Наизнанку• 31 марта в 01:27
"Наполеон" из печенек без выпечки
Кто готовил, правда ли туфта или вкусно..? Купила уже печеньки ушки, хочу завтра приготовить, но видела немало комментов под подобынми рецептами что он не вкусный и не пропитывается как надо. Стоит ли предварительно печеньки замачивать, или нет?..
Тишком нишком• 31 марта в 01:31
Ооочень отличается от оригинала. Съешьте ушки с чаем, так вкусней))
6
Лукава Кішка• 31 марта в 01:34
Ну звісно, що це не справжній Наполеон...
Я замість Вушок беру галетне Марію, так більш менш схожість є з Наполеоном.
Я замість Вушок беру галетне Марію, так більш менш схожість є з Наполеоном.
3
Перекус беру завжди• 31 марта в 01:36
Это из серии ’домашняя пицца на сковороде из теста для оладьев’
Я не знаю, кто придумывает это кулинарное порно.
Если нет времени и желания печь торт, купите готовый. Сейчас, слава богу, выбор велик
Я не знаю, кто придумывает это кулинарное порно.
Если нет времени и желания печь торт, купите готовый. Сейчас, слава богу, выбор велик
9
Престидижитатор• 31 марта в 01:37
Мені торт з ушок сподобався на смак. Але не повністю пропитався. У мене ідея виникла. Подрібнити печиво в крошку. Але ще не робила
1
1
Ms. Сама прямота• 31 марта в 01:44
По перше крему має бути реально прям багато, з всіх сторін і кожен шматочок, щоб аж тонути печеньки, по друге - раджу вушка поламати на два шматочки, по третє - залишити в спокої на добу.
Вийде смачно
Вийде смачно
4
Лукава Кішка• 31 марта в 01:46
Ответ дляПерекус беру завжди
Это из серии ’домашняя пицца на сковороде из теста для оладьев’
Я не знаю, кто придумывает это кулинарное порно.
Если нет времени и желания печь торт, купите готовый. Сейчас, слава богу, выбор велик
Я не знаю, кто придумывает это кулинарное порно.
Если нет времени и желания печь торт, купите готовый. Сейчас, слава богу, выбор велик
Іноді подібні рецепти реально виручають, як от мене - дітям на дачі захотілось солодкого, до магазина 3 км по жарі, дома було лише галетне печиво. Швиденько погуглила, і зробила цей ’торт’ з печива з заварним кремом і свіжими ягодами. Цілком їстивно і точно безпечніше, ніж Наполеон з АТБ чи якогось магазинчика.
5
Агент Пинкертона• 31 марта в 01:53
Зависит от ушек, во первых они должны быть свежие, во вторых зависит от производителя, какие-то пропитываются, какие-то не очень. Первый раз сделала, отлично пропитались, получилось вкусно, потом два раза, не очень пропитались, не то. Какого производителя ушки в первый раз покупала, понятия не имею. Пеку теперь. В первый раз муж не понял, что это из печенья.
2
Психологічка• 31 марта в 04:15
да, нормально получается и даже вкуснее покупного, к чему тогда переплачивать
2
Ответ дляПрестидижитатор
Мені торт з ушок сподобався на смак. Але не повністю пропитався. У мене ідея виникла. Подрібнити печиво в крошку. Але ще не робила
Мені теж подобається, навіть більше за звичайний. Я змащую щойно звареним кремом, ще гарячим. Все добре просочується. Щодо крихти ідея непогана. Так робили колись у своєму ранковому шоу Доманський та Дромов
2
Ответ дляАгент Пинкертона
Зависит от ушек, во первых они должны быть свежие, во вторых зависит от производителя, какие-то пропитываются, какие-то не очень. Первый раз сделала, отлично пропитались, получилось вкусно, потом два раза, не очень пропитались, не то. Какого производителя ушки в первый раз покупала, понятия не имею. Пеку теперь. В первый раз муж не понял, что это из печенья.
Лукас та Грона вушка кращі. Дивитися, щоб були добре підсмажені
Агент Пинкертона• 31 марта в 17:57
Ответ дляMede
Лукас та Грона вушка кращі. Дивитися, щоб були добре підсмажені
Спасибо.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу