Помеха справа• 05 апреля в 14:08
Как пожарить лук, чтобы он был вкусным , хрустящим
Но не чёрным.
2
Не будь КакСвета• 05 апреля в 14:12
Ответ дляВундерКИНГ
Советовали соду добавлять, но не делала так.
Навпаки, сода в цибулі = цибулева кашка.
12
Парова машина• 05 апреля в 14:14
Хрустящий это пересушенный, он не вкусный,когда дарите лук добаавляйте спхар
6
2
Не будь КакСвета• 05 апреля в 14:16
Ответ дляПарова машина
Хрустящий это пересушенный, он не вкусный,когда дарите лук добаавляйте спхар
В цибулі і так багато натуральних цукрів, які виділяються при смаженні, саме тому використовуть термін ’карамелізуйте цибулю’.
2
4
Парова машина• 05 апреля в 14:18
Ответ дляНе будь КакСвета
В цибулі і так багато натуральних цукрів, які виділяються при смаженні, саме тому використовуть термін ’карамелізуйте цибулю’.
Какой термин,добавить песок это и будет карамелизация
4
3
Парова машина• 05 апреля в 14:19
И фрукты,яблоко,груша имеют свой сахар,но их карамелизируют при добавлении сахара
4
Чудовий каламбур• 05 апреля в 14:22
Ответ дляВундерКИНГ
Советовали соду добавлять, но не делала так.
Це для соусу
1
Я тут с краю постою• 05 апреля в 14:25
В мене вона вийшла хрустка, коли я про неї трошки забула і вона трошки пересмажилася, але не у вуголь, а темніша за золотисту.
2
Попихтю та й годі• 05 апреля в 14:57
У меня такая получается на медленном огне, если достаточно много масла
Та прям багіня• 05 апреля в 17:29
Смесь сливочного и растительного масла, самый маленький огонь, мешать не чаще 1 раза в 4-5 минут. Когда станет коричниветь можно посыпать сахар чуть чуть, я добавляю бальзамик
1
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу