Кастрюлька• Изменено 28 февраля в 21:27
Давайте тему про ужин что ли…
🩵
показать весь текст
2
Цирк на дроті• 28 февраля в 21:35
Ответ дляВсе возможно
Нужно, я лично в Запорожье, но могу делиться флюидами ( и ((слезами....
И я в Запорожье.
Пока вроде тихо, уже хорошо
Пока вроде тихо, уже хорошо
2
Гарантую неперелевки• 28 февраля в 21:35
Ответ дляПенек Возмездия
та доїжте вже, пліз.
А что это, уже третий раз вижу, у аффтора фото не спрашиваю
Снідаю авокадо• 28 февраля в 21:35
Ответ дляPrervana
В Новусе. Но я прям ковырялась, выбирала спелую, мягкую.
Ціна?
Пенек Возмездия• 28 февраля в 21:36
Ответ дляГарантую неперелевки
А что это, уже третий раз вижу, у аффтора фото не спрашиваю
Та 3 вечір їсть ту голову, і все ніяк. Вона вже смердить, мабуть.
3
Все возможно• 28 февраля в 21:37
Ответ дляЦирк на дроті
И я в Запорожье.
Пока вроде тихо, уже хорошо
Пока вроде тихо, уже хорошо
Та ну тихо, вчерашний пожар на шевчике, а ото днем еб..ло, не хочу говорить, что говорят о последствиях((( не дай бог правда
1
Дай подивлюся• 28 февраля в 21:40
Ответ дляПенек Возмездия
Та 3 вечір їсть ту голову, і все ніяк. Вона вже смердить, мабуть.
Ще сьогодні в обід
Бриджит_Фрикандо• 28 февраля в 21:41
Нажарила котлет, а то все надоело. Буду есть с черным хлебом и кислой капустой. Посмотрела сами знаете что и открыла темное пиво. Фоток не будет, расстроилась и не выключила вовремя огонь
Всіх підсаджую• 28 февраля в 21:46
Ответ дляФенте Фря
фото
И у меня еще парочка осталась, доедаю)
На удивление сладкая и вполне вкусная. По 150 на рынке у нас продают
На удивление сладкая и вполне вкусная. По 150 на рынке у нас продают
Фенте Фря• 28 февраля в 21:48
Ответ дляВсіх підсаджую
И у меня еще парочка осталась, доедаю)
На удивление сладкая и вполне вкусная. По 150 на рынке у нас продают
На удивление сладкая и вполне вкусная. По 150 на рынке у нас продают
У нас на дороге продают, я в теплом климате. Поэтому с мороженым ем )))
Фенте Фря• 28 февраля в 21:51
Ответ дляВсіх підсаджую
И у меня еще парочка осталась, доедаю)
На удивление сладкая и вполне вкусная. По 150 на рынке у нас продают
На удивление сладкая и вполне вкусная. По 150 на рынке у нас продают
Всіх підсаджую• 28 февраля в 21:51
Ответ дляФенте Фря
У нас на дороге продают, я в теплом климате. Поэтому с мороженым ем )))
Супер) А я в Киеве)
Очень люблю со сметаной и чуть сахарку
Ну да сколько тут осталось до сезона, завтра ж уже весна😍
Очень люблю со сметаной и чуть сахарку
Ну да сколько тут осталось до сезона, завтра ж уже весна😍
2
Електрохарчування• 28 февраля в 21:53
Ответ дляГостра на язик
У меня были крылья и картошка, сейчас вино пью, новостей начиталась..
И я....посмотрела переговоры, сижу пью
Електрохарчування• 28 февраля в 21:54
Ответ дляВсе возможно
Нужно, я лично в Запорожье, но могу делиться флюидами ( и ((слезами....
Я тоже из Запорожья
Снідаю авокадо• 28 февраля в 21:59
Ответ дляМerida
а у меня картошка запеченая с беконом, и вчерашний суп чечевичный с компеностями.
а я пойду сейчас сделаю себе бутер с песто и помидором. что-то не особо есть хочется.
а я пойду сейчас сделаю себе бутер с песто и помидором. что-то не особо есть хочется.
Як вам такий суп?
Не гірчить?
Не гірчить?
автор
Кастрюлька
• 28 февраля в 22:00
Ответ дляМerida
а у меня картошка запеченая с беконом, и вчерашний суп чечевичный с компеностями.
а я пойду сейчас сделаю себе бутер с песто и помидором. что-то не особо есть хочется.
а я пойду сейчас сделаю себе бутер с песто и помидором. что-то не особо есть хочется.
Если не секрет, можете поделиться как суп делаете из чечевицы ?
Ms. При теле• 28 февраля в 22:19
Ответ дляГарантую неперелевки
Блин, соседка моя , Днепр. Люблю Запорожье, и сам город, и воспоминания путь на море
И я из Днепра. Через Запорожье на море всегда проезжали рано утром, обожаю их центральный проспект, дома с лепниной на фасадах в розовых рассветных лучах солнца
2
Ms. При теле• 28 февраля в 22:24
Ответ дляКастрюлька
Если не секрет, можете поделиться как суп делаете из чечевицы ?
Боже мой, да просто варите суп и вместе с картошкой сыпете чечевицу, она сварится тогда же , когда будет готова картошка в супе. Ничего не горчит, обожаю суп с красной рыбкой и чечевицей
Ответ дляКастрюлька
Если не секрет, можете поделиться как суп делаете из чечевицы ?
У меня прям мега ленивый рецепт в этот раз был. Засыпала варить чечевицу, сделала зажарку, в зажарку мелко накрошила копчености. Что у нас там есть. У меня это бекон был и мелко нарезанная колбаса краковская. Все это с луком потомить и в суп, крнда чечевица пюрешкой будет лавровый оист еще. Все. Потом уже поняла, что картошку забыла. Но и не нужна она там была. Реально вкусный получился. Мы кастрюлю на троих за 2 дня съели.
Элька-Карамелька• 28 февраля в 22:51
Ответ дляМerida
О, у меня подобное. Только сало с прожилками, меньше лука, и сверху ещё сыр.
А, не. Не подобное.я отварной целиком картофель давлю стаканом, потом все это сверху, а у вас сырой
А, не. Не подобное.я отварной целиком картофель давлю стаканом, потом все это сверху, а у вас сырой
Смакота)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу