Задираю носа• Изменено 12 апреля в 14:36
Девочки помогите, как приготовить кальмар?
Расскажите пожалуйста как правильно это сделать
Муж купил две тушки, подмороженные немного
Запах у него такой немного как из пачки кальмар, он так и должен пахнуть?как понять что свежий? И как его почистить и сварить?
Муж купил две тушки, подмороженные немного
Запах у него такой немного как из пачки кальмар, он так и должен пахнуть?как понять что свежий? И как его почистить и сварить?
Невгамовна Бу• 12 апреля в 14:50
Варить вообще не надо,залейте кипятком,промойте,потом ещё раз кипятком ,плюс соль,чуток сахара,ложка уксуса ,постоял пять мин и сливайте воду,он готов
2
Саджу все зарання• 12 апреля в 14:52
Снимаете пленку снаружи и внутри, промываете, нарезаете кольцами по 1 см.
В кипяток лаврушку, соль, перец и кальмара на 5 минут.
А потом на ваше усмотрение блюдо.
Я люблю а ля по-корейски. Корейская морковь острая, лук кольцами, свежий огурец, пучок зелени, много чеснока и горячий маринад - соль, сахар, уксус, раст. масло.
В кипяток лаврушку, соль, перец и кальмара на 5 минут.
А потом на ваше усмотрение блюдо.
Я люблю а ля по-корейски. Корейская морковь острая, лук кольцами, свежий огурец, пучок зелени, много чеснока и горячий маринад - соль, сахар, уксус, раст. масло.
Туфли в чешуе• 12 апреля в 17:15
Варю около 4х минут, бросаю в кипящую воду. Чищу плёнку. Салат: яйцо, кальмар, сыр твёрдый или моцарелла, немного чеснока и лука для вкуса, соль, перец . Заправляю сметаной
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу