Чарівне зіллячко• 12 апреля в 14:21
Бумажные формы для пасок
Хозяюшки, кто-то печёт паски в бумажных формах? Есть какие-то ньюансы или отличия от выпечки в жестяных формах?
Я раньше пекла в жестяных формах, но всё осталось дома, в оккупации. Три года не пекла паски, покула. А в этом году прям захотелось испечь 🙂
Я раньше пекла в жестяных формах, но всё осталось дома, в оккупации. Три года не пекла паски, покула. А в этом году прям захотелось испечь 🙂
ФрекенБок• 12 апреля в 14:24
Никаких особо. Теста на 1/3 от формы кладите. Чтобы не убежало. Складывайте на противень, не на решетку.
5
я Кукарача• 12 апреля в 14:24
У меня есть формы и жестяные и силиконовые но пеку в бумажных обычных они дольше остаются мягкими , мне больше нравится
4
Пригощаю кашею• 12 апреля в 14:25
Мне больше нравится в жестяных, пекла в бумажных пару раз, вернулась к жестяным. Сейчас бумажные есть плотные, как картон. В любом случае в бумажных паски получаются и хранить удобно.
5
автор
Чарівне зіллячко
• 12 апреля в 14:26
Ответ дляПригощаю кашею
Мне больше нравится в жестяных, пекла в бумажных пару раз, вернулась к жестяным. Сейчас бумажные есть плотные, как картон. В любом случае в бумажных паски получаются и хранить удобно.
У меня не плотные, обычные с АТБ.
ФрекенБок• 12 апреля в 14:27
Ответ дляПригощаю кашею
Мне больше нравится в жестяных, пекла в бумажных пару раз, вернулась к жестяным. Сейчас бумажные есть плотные, как картон. В любом случае в бумажных паски получаются и хранить удобно.
Чем именно удобно? Мне больше без нравятся. И резать удобнее чем с бумагой..
1
3
Пригощаю кашею• 12 апреля в 14:28
Мне кажется если с духовкой мало знакомы, в бумажных формах нужно следить тщательно за температурой.
1
ФрекенБок• 12 апреля в 14:29
Ответ дляПригощаю кашею
Мне кажется если с духовкой мало знакомы, в бумажных формах нужно следить тщательно за температурой.
Нет, наоборот) Но следить надо всегда тщательно, а лучше испечь подобное тесто пробное в небольшом количестве) Чтобы просто знать ее нюансы.
автор
Чарівне зіллячко
• 12 апреля в 14:33
Ответ дляПригощаю кашею
Мне кажется если с духовкой мало знакомы, в бумажных формах нужно следить тщательно за температурой.
Не превышать 180-190 градусов?
Пеку. Давно перестала пользоваться жестянками. И бумадные мне нравятся больше чем силиконовые.
Дно все равно намазываю каким-то маслом. Когда духовка только с подогревом снизу, на противень кидаю силиконовый коврик или много слоев бумаги, чтобы не получить подгоревшие донышки.
Температура стандартная 170-180 градусов, больше не стоит.
Дно все равно намазываю каким-то маслом. Когда духовка только с подогревом снизу, на противень кидаю силиконовый коврик или много слоев бумаги, чтобы не получить подгоревшие донышки.
Температура стандартная 170-180 градусов, больше не стоит.
1
2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу