sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_153
МЕСТО_Встречи• 05 апреля в 13:30

Девочки, как приготовить такие ребра?

Купила в сильпо, никогда не делала
В форму, немного масла и минут на 40 в духовку, нормально будете?
attached-photo
8 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_197
НаБалКоніХодять• 05 апреля в 13:31
1
вкуснятина, можно в фольге, мне нравится больше, можно в рукаве. если готовить в форме, то пригорит мясо из-за того что его там мало + много специй возьмут на себя гарь
like 4
anonim_79
Сливочная пенка• 05 апреля в 13:32
2
Я свинину делаю под фольгой час потом открываю и зажариваю верх ещё минут 15. Рёбрам 40 минут может быть маловатл
anonim_79
Солоденька цукОрка• 05 апреля в 13:38
3
посолити, обмазати соусом барбекю, загорнути в пергамент, потім у фольгу, запікати 1 год при t 160 і ще годину при t 180, на 15 хв відкрити, щоб засмажилися до скоринки... вчора готувала
woman_facepalming 4 dislike 3
noavatar
Дева Мария• 05 апреля в 13:41
4
В фольге или в рукаве и минимум на час. Вкусно соевый соус плюс мед
anonim_2
Свезло так свезло• 05 апреля в 14:02
5
Ответ дляСолоденька цукОрка
посолити, обмазати соусом барбекю, загорнути в пергамент, потім у фольгу, запікати 1 год при t 160 і ще годину при t 180, на 15 хв відкрити, щоб засмажилися до скоринки... вчора готувала
Судя по фото они уже маринованные и обмазанные
anonim_28
ФрекенБок• 05 апреля в 14:09
6
В фольге я готовлю где-то 1,5ч, потом открываю и еще 10-15мин. Очень мягкие получаются, мясо отходить от косточки.
У вас кусок вроде маленький можна меньше по времени.
anonim_217
Белая котичка• 05 апреля в 14:50
7
Ответ дляСолоденька цукОрка
посолити, обмазати соусом барбекю, загорнути в пергамент, потім у фольгу, запікати 1 год при t 160 і ще годину при t 180, на 15 хв відкрити, щоб засмажилися до скоринки... вчора готувала
Зачем? Там достаточно маринада и так
Будет непонятно что
anonim_45
Тектологиня 80lv• 05 апреля в 15:46
8
в рукаве запекаю
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff