МЕСТО_Встречи• 05 апреля в 13:30
Девочки, как приготовить такие ребра?
Купила в сильпо, никогда не делала
В форму, немного масла и минут на 40 в духовку, нормально будете?
В форму, немного масла и минут на 40 в духовку, нормально будете?
НаБалКоніХодять• 05 апреля в 13:31
вкуснятина, можно в фольге, мне нравится больше, можно в рукаве. если готовить в форме, то пригорит мясо из-за того что его там мало + много специй возьмут на себя гарь
4
Сливочная пенка• 05 апреля в 13:32
Я свинину делаю под фольгой час потом открываю и зажариваю верх ещё минут 15. Рёбрам 40 минут может быть маловатл
Солоденька цукОрка• 05 апреля в 13:38
посолити, обмазати соусом барбекю, загорнути в пергамент, потім у фольгу, запікати 1 год при t 160 і ще годину при t 180, на 15 хв відкрити, щоб засмажилися до скоринки... вчора готувала
4
3
Свезло так свезло• 05 апреля в 14:02
Ответ дляСолоденька цукОрка
посолити, обмазати соусом барбекю, загорнути в пергамент, потім у фольгу, запікати 1 год при t 160 і ще годину при t 180, на 15 хв відкрити, щоб засмажилися до скоринки... вчора готувала
Судя по фото они уже маринованные и обмазанные
ФрекенБок• 05 апреля в 14:09
В фольге я готовлю где-то 1,5ч, потом открываю и еще 10-15мин. Очень мягкие получаются, мясо отходить от косточки.
У вас кусок вроде маленький можна меньше по времени.
У вас кусок вроде маленький можна меньше по времени.
Белая котичка• 05 апреля в 14:50
Ответ дляСолоденька цукОрка
посолити, обмазати соусом барбекю, загорнути в пергамент, потім у фольгу, запікати 1 год при t 160 і ще годину при t 180, на 15 хв відкрити, щоб засмажилися до скоринки... вчора готувала
Зачем? Там достаточно маринада и так
Будет непонятно что
Будет непонятно что
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу