sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_109
Харчовий тріль• 20 февраля в 21:12

М´ясна начинка у налисники, як смачніше

1. Курячі грудки відварити, а потім прокрутити через м´ясорубку з пережареною цибулею чи 2. сирий фарш зразу жарити до готовності і додати підсмажену цибулю
Результат:
вже голосів: 82
65 (79.27%) 1 варіант
17 (20.73%) 2 варіант
23 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
Борисфенка• 20 февраля в 21:13
1
Відварити, а потім з смаженою цибулею перебити у блендері. І ще мускатний горіх додаю трошки.
dislike 3 like 6
anonim_37
ХуАнита• 20 февраля в 21:14
2
Жареный фарш с жареным луком конечно
И томатный сок)
like 5 dislike 3
anonim_39
Флюорография гуся• 20 февраля в 21:14
3
Курячі бедра. З грудки - несмачне, сухе.
like 9 dislike 2
anonim_146
Дюймовочка• 20 февраля в 21:15
4
Варена грудка буде сухо і не смачно.
Фарш, бажано з стегон, туди цибулю, спеції, трохи бульону або бешамеля, і буде смачно.
like 6
anonim_15
Я Вас не боюся• 20 февраля в 21:16
5
Жодний варіант. Курячі грудки дуже сухі, якщо ви вже хочете готувати з ними, то окремо прожарте дрібно накришено цибулю та моркву (натерту на дрібній тертці) і побільше . Тоді вже додайте це в заздалегідь відварену та перекручену грудинку
like 2
anonim_47
Пишу_граммотно!• 20 февраля в 21:16
6
Чаще делаю с готовой ( вареной ) мясной начинкой, а вот недавно в блинчик закрутила свежий фарш и обжарила, мне вкуснее, но фарша надо меньше ложить, что б не был сырым, готовой начинки кладу больше
woman_facepalming 7
anonim_23
Полонянка SexShop-а!• 20 февраля в 21:20
7
Я люблю куряче філе запекти в духовці (з гірчицею, трохи соєвого і спеції) у фользі. Тоді перемолоти блендером або в м´ясорубці, додати сік, що утворився при випіканні. Ще додаю підсмажену цибульку з шампіньйонами, і натертий твердий сир))) якщо надто густа начинка, то трохи сметани або йогурту.
woman_facepalming 1
anonim_47
Ошеламиссимо• 20 февраля в 21:21
8
Мені більш подобається з відвареним м’ясом, але я на млинці беру телятину. І перекручую з підсмаженою цибулею
like 1
anonim_132
Мотористка• 20 февраля в 21:21
9
Я відварювала грудку і різала на кусочки+жарена цибуля+ жарені шампіньйони. Головне грудку не переварити і дати охолонути в бульйоні.
like 2 dislike 1
anonim_132
Мотористка• 20 февраля в 21:22
10
А перекручене роблю з телятини плюс цибулька.
anonim_94
ЛижТолько• 20 февраля в 21:26
11
Люди,чого у вас грудка суха? Відварюю грудку, через м´ясорубку, пересмажую цибулю і моркву (на тертушку) , туди грудку, трохи бульйону. Соковито і нежирне. Але більше люблю яловичину так робити.
like 3 woman_facepalming 2
anonim_21
Жена аллигатора• 20 февраля в 21:33
12
А ікру не пробували?
noavatar
ЛЮБА• 20 февраля в 21:34
13
На вкус и цвет)) мои любят только отварное филе( варю с овощами и специями как на бульон), через мясорубку , добавляю в фарш черный перец и мускатный орех , немного бульона , все хорошо перемешать , получается очень сочный и вкусный фарш
Мне нравится обжарить лук с грибами и добавить в фарш и немного бульона, специи .
like 1
anonim_47
Пишу_граммотно!• 20 февраля в 21:34
14
Ответ дляЛижТолько
Люди,чого у вас грудка суха? Відварюю грудку, через м´ясорубку, пересмажую цибулю і моркву (на тертушку) , туди грудку, трохи бульйону. Соковито і нежирне. Але більше люблю яловичину так робити.
Так во всем так, не заметили? Кто б и что не написал, или чем то фото поделился- обосрут.
А сами начинку с филе сухим делают .
woman_facepalming 1 like 2
anonim_143
Губки-уточкой• 20 февраля в 21:36
15
Филе никогда не использую, только окорочка: мясо сочнее и мягче. Отвариваю и смешиваю с жареными грибами и тёртым сыром.
like 1
anonim_99
Пушка заряджена• 20 февраля в 21:43
16
Я лук не могу есть, поэтому отвариваю, потом добавляю смесь молотого перца, немного бульйона. Иногда еще могу рис добавить.
А так обычно да, отваривают потом лук обжаривают и добавляют мясо.
anonim_74
Кукарикуууууу• 20 февраля в 21:57
17
Відварити та перекрутити з піджареною цибулею та морквою. Скуштуйте, щоб не сухе було. Додайте кілька ложок бульйону
anonim_213
Ноу коммент• 20 февраля в 22:23
18
Грудку и окорочка отвариваю, грибы с луком жарю, потом туда перекрученое мясо и немного сливок. Протушиваю, что бы влага испарилась, соль перец.
anonim_94
ЛижТолько• 20 февраля в 22:36
19
Да,всегда с грудкой делаю (ну или с телятиной),так как сын мясо с бедер и окорочков не ест- он его называет ’скользкое мясо’
heart 1
anonim_81
Айболитная• 20 февраля в 22:51
20
я жарю бедра со специями, как обычно для еды, а потом пропускаю через мясорубку вместе с жирком, на котором они жарились и луком. печень так же. отварное мясо мне в блинах не вкусное.
noavatar
dreamsunny• 21 февраля в 01:46
21
Якщо грудка, то дрібно нарізати(як на фарш) , смажити з цибулею та додати вершків або сметани і протушити у вершковому соусі.
Спеції за смаком.
anonim_29
Заикальница• 21 февраля в 13:53
22
Ответ дляЛижТолько
Люди,чого у вас грудка суха? Відварюю грудку, через м´ясорубку, пересмажую цибулю і моркву (на тертушку) , туди грудку, трохи бульйону. Соковито і нежирне. Але більше люблю яловичину так робити.
а морковь зачем в блины
anonim_94
ЛижТолько• 21 февраля в 15:23
23
Ответ дляЗаикальница
а морковь зачем в блины
Морковь придает сочность и вкус.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff