Янгол в камуфляжі• Изменено 30 марта в 09:46
Девушки, когда готовите киш, подпекаете основу или выкладывание на сырую?
Я готовила подпекая, но во время выпекая она становится меньше и ниже формы.Смотрю рецепты, что многие не подпекая сразу кладут начинку. Это что то меняет? Кто готовил и так и так? Есть ли разница?
Мейк-ап форева• 30 марта в 11:32
Я лінива, викладаю на сиру, мені норм. Так, в ідеалі приректи основу, але ж на неї треба щось важке зверну - пергамент і горох, рис, сіль, на нього, щоб корж форму тримав, я лінива. Менш хрумкий знизу без підпікання, але мені не критично
автор
Янгол в камуфляжі
• 30 марта в 11:58
автор
Янгол в камуфляжі
• 30 марта в 12:59
1
1
автор
Янгол в камуфляжі
• 30 марта в 16:40
Ответ дляhrystia
Рецептик дасте?)
.
Если есть фуд процессор, рекомендую тесто сделать в нем. Мега удобно и быстро для песочноно теста лбюбого
Если есть фуд процессор, рекомендую тесто сделать в нем. Мега удобно и быстро для песочноно теста лбюбого
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу