sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Салаты и закуски
anonim_149
Янгол в камуфляжі• Изменено 30 марта в 09:46

Девушки, когда готовите киш, подпекаете основу или выкладывание на сырую?

Я готовила подпекая, но во время выпекая она становится меньше и ниже формы.Смотрю рецепты, что многие не подпекая сразу кладут начинку. Это что то меняет? Кто готовил и так и так? Есть ли разница?
6 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_146
ЖонДуан• 30 марта в 09:48
1
Сразу с начинкой
heart 1
anonim_9
Мейк-ап форева• 30 марта в 11:32
2
Я лінива, викладаю на сиру, мені норм. Так, в ідеалі приректи основу, але ж на неї треба щось важке зверну - пергамент і горох, рис, сіль, на нього, щоб корж форму тримав, я лінива. Менш хрумкий знизу без підпікання, але мені не критично
anonim_149
автор Янгол в камуфляжі • 30 марта в 11:58
3
Уже почти готов , тоже решила не подпекать. Попробую и решу на будущее, как лучше
attached-photo
anonim_149
автор Янгол в камуфляжі • 30 марта в 12:59
4
Готово)
И могу сказать, что разницу не заметила, но гараздо проще готовить на сырое тесто
attached-photo
attached-photo
like 1 heart 1
noavatar
hrystia• 30 марта в 13:49
5
Ответ дляЯнгол в камуфляжі
Готово)
И могу сказать, что разницу не заметила, но гараздо проще готовить на сырое тесто
Рецептик дасте?)
anonim_149
автор Янгол в камуфляжі • 30 марта в 16:40
6
Ответ дляhrystia
Рецептик дасте?)
.
Если есть фуд процессор, рекомендую тесто сделать в нем. Мега удобно и быстро для песочноно теста лбюбого
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff