Чучало яблуні• 23 января в 12:43
Можно ли сделать сырники но не жаренные?
Чтоб они не менее вкусные были
Есть духовка и аэрогриль
Есть духовка и аэрогриль
На пів ставки• 23 января в 12:44
Да, все тоже самое только в духовке или на аэрогриле. Но вкус будет другой
Гадаю_По_шнуркам• 23 января в 12:44
Я в духовке однажды делала. Галиматья такая. Как лепёшки из теста,коржики какие-то. Хотя мукой не забивала,творога много.
Оце фіфа• 23 января в 12:45
Можна звичайно, або в духовку поставте, або зваріть і будуть вам класичні ліниві вареники.
Оце фіфа• 23 января в 12:47
Тільки якщо ліниві вареники, то поріжте ось так, як на фото. З варенням/сметаною/нутеллою/морозивом ну супер смачно!
3
Добротная• 23 января в 12:47
Ответ дляГадаю_По_шнуркам
Я в духовке однажды делала. Галиматья такая. Как лепёшки из теста,коржики какие-то. Хотя мукой не забивала,творога много.
У меня, наоборот, в духовке нежнее получаются, как суфле
Гадаю_По_шнуркам• 23 января в 12:51
Ответ дляДобротная
У меня, наоборот, в духовке нежнее получаются, как суфле
А как вы их делала? Может я всё таки неправильно их делала,в ютубе рецепт нашла
Добротная• 23 января в 13:00
Ответ дляГадаю_По_шнуркам
А как вы их делала? Может я всё таки неправильно их делала,в ютубе рецепт нашла
Рецепт :
Творог - 200 - 250гр
Сахар - 2-3 ст.л
Яйцо - 2 шт
Сливочное масло - 30 гр
Сметана - 150 гр
Ванильная эссенция
Манка - 3 ст.л
Разрыхлитель - 1 ч.л
Щепотка соли
Выпекать при температуре 180 градусов примерно 20-30 минут.
Я выкладывала в силиконовую форму для кексиков.
Рецепт тоже из инета
Творог - 200 - 250гр
Сахар - 2-3 ст.л
Яйцо - 2 шт
Сливочное масло - 30 гр
Сметана - 150 гр
Ванильная эссенция
Манка - 3 ст.л
Разрыхлитель - 1 ч.л
Щепотка соли
Выпекать при температуре 180 градусов примерно 20-30 минут.
Я выкладывала в силиконовую форму для кексиков.
Рецепт тоже из инета
Гадаю_По_шнуркам• 23 января в 13:20
Ответ дляДобротная
Рецепт :
Творог - 200 - 250гр
Сахар - 2-3 ст.л
Яйцо - 2 шт
Сливочное масло - 30 гр
Сметана - 150 гр
Ванильная эссенция
Манка - 3 ст.л
Разрыхлитель - 1 ч.л
Щепотка соли
Выпекать при температуре 180 градусов примерно 20-30 минут.
Я выкладывала в силиконовую форму для кексиков.
Рецепт тоже из инета
Творог - 200 - 250гр
Сахар - 2-3 ст.л
Яйцо - 2 шт
Сливочное масло - 30 гр
Сметана - 150 гр
Ванильная эссенция
Манка - 3 ст.л
Разрыхлитель - 1 ч.л
Щепотка соли
Выпекать при температуре 180 градусов примерно 20-30 минут.
Я выкладывала в силиконовую форму для кексиков.
Рецепт тоже из инета
Спасибо! Я масло не добавляла. Сделаю по вашему рецепту
1
ЗновЗдоров• 23 января в 13:21
Ответ дляГадаю_По_шнуркам
Я в духовке однажды делала. Галиматья такая. Как лепёшки из теста,коржики какие-то. Хотя мукой не забивала,творога много.
можна у формі робити
1
Обнимашкина• 23 января в 13:22
Делаю сырники с изюмом, ребенку, в духовке, на один раз. Диетические.
Творю чудеса• 23 января в 14:07
Ответ дляОце фіфа
Тільки якщо ліниві вареники, то поріжте ось так, як на фото. З варенням/сметаною/нутеллою/морозивом ну супер смачно!
Красивые. А дайте ваш любимый рецептик)
Пасхальний тролік• 23 января в 14:18
часто делаю в духовке. чуть мажу пергамент маслом, в процессе обязательно достаю противень, переворачиваю. по вкусу мне больше нравятся жареные, но в духовке проще))) не надо стоять над сковородкой, переворачивать, плюс более полезно)
в аэрогриле, наверное, вообще классно будет
в аэрогриле, наверное, вообще классно будет
Удачная• 23 января в 15:33
Ответ дляДобротная
Рецепт :
Творог - 200 - 250гр
Сахар - 2-3 ст.л
Яйцо - 2 шт
Сливочное масло - 30 гр
Сметана - 150 гр
Ванильная эссенция
Манка - 3 ст.л
Разрыхлитель - 1 ч.л
Щепотка соли
Выпекать при температуре 180 градусов примерно 20-30 минут.
Я выкладывала в силиконовую форму для кексиков.
Рецепт тоже из инета
Творог - 200 - 250гр
Сахар - 2-3 ст.л
Яйцо - 2 шт
Сливочное масло - 30 гр
Сметана - 150 гр
Ванильная эссенция
Манка - 3 ст.л
Разрыхлитель - 1 ч.л
Щепотка соли
Выпекать при температуре 180 градусов примерно 20-30 минут.
Я выкладывала в силиконовую форму для кексиков.
Рецепт тоже из инета
Ну це взагалі не сирники, а саме кексики творожні. Цілком можливо, що смачно, але зовсім інше
Добротная• 23 января в 18:34
Ответ дляУдачная
Ну це взагалі не сирники, а саме кексики творожні. Цілком можливо, що смачно, але зовсім інше
Почему вы так решили?
В классические кексы идет мука, а в сырники часто кладут манку вместо муки
В классические кексы идет мука, а в сырники часто кладут манку вместо муки
Удачная• 23 января в 19:51
Ответ дляДобротная
Почему вы так решили?
В классические кексы идет мука, а в сырники часто кладут манку вместо муки
В классические кексы идет мука, а в сырники часто кладут манку вместо муки
співвідношення інгредієнтів має тут вирішальне значення - моя професійна думка як кухара, до речі, який любить модифікувати рецепти, але ж розуміє про перехід кількості у якість)
Добротная• 24 января в 12:57
Ответ дляУдачная
співвідношення інгредієнтів має тут вирішальне значення - моя професійна думка як кухара, до речі, який любить модифікувати рецепти, але ж розуміє про перехід кількості у якість)
Почему же не поделитесь рецептом с автором, тем более, если вы профессиональный повар?))
Удачная• 24 января в 14:49
Ответ дляДобротная
Почему же не поделитесь рецептом с автором, тем более, если вы профессиональный повар?))
Я написала автору питання, відповідь на яке має значення, щоб дати їй найкращий варіант, але вона не зацікавилась, очевидно.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу