sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Салаты и закуски
anonim_117
Задираю носа• Изменено 12 апреля в 14:36

Девочки помогите, как приготовить кальмар?

Расскажите пожалуйста как правильно это сделать
Муж купил две тушки, подмороженные немного
Запах у него такой немного как из пачки кальмар, он так и должен пахнуть?как понять что свежий? И как его почистить и сварить?
5 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_117
автор Задираю носа • 12 апреля в 14:36
1
attached-photo
anonim_82
Невгамовна Бу• 12 апреля в 14:50
2
Варить вообще не надо,залейте кипятком,промойте,потом ещё раз кипятком ,плюс соль,чуток сахара,ложка уксуса ,постоял пять мин и сливайте воду,он готов
dislike 2
anonim_62
Саджу все зарання• 12 апреля в 14:52
3
Снимаете пленку снаружи и внутри, промываете, нарезаете кольцами по 1 см.
В кипяток лаврушку, соль, перец и кальмара на 5 минут.
А потом на ваше усмотрение блюдо.
Я люблю а ля по-корейски. Корейская морковь острая, лук кольцами, свежий огурец, пучок зелени, много чеснока и горячий маринад - соль, сахар, уксус, раст. масло.
anonim_196
Туфли в чешуе• 12 апреля в 17:15
4
Варю около 4х минут, бросаю в кипящую воду. Чищу плёнку. Салат: яйцо, кальмар, сыр твёрдый или моцарелла, немного чеснока и лука для вкуса, соль, перец . Заправляю сметаной
anonim_28
Бешене сарі• 12 апреля в 17:58
5
За 5 минут он резиновый станет
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff