sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Десерты
anonim_216
Советчица Года• 08 февраля в 18:58

Чи зможе такий крем збитися до густих піків?

Наткнулася на рецепт торта. Пишеться, що щоб зробити крем, треба збити вершки з холодним молоком у пропорції 1:1 до густих піків. Але щось не віриться, що вийде не солодка жижа, а густий, стійких крем. Чи може такий крем зберегти консистенцію, близьку до збитих вершків?
dislike 1
6 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_153
Мизимец• 08 февраля в 19:00
1
Собьются только сливки жирностью больше 30%
dislike 2 heart 1 like 1
anonim_216
автор Советчица Года • 08 февраля в 19:01
2
Ответ дляМизимец
Собьются только сливки жирностью больше 30%
Так а крем не стане рідким з такою кількістю молока?
woman_facepalming 1
anonim_153
Мизимец• 08 февраля в 19:02
3
Ответ дляСоветчица Года
Так а крем не стане рідким з такою кількістю молока?
Вы молоком понизите жирность сливок
woman_facepalming 1 heart 1
anonim_216
автор Советчица Года • 08 февраля в 19:02
4
Ответ дляМизимец
Вы молоком понизите жирность сливок
Ага, ясно. Дякую
woman_facepalming 1
anonim_153
Мизимец• 08 февраля в 19:04
5
Я обычно взбиваю сливки и добавляю термостатную сметану 22% вместо маскарпоне
woman_facepalming 1 heart 1
anonim_216
автор Советчица Года • 08 февраля в 20:24
6
Ответ дляМизимец
Я обычно взбиваю сливки и добавляю термостатную сметану 22% вместо маскарпоне
Можете описати різницю у смаку, текстурі?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff