Нічний дожор• 23 февраля в 22:51
Кто готовит сладкий плов, поделитесь рецептом?
Может были в странах, где его готовят и узнали нюансы приготовления? Поделитесь, пожалуйста
автор
Нічний дожор
• 23 февраля в 22:53
Ответ дляВсе возможно
Положить в плов чернослив
Я не про мясной плов, а именно сладкий, с сухофруктами и иногда орехами
Стебель березы• 23 февраля в 22:55
Ответ дляНічний дожор
Я не про мясной плов, а именно сладкий, с сухофруктами и иногда орехами
тоді це не плов, а кутя
2
9
автор
Нічний дожор
• 23 февраля в 22:56
Ответ дляСтебель березы
тоді це не плов, а кутя
Нет, это плов
4
автор
Нічний дожор
• 23 февраля в 23:01
Ответ дляВсе возможно
Поищите в интернете фруктовый плов ,или плов с сухофруктами
Это я искала) они разные в зависимости от страны происхождения, с разными ингредиентами. Мне интересно кто готовит и по какому именно рецепту, может пробовали разные
Свідок Перемоги• 23 февраля в 23:05
Ответ дляНічний дожор
Это я искала) они разные в зависимости от страны происхождения, с разными ингредиентами. Мне интересно кто готовит и по какому именно рецепту, может пробовали разные
Мабуть мало цінителів
автор
Нічний дожор
• 23 февраля в 23:07
Ответ дляПес Патрон
Я только нормальный готовлю, ферганский. Там и научили
Сладкий тоже нормальный)
1
Rain sound• 23 февраля в 23:14
Знаю 1 рецепт, но наш, украинский, ещё прабабушка готовила моей маме. Выложить слоями готовый рис, сверху тонко нарезанные яблоки, посыпаем сахаром, корицей и кладём кусочки масла. Повторяем слои ещё раз и в духовку на 15-20 минут. Мне понравилось, вкусно.
2
автор
Нічний дожор
• 23 февраля в 23:16
Ответ дляRain sound
Знаю 1 рецепт, но наш, украинский, ещё прабабушка готовила моей маме. Выложить слоями готовый рис, сверху тонко нарезанные яблоки, посыпаем сахаром, корицей и кладём кусочки масла. Повторяем слои ещё раз и в духовку на 15-20 минут. Мне понравилось, вкусно.
Моя прабабушка готовила такое только без корицы, называла это ’бабка рисовая’, тоже в духовку и сверху масло, в детстве обожала, это действительно вкусно
Пес Патрон• 23 февраля в 23:17
Ответ дляRain sound
Знаю 1 рецепт, но наш, украинский, ещё прабабушка готовила моей маме. Выложить слоями готовый рис, сверху тонко нарезанные яблоки, посыпаем сахаром, корицей и кладём кусочки масла. Повторяем слои ещё раз и в духовку на 15-20 минут. Мне понравилось, вкусно.
Это запеканка, моя бабушка готовила, и мама, и я тоже
За ким я буду?• 23 февраля в 23:24
Ответ дляRain sound
Знаю 1 рецепт, но наш, украинский, ещё прабабушка готовила моей маме. Выложить слоями готовый рис, сверху тонко нарезанные яблоки, посыпаем сахаром, корицей и кладём кусочки масла. Повторяем слои ещё раз и в духовку на 15-20 минут. Мне понравилось, вкусно.
Моя мама так готувала)
Синди Кроуфорд• 23 февраля в 23:28
Я готовлю , на сливочном масле тушу не долго яблоки , изюм , курага , по желанию корицу , ванильный сахар . Добавить рис , воды и до готовности .
Vittoria66• 23 февраля в 23:29
Это плов азербайджанский Аш-Гара, обожаю его. Постоянно его заказываем в ресторане Буглама на ул.Константиновская, когда собираемся компанией - нравится всем без исключения.
В интернете есть его рецепт, ищите по названию, что я написала.
В интернете есть его рецепт, ищите по названию, что я написала.
3
автор
Нічний дожор
• 23 февраля в 23:34
Ответ дляVittoria66
Это плов азербайджанский Аш-Гара, обожаю его. Постоянно его заказываем в ресторане Буглама на ул.Константиновская, когда собираемся компанией - нравится всем без исключения.
В интернете есть его рецепт, ищите по названию, что я написала.
В интернете есть его рецепт, ищите по названию, что я написала.
Спасибо большое! Я как раз в Киеве, наведаюсь попробовать
Розбещена цяточка• 23 февраля в 23:42
Ответ дляНічний дожор
Я не про мясной плов, а именно сладкий, с сухофруктами и иногда орехами
Тот, что вам посоветовали в посте 15, тоже идет с мясом
автор
Нічний дожор
• 23 февраля в 23:45
Ответ дляРозбещена цяточка
Тот, что вам посоветовали в посте 15, тоже идет с мясом
Спасибо, я по фото думала там все сухофрукты)
Vittoria66• 23 февраля в 23:47
Ответ дляНічний дожор
Спасибо большое! Я как раз в Киеве, наведаюсь попробовать
Желательно им предварительно позвонить и оставить заказ на этот плов, так как его может уже и не остаться к вечеру. Еще очень рекомендую у них Люля-кебаб Падишаха и фирменные баклажаны от шефа - это божественные блюда. Мы так и не раскрыли секрет приготовления этих баклажан, хотя все отлично готовим. А, еще у них обалденная чайная традиционная церемония - так же рекомендую, вместо десерта.
2
Скажений гудзик• 23 февраля в 23:51
Ответ дляРозбещена цяточка
Тот, что вам посоветовали в посте 15, тоже идет с мясом
Он и готовиться на баранине, но его часто подают без мяса в той же Бугламе, что видно на втором моем фото.
1
автор
Нічний дожор
• 23 февраля в 23:52
Ответ дляVittoria66
Желательно им предварительно позвонить и оставить заказ на этот плов, так как его может уже и не остаться к вечеру. Еще очень рекомендую у них Люля-кебаб Падишаха и фирменные баклажаны от шефа - это божественные блюда. Мы так и не раскрыли секрет приготовления этих баклажан, хотя все отлично готовим. А, еще у них обалденная чайная традиционная церемония - так же рекомендую, вместо десерта.
Я не знала про это заведение, спасибо за советы🌹
1
П´яна вишня• 24 февраля в 00:44
Ответ дляVittoria66
Это плов азербайджанский Аш-Гара, обожаю его. Постоянно его заказываем в ресторане Буглама на ул.Константиновская, когда собираемся компанией - нравится всем без исключения.
В интернете есть его рецепт, ищите по названию, что я написала.
В интернете есть его рецепт, ищите по названию, что я написала.
О, это мой родной бакинский
, тоже так готовим, мама научила.
, тоже так готовим, мама научила.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу