sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_65
Бюст Березуцкого• Изменено 18 марта в 11:59

Нужен рецепт паштета из птичьей печени

Чтоб масса в итоге была не сухая, но и не растекалась в какашку. У меня индюшиная. Какой у вас самый удачный проверенный рецепт?
16 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_113
Вишневий цвіт• 18 марта в 11:59
1
есть только рецепт птичьего молока вечернего удоя
face_with_tears_of_joy 4 like 1
anonim_217
#Пойду_кгадалке• 18 марта в 11:59
2
Сливки + добавляю масло на глаз, когда блендерю.
like 1 heart 1
anonim_81
Воздух в банке• 18 марта в 12:00
3
Овочі, вершки, масло і ваша печінка в духовці потім блендером
anonim_200
Вічний двигун• 18 марта в 12:00
4
так консистенция зависит от количества добавленных сливок и масла
это чисто вкусовщина, а не рецепт
like 2
anonim_94
Кудрі кручу сама• 18 марта в 12:00
5
Взять 30 взрослых и не пьющих птиц дабы печень была здоровая .
face_with_tears_of_joy 5 like 1
anonim_205
Смешнюча• 18 марта в 12:01
6
еще яблоко печеное и коньяк выпариваю. потом заливаю ягодным желе
like 2 face_with_tears_of_joy 1
anonim_65
автор Бюст Березуцкого • 18 марта в 12:01
7
Ответ для#Пойду_кгадалке
Сливки + добавляю масло на глаз, когда блендерю.
Сливки обычные жидкие из коробочки прямо или вы их взбиваете? Я раньше готовила только со сливочным маслом, потом посоветовали сливки. Стало растекаться.
anonim_65
автор Бюст Березуцкого • 18 марта в 12:02
8
Ответ дляСмешнюча
еще яблоко печеное и коньяк выпариваю. потом заливаю ягодным желе
Кажется я встречала тут ваше фото паштета с ягодами, очень эстетично
anonim_205
Смешнюча• 18 марта в 12:03
9
Ответ дляБюст Березуцкого
Кажется я встречала тут ваше фото паштета с ягодами, очень эстетично
нет не выставляла
anonim_211
Стервочка• 18 марта в 12:03
10
Удалено администрацией...
noavatar
Техноложка• 18 марта в 12:05
11
Без всяких сливок, тушу печень в своем соку, столько же лука с морковью на второй сковородке. По времени одинаково, долго тушить печень нельзя, будет жесткая. И в блендере взбиваю это все с маслом сливочным, на 500 гр печени примерно 120 гр масла, соль, перец, потом еще ногой блендера гомогенизирую и в холодильник. Получается нежный и отрезается ножом.
like 6
anonim_65
автор Бюст Березуцкого • 18 марта в 12:06
12
Ответ дляСтервочка
Удалено администрацией...
На советчице обычно просят без анонима
anonim_136
Вообще не факт• 18 марта в 12:15
13
Ответ дляБюст Березуцкого
Сливки обычные жидкие из коробочки прямо или вы их взбиваете? Я раньше готовила только со сливочным маслом, потом посоветовали сливки. Стало растекаться.
так не добавляйте сливки и не будет растекаться
зачем они там нужны, если только не для более жидкой консистенции?
like 2
anonim_211
Стервочка• 18 марта в 12:16
14
Ответ дляБюст Березуцкого
На советчице обычно просят без анонима
Удалено администрацией...
anonim_21
Аленький носочек• 18 марта в 12:46
15
Я печінку варю хвилин 15.
Якщо печінки 1 кг, то беру 3 цибулини (люблю солодкуватий паштет), підсмажую на олії.
Одне варене яйце.
Пару ложок вершкового масла.
Масло + жирна цибуля дають м´якість.
Мелю на ручній м´ясорубці двічі, так мені смачніше.
anonim_163
Коржик• 18 марта в 12:47
16
Тушу одновременно печень, лук, морковку. Потом все в блендер, сок из печени добавляю чтоб консистенцию сделать нормальную. Добавляю зелень, зубчик чеснока, соль, перец.
Это больше пп вариант, но всегда вкусно
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff