sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_85
Чарівне зіллячко• 12 апреля в 14:21

Бумажные формы для пасок

Хозяюшки, кто-то печёт паски в бумажных формах? Есть какие-то ньюансы или отличия от выпечки в жестяных формах?
Я раньше пекла в жестяных формах, но всё осталось дома, в оккупации. Три года не пекла паски, покула. А в этом году прям захотелось испечь 🙂
10 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_85
автор Чарівне зіллячко • 12 апреля в 14:22
1
*покупала
anonim_93
ФрекенБок• 12 апреля в 14:24
2
Никаких особо. Теста на 1/3 от формы кладите. Чтобы не убежало. Складывайте на противень, не на решетку.
heart 5
anonim_84
я Кукарача• 12 апреля в 14:24
3
У меня есть формы и жестяные и силиконовые но пеку в бумажных обычных они дольше остаются мягкими , мне больше нравится
heart 4
anonim_29
Пригощаю кашею• 12 апреля в 14:25
4
Мне больше нравится в жестяных, пекла в бумажных пару раз, вернулась к жестяным. Сейчас бумажные есть плотные, как картон. В любом случае в бумажных паски получаются и хранить удобно.
heart 5
anonim_85
автор Чарівне зіллячко • 12 апреля в 14:26
5
Ответ дляПригощаю кашею
Мне больше нравится в жестяных, пекла в бумажных пару раз, вернулась к жестяным. Сейчас бумажные есть плотные, как картон. В любом случае в бумажных паски получаются и хранить удобно.
У меня не плотные, обычные с АТБ.
anonim_93
ФрекенБок• 12 апреля в 14:27
6
Ответ дляПригощаю кашею
Мне больше нравится в жестяных, пекла в бумажных пару раз, вернулась к жестяным. Сейчас бумажные есть плотные, как картон. В любом случае в бумажных паски получаются и хранить удобно.
Чем именно удобно? Мне больше без нравятся. И резать удобнее чем с бумагой..
like 1 dislike 3
anonim_29
Пригощаю кашею• 12 апреля в 14:28
7
Мне кажется если с духовкой мало знакомы, в бумажных формах нужно следить тщательно за температурой.
heart 1
anonim_93
ФрекенБок• 12 апреля в 14:29
8
Ответ дляПригощаю кашею
Мне кажется если с духовкой мало знакомы, в бумажных формах нужно следить тщательно за температурой.
Нет, наоборот) Но следить надо всегда тщательно, а лучше испечь подобное тесто пробное в небольшом количестве) Чтобы просто знать ее нюансы.
anonim_85
автор Чарівне зіллячко • 12 апреля в 14:33
9
Ответ дляПригощаю кашею
Мне кажется если с духовкой мало знакомы, в бумажных формах нужно следить тщательно за температурой.
Не превышать 180-190 градусов?
noavatar
Гитта Ягг• 12 апреля в 16:47
10
Пеку. Давно перестала пользоваться жестянками. И бумадные мне нравятся больше чем силиконовые.
Дно все равно намазываю каким-то маслом. Когда духовка только с подогревом снизу, на противень кидаю силиконовый коврик или много слоев бумаги, чтобы не получить подгоревшие донышки.
Температура стандартная 170-180 градусов, больше не стоит.
woman_facepalming 1 heart 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff