sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_114
Помеха справа• 05 апреля в 14:08

Как пожарить лук, чтобы он был вкусным , хрустящим

Но не чёрным.
face_with_tears_of_joy 2
12 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_23
ВундерКИНГ• 05 апреля в 14:11
1
Советовали соду добавлять, но не делала так.
dislike 3
anonim_8
Файна пані• 05 апреля в 14:12
2
На середньому вогні. Шинкуйте так, щоб був +- однаковий розмір.
anonim_61
Не будь КакСвета• 05 апреля в 14:12
3
На смальці, в нього вища температура кипіння.
anonim_61
Не будь КакСвета• 05 апреля в 14:12
4
Ответ дляВундерКИНГ
Советовали соду добавлять, но не делала так.
Навпаки, сода в цибулі = цибулева кашка.
like 12
anonim_157
Парова машина• 05 апреля в 14:14
5
Хрустящий это пересушенный, он не вкусный,когда дарите лук добаавляйте спхар
dislike 6 like 2
anonim_61
Не будь КакСвета• 05 апреля в 14:16
6
Ответ дляПарова машина
Хрустящий это пересушенный, он не вкусный,когда дарите лук добаавляйте спхар
В цибулі і так багато натуральних цукрів, які виділяються при смаженні, саме тому використовуть термін ’карамелізуйте цибулю’.
dislike 2 like 4
anonim_157
Парова машина• 05 апреля в 14:18
7
Ответ дляНе будь КакСвета
В цибулі і так багато натуральних цукрів, які виділяються при смаженні, саме тому використовуть термін ’карамелізуйте цибулю’.
Какой термин,добавить песок это и будет карамелизация
clown_face 4 like 3
anonim_157
Парова машина• 05 апреля в 14:19
8
И фрукты,яблоко,груша имеют свой сахар,но их карамелизируют при добавлении сахара
like 4
anonim_166
Чудовий каламбур• 05 апреля в 14:22
9
Ответ дляВундерКИНГ
Советовали соду добавлять, но не делала так.
Це для соусу
like 1
anonim_116
Я тут с краю постою• 05 апреля в 14:25
10
В мене вона вийшла хрустка, коли я про неї трошки забула і вона трошки пересмажилася, але не у вуголь, а темніша за золотисту.
face_with_tears_of_joy 2
anonim_105
Попихтю та й годі• 05 апреля в 14:57
11
У меня такая получается на медленном огне, если достаточно много масла
anonim_27
Та прям багіня• 05 апреля в 17:29
12
Смесь сливочного и растительного масла, самый маленький огонь, мешать не чаще 1 раза в 4-5 минут. Когда станет коричниветь можно посыпать сахар чуть чуть, я добавляю бальзамик
like 1 woman_facepalming 1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff