sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_131
Директриссимо• 05 марта в 16:17

Пирожки с яблоками из творожного теста - яблоки обязательно жарить ?

Или можно сырыми ?
6 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_78
Всім шампаньського• 05 марта в 16:20
1
Вкуснее, немного потушить яблоки в сковороде с сахаром и немного крахмала в конце добавить.
noavatar
ЛЮБА• 05 марта в 16:23
2
Яблоки не жарят , а карамелизируют.
woman_facepalming 2 heart 1
anonim_105
Тётушка Лошадь• 05 марта в 16:50
3
Не обов´язково.
Але тушених яблук в пиріжок поміститься набагато більше, так смачніше
heart 1
anonim_131
автор Директриссимо • 05 марта в 16:57
4
Ответ дляТётушка Лошадь
Не обов´язково.
Але тушених яблук в пиріжок поміститься набагато більше, так смачніше
Спасибо. Буду знать.
anonim_66
Шалена красуня• 05 марта в 18:47
5
Здесь много чего интересного:
https://tinyurl.com/5bwuzdj2
anonim_133
IQ 80• 05 марта в 19:11
6
Ответ дляДиректриссимо
Спасибо. Буду знать.
якщо не протушити. то при запіканні з яблук дуже тече сік. пиріжок розпадається від цього
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff