Викасикрет• 24 февраля в 13:51
С какой рыбой суп вкуснее? Пангасиус минтай или другая
Хочу сварить, но какая будет вкуснее не знаю

Королева спама• 24 февраля в 13:57
Из красной рыбки. Если побюджетней, то можно купить хребты. Бульон отличный будет, и поколупать не ленивым есть что .


Не за Будка• 24 февраля в 14:05
Вчора мені трапився рецепт супу зі скумбрією , але я особисто не варила і не планую бо не люблю скумбрію .
ТАЗератти• 24 февраля в 14:06
Ответ дляНе за Будка
Вчора мені трапився рецепт супу зі скумбрією , але я особисто не варила і не планую бо не люблю скумбрію .
Вона ще й смердить. Теж не люблю.

Не за Будка• 24 февраля в 14:06
Ответ дляГитта Ягг
Лучший на смеси треска, минтай, окунь, морской окунь, запчасти от форели, креветки, раки и др.
В общем то, что внезапно стало элитным буйабесом а раньше было просто остатками от улова из которых варили похлебку.
В общем то, что внезапно стало элитным буйабесом а раньше было просто остатками от улова из которых варили похлебку.
Запчасти от форелі))

ТАЗератти• 24 февраля в 14:07
Ответ дляКоролева спама
Из красной рыбки. Если побюджетней, то можно купить хребты. Бульон отличный будет, и поколупать не ленивым есть что .
Всі просто риба, а красна- рибка))
Зажуженная Жужжа• 24 февраля в 14:08
Ответ дляКсюшка94
Я беру хребты лосося
Теж не дуже вдала ідея. Лосось дикого вилову - рідкість. Зазвичай, в нас продається саме лосось, який вирощується в умовах аквакультури, тобто, на кормах і антибіотиках. В кістках і хребті накопичується вся та хімія.
Краще вже зварити суп з хека.
Краще вже зварити суп з хека.


Меня не звали• 24 февраля в 14:09
Ответ дляк.Буланова
Пангасиус это отрава
Почему? Потому что выращивают?
Поумничка• 24 февраля в 14:11
Ответ дляЖивчик-счастливчик
Пангасиус тиной воняет, минтай сухая
Минтай бросается в кипящую воду, отличный суп получается.
Ніколи не збрешу• 24 февраля в 14:12
Ответ дляк.Буланова
Пангасиус это отрава
Пангасіус це сом. Отрава чи ні, залежить від країни постачальника.

к.Буланова• 24 февраля в 14:14
Ответ дляНіколи не збрешу
Пангасіус це сом. Отрава чи ні, залежить від країни постачальника.
Это рыба, которая живет в канализации. Всем известный факт.
Во многих странах она запрещена.
https://www.unian.ua/health/country/1020164-pangas...
Во многих странах она запрещена.

Миллениалка• 24 февраля в 14:15
Из красной рыбы. Есть суповые наборы, они не дорогие. И наваристо и полезно, и жирненько. Всё остальное 😝

Поумничка• 24 февраля в 14:15
Морской язык вкусный, а пангасиус, ужасная воняющая тиной гадость.
Если выбор такой, то минтай лучше.
Просто в воду кладете, лук, картошку, морковку, как закипят, кидаете кусочки минтая, делаете очень маленький газ, и туда лавровый лист, перец горошек, ветки укропа. Очень вкусно.
Ну соль еще само собой, у меня морская везде.
Если выбор такой, то минтай лучше.
Просто в воду кладете, лук, картошку, морковку, как закипят, кидаете кусочки минтая, делаете очень маленький газ, и туда лавровый лист, перец горошек, ветки укропа. Очень вкусно.
Ну соль еще само собой, у меня морская везде.

Ніколи не збрешу• 24 февраля в 14:16
Ответ дляк.Буланова
Это рыба, которая живет в канализации. Всем известный факт.
Во многих странах она запрещена.
https://www.unian.ua/health/country/1020164-pangas...
Во многих странах она запрещена.
Те що риба може жити у самій брудній воді, не значить що її не вирощують у ставках на їжу, де слідкують за вмістом шкідливих речовин.


Магиня• 24 февраля в 14:29
Ответ дляМиллениалка
Из красной рыбы. Есть суповые наборы, они не дорогие. И наваристо и полезно, и жирненько. Всё остальное 😝
В тех наборах ничего полезного нет . Жир и кости
Поумничка• 24 февраля в 14:29
Ответ дляНіколи не збрешу
Пангасіус це сом. Отрава чи ні, залежить від країни постачальника.
Ну, знаете ли, покупать на удачу, то такое себе. На рынках, например, могут врать безбожно. Ну и привкус этот противный

Злюсь до кипіння• 24 февраля в 14:31
З лососем чи сьомгою (і т.п.) буде дуже смачно.
Якщо хочете щось бюджетне, спробуйте з тунцевою скумбрією. В супі вона досить непогана.
Якщо хочете щось бюджетне, спробуйте з тунцевою скумбрією. В супі вона досить непогана.
Чучало яблуні• 24 февраля в 14:32
Тільки не пангасіус. В ідеалі - червона риба, це недорого, бо вам треба скелет і пару хвостів на суп. З філе суп не варять.


Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу