Електрохарчування• Изменено 15 февраля в 23:32
Что я придумала завтра на завтрак....
Блинчики на сыворотке ( осталась после домашнего творога) с тройной начинкой: мак, малиновый конфитюр и творожный крем. Всю начинку уже приготовила.Жду завтра с нетерпением)))
2
2
4
7
Вот Она Я• 15 февраля в 23:34
Жесть, а в воскресенье утром заняться больше нечем, блинчики с начинкой , жесть
11
2
6
Білий Лосик• 15 февраля в 23:35
Ответ дляВот Она Я
Жесть, а в воскресенье утром заняться больше нечем, блинчики с начинкой , жесть
Ну, не работает человек, деньги есть, хобби- готовка, пусть развлекается. Я б тоже не стала, но, если ей в, кайф- почему нет?
3
4
1
автор
Електрохарчування
• 15 февраля в 23:36
Подогреваю часть сыворотки, туда пол чайной ложки соды. И замешиваю тесто тесто как обычно( 2 яйца, часть сыворотки,сахар, соль, мука), потом вливаю теплую сыворотку с содой, масло, перемешиваю ,5 минут и жарю как обычно
2
3
Первоклашка Я• 15 февраля в 23:36
Ответ дляВот Она Я
Жесть, а в воскресенье утром заняться больше нечем, блинчики с начинкой , жесть
Так а чем? Выходной. Можно не спеша и блинчиков пожарить и вообще что хочешь приготовить) собраться всей семьей и вкусно позавтракать, выпить кофе, пообщаться, посмеяться, кино посмотреть.
6
автор
Електрохарчування
• 15 февраля в 23:36
Ответ дляВот Она Я
Жесть, а в воскресенье утром заняться больше нечем, блинчики с начинкой , жесть
В другие дни у меня нет времени на это. Суббота и воскресенье для таких завтраков
6
Брюлик в стразах• 15 февраля в 23:37
Я завтра на завтрак сделаю омлет с грибами и сыром, и салат из листового микса с черри. Сладкое на завтрак не могу есть
6
2
Не танцую- но пою• 15 февраля в 23:37
Ответ дляВот Она Я
Жесть, а в воскресенье утром заняться больше нечем, блинчики с начинкой , жесть
Я на завтра придумала пельмени из Гали балуваной. Я вообще люблю оттуда придумывать, лучше только доставка пиццы
9
4
3
маска Ілона• 15 февраля в 23:37
Ответ дляНе танцую- но пою
Я на завтра придумала пельмени из Гали балуваной. Я вообще люблю оттуда придумывать, лучше только доставка пиццы
Виртуозница
3
автор
Електрохарчування
• 15 февраля в 23:37
Ответ дляНе танцую- но пою
Я на завтра придумала пельмени из Гали балуваной. Я вообще люблю оттуда придумывать, лучше только доставка пиццы
Ну, каждому своё))
1
Первоклашка Я• 15 февраля в 23:38
Ответ дляБілий Лосик
Ну, не работает человек, деньги есть, хобби- готовка, пусть развлекается. Я б тоже не стала, но, если ей в, кайф- почему нет?
Удалено администрацией...
Вот Она Я• 15 февраля в 23:38
Ответ дляНе танцую- но пою
Я на завтра придумала пельмени из Гали балуваной. Я вообще люблю оттуда придумывать, лучше только доставка пиццы
У меня этот вариант Гали под домом, боже это просто счастье, если учесть ещё что я не в Украине, так вообще безумное счастье.
1
6
Білий Лосик• 15 февраля в 23:39
Ответ дляПервоклашка Я
Удалено администрацией...
В смысле? Я написала, что если ей это в кайф, то это- нормально, где вы зависть увидели?
1
3
Первоклашка Я• 15 февраля в 23:43
Ответ дляБілий Лосик
В смысле? Я написала, что если ей это в кайф, то это- нормально, где вы зависть увидели?
Хорошо. Перепрошую. Но с чего вы взяли, что автор не работает?
В моей семье всегда было приятно как минимум завтракать и ужинать всем вместе. Для меня это важно. Сейчас больше работы, графики не совпадают. Но все равно как минимум один-два раза в неделю я готовлю объединяющий стол. Не так уж важно, что я готовлю. Важна атмосфера.
В моей семье всегда было приятно как минимум завтракать и ужинать всем вместе. Для меня это важно. Сейчас больше работы, графики не совпадают. Но все равно как минимум один-два раза в неделю я готовлю объединяющий стол. Не так уж важно, что я готовлю. Важна атмосфера.
3
4
Білий Лосик• 15 февраля в 23:43
Ответ дляПервоклашка Я
Хорошо. Перепрошую. Но с чего вы взяли, что автор не работает?
В моей семье всегда было приятно как минимум завтракать и ужинать всем вместе. Для меня это важно. Сейчас больше работы, графики не совпадают. Но все равно как минимум один-два раза в неделю я готовлю объединяющий стол. Не так уж важно, что я готовлю. Важна атмосфера.
В моей семье всегда было приятно как минимум завтракать и ужинать всем вместе. Для меня это важно. Сейчас больше работы, графики не совпадают. Но все равно как минимум один-два раза в неделю я готовлю объединяющий стол. Не так уж важно, что я готовлю. Важна атмосфера.
Да ради Бога, я при чем?
1
3
Первоклашка Я• 15 февраля в 23:45
Ответ дляБілий Лосик
Да ради Бога, я при чем?
При том, что вы по воскресеньям работаете. Не повезло😂
3
Білий Лосик• 15 февраля в 23:46
Ответ дляПервоклашка Я
При том, что вы по воскресеньям работаете. Не повезло😂
У вас галлюцинации. Я не работаю по воскресеньям. Это ж надо так прицепиться.
1
2
автор
Електрохарчування
• 15 февраля в 23:49
Ответ дляПервоклашка Я
Хорошо. Перепрошую. Но с чего вы взяли, что автор не работает?
В моей семье всегда было приятно как минимум завтракать и ужинать всем вместе. Для меня это важно. Сейчас больше работы, графики не совпадают. Но все равно как минимум один-два раза в неделю я готовлю объединяющий стол. Не так уж важно, что я готовлю. Важна атмосфера.
В моей семье всегда было приятно как минимум завтракать и ужинать всем вместе. Для меня это важно. Сейчас больше работы, графики не совпадают. Но все равно как минимум один-два раза в неделю я готовлю объединяющий стол. Не так уж важно, что я готовлю. Важна атмосфера.
У меня действительно суббота - воскресенье выходные и это единственные дни, когда завтра ’выходного дня’ , с которым нет возможности возиться в будни дни. И мне это действительно в радость, а не в тягость
2
Красота неземная• 15 февраля в 23:51
Ответ дляВот Она Я
Жесть, а в воскресенье утром заняться больше нечем, блинчики с начинкой , жесть
А кто-то любит готовить
1
Первоклашка Я• 15 февраля в 23:53
Ответ дляБілий Лосик
У вас галлюцинации. Я не работаю по воскресеньям. Это ж надо так прицепиться.
Удалено администрацией...
Білий Лосик• 15 февраля в 23:53
Ответ дляПервоклашка Я
Удалено администрацией...
Господи, лечитесь.
Я напомню, что жто цитата моего поста, на который вы отвечаете:’ если ей в, кайф- почему нет?’
Я напомню, что жто цитата моего поста, на который вы отвечаете:’ если ей в, кайф- почему нет?’
3
1
Баба на горошині• 15 февраля в 23:55
Ответ дляЕлектрохарчування
Подогреваю часть сыворотки, туда пол чайной ложки соды. И замешиваю тесто тесто как обычно( 2 яйца, часть сыворотки,сахар, соль, мука), потом вливаю теплую сыворотку с содой, масло, перемешиваю ,5 минут и жарю как обычно
делать нечего ( у меня секс и доставка
1
5
1
Люблю_смаколики• 15 февраля в 23:57
Я люблю готувати сніданки на вихідних, коли не треба нікуди поспішати. Раніше інколи їздили на сніданки в ресторан, але зараз стало якось ліниво збиратись, їхати і по факту я готую сніданки не гірші) тому пару раз в місяць вибираємось кудись, а так готую сама)
1
Баба на горошині• 15 февраля в 23:57
Ответ дляПервоклашка Я
Хорошо. Перепрошую. Но с чего вы взяли, что автор не работает?
В моей семье всегда было приятно как минимум завтракать и ужинать всем вместе. Для меня это важно. Сейчас больше работы, графики не совпадают. Но все равно как минимум один-два раза в неделю я готовлю объединяющий стол. Не так уж важно, что я готовлю. Важна атмосфера.
В моей семье всегда было приятно как минимум завтракать и ужинать всем вместе. Для меня это важно. Сейчас больше работы, графики не совпадают. Но все равно как минимум один-два раза в неделю я готовлю объединяющий стол. Не так уж важно, что я готовлю. Важна атмосфера.
в моей-каникулы для родителей
Баба на горошині• 15 февраля в 23:57
Ответ дляЕлектрохарчування
У меня действительно суббота - воскресенье выходные и это единственные дни, когда завтра ’выходного дня’ , с которым нет возможности возиться в будни дни. И мне это действительно в радость, а не в тягость
прямо цитата мужа .
1
3
Свідок Перемоги• 15 февраля в 23:58
Не знаю ещё, что завтра, а сегодня была голубая яичница.
Мелко нарезать синюю капусту, лук и курицу. Пожарить минуты 3-4, а сверху залить яйца. Это даже не голубая, а красивая ультра синяя яичница неожиданно получилась😆
Мелко нарезать синюю капусту, лук и курицу. Пожарить минуты 3-4, а сверху залить яйца. Это даже не голубая, а красивая ультра синяя яичница неожиданно получилась😆
2
1
автор
Електрохарчування
• 16 февраля в 00:13
Ответ дляПодругаМужа
а как вы готовили творожный крем?
Творог сбила блендер вместе с греческим йогуртом, сахаром и ванилином
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу