:33
15
Ответ дляДобротная
Рецепт :
Творог - 200 - 250гр
Сахар - 2-3 ст.л
Яйцо - 2 шт
Сливочное масло - 30 гр
Сметана - 150 гр
Ванильная эссенция
Манка - 3 ст.л
Разрыхлитель - 1 ч.л
Щепотка соли
Выпекать при температуре 180 градусов примерно 20-30 минут.
Я выкладывала в силиконовую форму для кексиков.
Рецепт тоже из инета
Ну це взагалі не сирники, а саме кексики творожні. Цілком можливо, що смачно, але зовсім інше
anonim_97
Удачная• 23 января в 15:34
16
А у вас немає плити чи це питання для дієти?
anonim_143
Добротная• 23 января в 18:34
17
Ответ дляУдачная
Ну це взагалі не сирники, а саме кексики творожні. Цілком можливо, що смачно, але зовсім інше
Почему вы так решили?
В классические кексы идет мука, а в сырники часто кладут манку вместо муки
anonim_97
Удачная• 23 января в 19:51
18
Ответ дляДобротная
Почему вы так решили?
В классические кексы идет мука, а в сырники часто кладут манку вместо муки
співвідношення інгредієнтів має тут вирішальне значення - моя професійна думка як кухара, до речі, який любить модифікувати рецепти, але ж розуміє про перехід кількості у якість)
anonim_143
Добротная• 24 января в 12:57
19
Ответ дляУдачная
співвідношення інгредієнтів має тут вирішальне значення - моя професійна думка як кухара, до речі, який любить модифікувати рецепти, але ж розуміє про перехід кількості у якість)
Почему же не поделитесь рецептом с автором, тем более, если вы профессиональный повар?))
anonim_97
Удачная• 24 января в 14:49
20
Ответ дляДобротная
Почему же не поделитесь рецептом с автором, тем более, если вы профессиональный повар?))
Я написала автору питання, відповідь на яке має значення, щоб дати їй найкращий варіант, але вона не зацікавилась, очевидно.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff