sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_135
Зілля до весілля• 08 февраля в 20:07

Мясо "по-французски", вы маринуете мясо?

Если да, то в чем?
И что добавляете кроме сыра, майонез или майонез + Сметана?
Спасибо
13 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_164
Чемна панночка• 08 февраля в 20:09
1
Не мариную. Мажу сметаною, помідор і зверху сир.
heart 1
anonim_93
Посудомойка• 08 февраля в 20:09
2
Я пару дней назад делала и попробовала впервые - на само мясо натерла плавленный сыр, потом мелко нарезанные шампиньоны, а потом уже твердый сыр. Мясо вышло очень сочным
Мясо просто солю и перчю за пол часа
heart 2
anonim_132
Огірок та Помідорчик• 08 февраля в 20:11
3
Я мариную, штуки 3-4 цибулини, віджимаю її щоб пустила сік + спеції. Перемішую і години 4 так тримаю.
heart 1
anonim_74
Партизанка• 08 февраля в 20:13
4
Я еще лук обжариваю полукольцами. Мясо отбиваю, солю, перчу, майонез, лук, помидор и в конце сыром твердым тертым посыпаю
heart 1
anonim_57
КрестьянинДиор• 08 февраля в 20:15
5
М´ясо, цибуля кільцями трохи, перець салатний червоний кружальця, сир тертий.Верхній шар майонез сіточкою, щоб сир не згорів
heart 2
anonim_137
Вилами по воде• 08 февраля в 20:16
6
Нет. Отбиваю , солю , тонко мажу одну сторону смесью горчицы и майонеза( сметана, йогурт греч), специи, дольку помидора или ананас тонко, или грибы , и колечки лука. Сверху тертый сыр.

Если мариновать, то залить вода, уксус, соль, перец и лук кольцами - все под пресс.
heart 1
anonim_26
Морковку дай• 08 февраля в 20:25
7
Главный секрет - не прсыпать сразу сыром. Потому что, в большинстве случаев, это блюдо представляет из себя приваренное мясо, покрытое толстой коркой схватившегося бетоном сыра.
А если мясу дать слегка запечься, пропитаться соком лука и других овощей, и за 15 минут до выключения посыпать сыром, то получится та самая нежная нажористая нямка с мазиком и тянущимся как в пицце сырком.
like 1 heart 3
anonim_12
ПуГоФФка• 08 февраля в 20:34
8
Ответ дляМорковку дай
Главный секрет - не прсыпать сразу сыром. Потому что, в большинстве случаев, это блюдо представляет из себя приваренное мясо, покрытое толстой коркой схватившегося бетоном сыра.
А если мясу дать слегка запечься, пропитаться соком лука и других овощей, и за 15 минут до выключения посыпать сыром, то получится та самая нежная нажористая нямка с мазиком и тянущимся как в пицце сырком.
А если сыр сверху майонезом прикрыть, то будет отлично, никакого сырного бетона!
dislike 1 like 1
anonim_137
Вилами по воде• 08 февраля в 20:36
9
Ответ дляМорковку дай
Главный секрет - не прсыпать сразу сыром. Потому что, в большинстве случаев, это блюдо представляет из себя приваренное мясо, покрытое толстой коркой схватившегося бетоном сыра.
А если мясу дать слегка запечься, пропитаться соком лука и других овощей, и за 15 минут до выключения посыпать сыром, то получится та самая нежная нажористая нямка с мазиком и тянущимся как в пицце сырком.
Я уже поняла, что все зависит от сыра. А он в основном стал резиновым после плавки и остывания , и не запекается красиво .
Надо , если гости, то брать уже пармезан.
Немного лучше дело, если ставить противень на полки пониже в духовке на конвекцию, а потом выше на гриль на несколько минут.
heart 1
anonim_137
Вилами по воде• 08 февраля в 20:38
10
Ответ дляПуГоФФка
А если сыр сверху майонезом прикрыть, то будет отлично, никакого сырного бетона!
Надо попробовать по вашему совету. Спасибо!
heart 3
anonim_34
Весела моль• 08 февраля в 20:54
11
Сметана, лук, помидор слайдами. С хорошо чтоб плевел не было, потому что тогда не вкусно.
heart 1
anonim_157
З бісиками• 08 февраля в 21:14
12
Я попробовала мариновать. Отлично получилось. Натереть на тёрке или в блендере лук, лист лавровый, перец, чеснока чуток, приправы до мяса. Залить небольшим количеством холодной воды и погрузить туда мясо. Продержать два-три часа. Потом отбить и уже дальше кто на что гаразд. Реально мясо тогда вкусное само по себе а не за счёт начинки сверху
heart 2
anonim_108
Без Баяна• 08 февраля в 21:24
13
Удалено администрацией...
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff