sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Десерты
anonim_159
Нічний дожор• 23 февраля в 22:51

Кто готовит сладкий плов, поделитесь рецептом?

Может были в странах, где его готовят и узнали нюансы приготовления? Поделитесь, пожалуйста
22 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_27
Все возможно• 23 февраля в 22:52
1
Положить в плов чернослив
anonim_159
автор Нічний дожор • 23 февраля в 22:53
2
Ответ дляВсе возможно
Положить в плов чернослив
Я не про мясной плов, а именно сладкий, с сухофруктами и иногда орехами
anonim_206
Стебель березы• 23 февраля в 22:55
3
Ответ дляНічний дожор
Я не про мясной плов, а именно сладкий, с сухофруктами и иногда орехами
тоді це не плов, а кутя
clown_face 2 like 9
anonim_159
автор Нічний дожор • 23 февраля в 22:56
4
Ответ дляСтебель березы
тоді це не плов, а кутя
Нет, это плов
woman_facepalming 4
anonim_27
Все возможно• 23 февраля в 22:59
5
Поищите в интернете фруктовый плов ,или плов с сухофруктами
anonim_159
автор Нічний дожор • 23 февраля в 23:01
6
Ответ дляВсе возможно
Поищите в интернете фруктовый плов ,или плов с сухофруктами
Это я искала) они разные в зависимости от страны происхождения, с разными ингредиентами. Мне интересно кто готовит и по какому именно рецепту, может пробовали разные
anonim_96
Свідок Перемоги• 23 февраля в 23:05
7
Ответ дляНічний дожор
Это я искала) они разные в зависимости от страны происхождения, с разными ингредиентами. Мне интересно кто готовит и по какому именно рецепту, может пробовали разные
Мабуть мало цінителів
anonim_11
Пес Патрон• 23 февраля в 23:07
8
Я только нормальный готовлю, ферганский. Там и научили
anonim_159
автор Нічний дожор • 23 февраля в 23:07
9
Ответ дляПес Патрон
Я только нормальный готовлю, ферганский. Там и научили
Сладкий тоже нормальный)
face_with_tears_of_joy 1
noavatar
Rain sound• 23 февраля в 23:14
10
Знаю 1 рецепт, но наш, украинский, ещё прабабушка готовила моей маме. Выложить слоями готовый рис, сверху тонко нарезанные яблоки, посыпаем сахаром, корицей и кладём кусочки масла. Повторяем слои ещё раз и в духовку на 15-20 минут. Мне понравилось, вкусно.
heart 2
anonim_159
автор Нічний дожор • 23 февраля в 23:16
11
Ответ дляRain sound
Знаю 1 рецепт, но наш, украинский, ещё прабабушка готовила моей маме. Выложить слоями готовый рис, сверху тонко нарезанные яблоки, посыпаем сахаром, корицей и кладём кусочки масла. Повторяем слои ещё раз и в духовку на 15-20 минут. Мне понравилось, вкусно.
Моя прабабушка готовила такое только без корицы, называла это ’бабка рисовая’, тоже в духовку и сверху масло, в детстве обожала, это действительно вкусно
anonim_11
Пес Патрон• 23 февраля в 23:17
12
Ответ дляRain sound
Знаю 1 рецепт, но наш, украинский, ещё прабабушка готовила моей маме. Выложить слоями готовый рис, сверху тонко нарезанные яблоки, посыпаем сахаром, корицей и кладём кусочки масла. Повторяем слои ещё раз и в духовку на 15-20 минут. Мне понравилось, вкусно.
Это запеканка, моя бабушка готовила, и мама, и я тоже
anonim_82
За ким я буду?• 23 февраля в 23:24
13
Ответ дляRain sound
Знаю 1 рецепт, но наш, украинский, ещё прабабушка готовила моей маме. Выложить слоями готовый рис, сверху тонко нарезанные яблоки, посыпаем сахаром, корицей и кладём кусочки масла. Повторяем слои ещё раз и в духовку на 15-20 минут. Мне понравилось, вкусно.
Моя мама так готувала)
anonim_171
Синди Кроуфорд• 23 февраля в 23:28
14
Я готовлю , на сливочном масле тушу не долго яблоки , изюм , курага , по желанию корицу , ванильный сахар . Добавить рис , воды и до готовности .
noavatar
Vittoria66• 23 февраля в 23:29
15
Это плов азербайджанский Аш-Гара, обожаю его. Постоянно его заказываем в ресторане Буглама на ул.Константиновская, когда собираемся компанией - нравится всем без исключения.
В интернете есть его рецепт, ищите по названию, что я написала.
attached-photo
attached-photo
attached-photo
like 3
anonim_159
автор Нічний дожор • 23 февраля в 23:34
16
Ответ дляVittoria66
Это плов азербайджанский Аш-Гара, обожаю его. Постоянно его заказываем в ресторане Буглама на ул.Константиновская, когда собираемся компанией - нравится всем без исключения.
В интернете есть его рецепт, ищите по названию, что я написала.
Спасибо большое! Я как раз в Киеве, наведаюсь попробовать
anonim_98
Розбещена цяточка• 23 февраля в 23:42
17
Ответ дляНічний дожор
Я не про мясной плов, а именно сладкий, с сухофруктами и иногда орехами
Тот, что вам посоветовали в посте 15, тоже идет с мясом
anonim_159
автор Нічний дожор • 23 февраля в 23:45
18
Ответ дляРозбещена цяточка
Тот, что вам посоветовали в посте 15, тоже идет с мясом
Спасибо, я по фото думала там все сухофрукты)
noavatar
Vittoria66• 23 февраля в 23:47
19
Ответ дляНічний дожор
Спасибо большое! Я как раз в Киеве, наведаюсь попробовать
Желательно им предварительно позвонить и оставить заказ на этот плов, так как его может уже и не остаться к вечеру. Еще очень рекомендую у них Люля-кебаб Падишаха и фирменные баклажаны от шефа - это божественные блюда. Мы так и не раскрыли секрет приготовления этих баклажан, хотя все отлично готовим. А, еще у них обалденная чайная традиционная церемония - так же рекомендую, вместо десерта.
attached-photo
attached-photo
attached-photo
like 2
anonim_67
Скажений гудзик• 23 февраля в 23:51
20
Ответ дляРозбещена цяточка
Тот, что вам посоветовали в посте 15, тоже идет с мясом
Он и готовиться на баранине, но его часто подают без мяса в той же Бугламе, что видно на втором моем фото.
heart 1
anonim_159
автор Нічний дожор • 23 февраля в 23:52
21
Ответ дляVittoria66
Желательно им предварительно позвонить и оставить заказ на этот плов, так как его может уже и не остаться к вечеру. Еще очень рекомендую у них Люля-кебаб Падишаха и фирменные баклажаны от шефа - это божественные блюда. Мы так и не раскрыли секрет приготовления этих баклажан, хотя все отлично готовим. А, еще у них обалденная чайная традиционная церемония - так же рекомендую, вместо десерта.
Я не знала про это заведение, спасибо за советы🌹
heart 1
anonim_162
П´яна вишня• 24 февраля в 00:44
22
Ответ дляVittoria66
Это плов азербайджанский Аш-Гара, обожаю его. Постоянно его заказываем в ресторане Буглама на ул.Константиновская, когда собираемся компанией - нравится всем без исключения.
В интернете есть его рецепт, ищите по названию, что я написала.
О, это мой родной бакинский , тоже так готовим, мама научила.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff