Клептоманка• 10 марта в 03:48
Можно ли использовать чугунную сковороду 60-летней давности?
Можно ли жарить на ней?
Если да, посоветуйте действенный способ, как очистить ее от ржавчины.
Если да, посоветуйте действенный способ, как очистить ее от ржавчины.
БеллаДонна• 10 марта в 04:08
Можно пользоваться.
Ростовский хорошо объясняет по работе с чугуном
Ростовский хорошо объясняет по работе с чугуном
5
Сільський ансамбль• 10 марта в 04:11
Аммиаком. В пакет сковородку, вылить аммиак, вынести на балкон. На следующий день очистите.
2
5
ГоловнаЯ• 10 марта в 04:39
Ответ дляСільський ансамбль
Аммиаком. В пакет сковородку, вылить аммиак, вынести на балкон. На следующий день очистите.
Я так чистила. Отличный способ.
2
На_оба_рот• 10 марта в 08:44
Ответ дляГоловнаЯ
Я так чистила. Отличный способ.
можно просто выбросить, зачем такие танцы с бубном?...
или у вас мозгов хватило потом еду в ней готовить?
или у вас мозгов хватило потом еду в ней готовить?
1
4
Прикуси Язика• 10 марта в 10:16
Це найкраща сковорода, ніяка тефаль і рядом не стояла. На таких сковорідках і смак їжі інший.
2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу