sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - О продуктах и технике
anonim_173
Гарні диньки• 16 февраля в 19:37

Сколько шкварок идет в коржи наполеона? 100 грамм сала хватит?

показать весь текст
dislike 2 woman_facepalming 2 face_with_tears_of_joy 3 clown_face 13
40 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_191
Светка-пипетка• 16 февраля в 19:51
31
Ответ дляБорщик
Обычно я беру 2 кг сала на 500 гр масла
Бомбический тортик. Когда будете варить крем, не забудьте добавить измельчённую яичную скорлупу. Обычно хватает 200-300 гр. Начинка получается по ощущениям во рту как у дубайского шоколада
О, да у Вас талант копирайтера!
noavatar
ЛЮБА• 16 февраля в 19:53
32
Ответ дляГарні диньки
Не чувствовались, дома так готовили, они слегка с сахаром обжаривались
Надо было с сахарной пудрой ….
noavatar
Мerida• 16 февраля в 19:57
33
Ответ дляСветка-пипетка
Жаль, что у меня нет рыгающего смайла(
Раньше все торты и сладости были на кондитерском жире. Сейчас трансжиры дешевле, но и опасней. Я вам могу сказать, что все торты в мини кондитерских и частных магазинчик, делают с его использованием.
like 3
noavatar
Мerida• 16 февраля в 19:58
34
Ответ дляпу_пугренчик
Так автор не про смалец спрашивает, а про шкварки. Шкварки точно будут чувствоваться
А я решила, что она спрашивает, сколько надо чтоб вытопить. Но уже увидела, что там с сахаром шкварки те мешают
face_with_tears_of_joy 1
anonim_191
Светка-пипетка• 16 февраля в 20:00
35
Ответ дляМerida
Раньше все торты и сладости были на кондитерском жире. Сейчас трансжиры дешевле, но и опасней. Я вам могу сказать, что все торты в мини кондитерских и частных магазинчик, делают с его использованием.
Дякую за інформацію. Виходить, краще пекти вдома коли бачиш всі інгредієнти)
noavatar
nutty• 16 февраля в 20:04
36
Ответ дляГарні диньки
Сколько добавлять сала?
500 грам
anonim_53
Ms. При теле• 16 февраля в 20:06
37
Чого тут тільки не прочитаєш🤭 геть подуріли
like 2
anonim_217
ДеньгиНеСдаю• 16 февраля в 20:06
38
Ответ дляРадикальная
Напиши пожалуйста рецепт наполеона со шкварками
легко. коржі переложить вишкварками. Все полить жиром. Зверху-смалець.
автор,не дякуйте.
face_with_tears_of_joy 2
anonim_19
Сірничок• 16 февраля в 20:51
39
Ответ дляГарні диньки
Сколько добавлять сала?
Скільки у вас зайвого є
noavatar
Мerida• 16 февраля в 20:58
40
Ответ дляСветка-пипетка
Дякую за інформацію. Виходить, краще пекти вдома коли бачиш всі інгредієнти)
На самом деле, вы ошибаетесь. Это предвзятое отношение.Маргарин опасен для здоровья. А этот жир не несёт вреда. Я лично не готовила сладости на нем, но только потому, что забываю и не умею.
Наиболее безопасный для жарки - как раз смалец.
Куда лучше знать, что в торте топоенный свининой жир, а не трансжиры из пальмового или рапсового масла, хрен знает какого качества.
Этот первый смалец не имеет вкуса и запаха
like 4
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff