sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_177
Небалувана Галя• 24 марта в 17:57

Шашлык в аэрогриле - как вы готовили?

5 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_72
Веселуха Муха• 24 марта в 18:02
1
Як і звичайний, на шпажки.
like 2
anonim_23
БезникаЯ• 24 марта в 18:04
2
Чому ви те називаєте шашликом? Воно ж димом не пахне?
like 2 woman_facepalming 4
anonim_87
Статус Ква• 24 марта в 18:16
3
Ответ дляБезникаЯ
Чому ви те називаєте шашликом? Воно ж димом не пахне?
Ви знаєте, у нас місцевий виробник робить напівфабрикат- шашлик (мариновані шматки м’яса), то як його зробити в аерогрилі, то пахне справжнім шашликом! Не знаю як це... Може рідкий дим додає, але в сирому продукті не чути зовсім!
Я роблю його в аерогрилі навіть без шпажок, просто шматочками
like 5
anonim_75
Королева спама• 24 марта в 18:19
4
Робила в мультипечи на шпажках. покупала готовий марінований шашлик. трохи разрезали шматки, дуже великі були для мультипечі
like 1
anonim_45
Свій варік• 17 апреля в 09:40
5
Мариную как обычно и в аэрогриль, (переворачиваю в середине готовки)так как только сверху нагрев, за счет маринада с луком и специй и обдува горячим воздухом получатся почти как настоящий.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff