Бюст Березуцкого• Изменено 18 марта в 11:59
Нужен рецепт паштета из птичьей печени
Чтоб масса в итоге была не сухая, но и не растекалась в какашку. У меня индюшиная. Какой у вас самый удачный проверенный рецепт?
Вічний двигун• 18 марта в 12:00
так консистенция зависит от количества добавленных сливок и масла
это чисто вкусовщина, а не рецепт
это чисто вкусовщина, а не рецепт
2
Кудрі кручу сама• 18 марта в 12:00
Взять 30 взрослых и не пьющих птиц дабы печень была здоровая .
5
1
автор
Бюст Березуцкого
• 18 марта в 12:01
Ответ для#Пойду_кгадалке
Сливки + добавляю масло на глаз, когда блендерю.
Сливки обычные жидкие из коробочки прямо или вы их взбиваете? Я раньше готовила только со сливочным маслом, потом посоветовали сливки. Стало растекаться.
автор
Бюст Березуцкого
• 18 марта в 12:02
Ответ дляСмешнюча
еще яблоко печеное и коньяк выпариваю. потом заливаю ягодным желе
Кажется я встречала тут ваше фото паштета с ягодами, очень эстетично
Смешнюча• 18 марта в 12:03
Ответ дляБюст Березуцкого
Кажется я встречала тут ваше фото паштета с ягодами, очень эстетично
нет не выставляла
Техноложка• 18 марта в 12:05
Без всяких сливок, тушу печень в своем соку, столько же лука с морковью на второй сковородке. По времени одинаково, долго тушить печень нельзя, будет жесткая. И в блендере взбиваю это все с маслом сливочным, на 500 гр печени примерно 120 гр масла, соль, перец, потом еще ногой блендера гомогенизирую и в холодильник. Получается нежный и отрезается ножом.
6
автор
Бюст Березуцкого
• 18 марта в 12:06
Ответ дляСтервочка
Удалено администрацией...
На советчице обычно просят без анонима
Вообще не факт• 18 марта в 12:15
Ответ дляБюст Березуцкого
Сливки обычные жидкие из коробочки прямо или вы их взбиваете? Я раньше готовила только со сливочным маслом, потом посоветовали сливки. Стало растекаться.
так не добавляйте сливки и не будет растекаться
зачем они там нужны, если только не для более жидкой консистенции?
зачем они там нужны, если только не для более жидкой консистенции?
2
Стервочка• 18 марта в 12:16
Ответ дляБюст Березуцкого
На советчице обычно просят без анонима
Удалено администрацией...
Аленький носочек• 18 марта в 12:46
Я печінку варю хвилин 15.
Якщо печінки 1 кг, то беру 3 цибулини (люблю солодкуватий паштет), підсмажую на олії.
Одне варене яйце.
Пару ложок вершкового масла.
Масло + жирна цибуля дають м´якість.
Мелю на ручній м´ясорубці двічі, так мені смачніше.
Якщо печінки 1 кг, то беру 3 цибулини (люблю солодкуватий паштет), підсмажую на олії.
Одне варене яйце.
Пару ложок вершкового масла.
Масло + жирна цибуля дають м´якість.
Мелю на ручній м´ясорубці двічі, так мені смачніше.
Коржик• 18 марта в 12:47
Тушу одновременно печень, лук, морковку. Потом все в блендер, сок из печени добавляю чтоб консистенцию сделать нормальную. Добавляю зелень, зубчик чеснока, соль, перец.
Это больше пп вариант, но всегда вкусно
Это больше пп вариант, но всегда вкусно
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
