sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Семья, Дом, Дети - Домашние хлопоты
anonim_213
Клептоманка• 10 марта в 03:48

Можно ли использовать чугунную сковороду 60-летней давности?

Можно ли жарить на ней?
Если да, посоветуйте действенный способ, как очистить ее от ржавчины.
5 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_131
БеллаДонна• 10 марта в 04:08
1
Можно пользоваться.
Ростовский хорошо объясняет по работе с чугуном
like 5
anonim_2
Сільський ансамбль• 10 марта в 04:11
2
Аммиаком. В пакет сковородку, вылить аммиак, вынести на балкон. На следующий день очистите.
like 2 woman_facepalming 5
anonim_194
ГоловнаЯ• 10 марта в 04:39
3
Ответ дляСільський ансамбль
Аммиаком. В пакет сковородку, вылить аммиак, вынести на балкон. На следующий день очистите.
Я так чистила. Отличный способ.
like 2
anonim_88
На_оба_рот• 10 марта в 08:44
4
Ответ дляГоловнаЯ
Я так чистила. Отличный способ.
можно просто выбросить, зачем такие танцы с бубном?...
или у вас мозгов хватило потом еду в ней готовить?
like 1 dislike 4
anonim_75
Прикуси Язика• 10 марта в 10:16
5
Це найкраща сковорода, ніяка тефаль і рядом не стояла. На таких сковорідках і смак їжі інший.
like 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff