sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Детское питание
anonim_194
фрау Гитта• 13 марта 2014

детской меню. рисовая молочная каша - дайте рецептик

Я плохой кулинар. Киньте подробный рецептик рисовой молочной каши для деток до 3-х лет на маленькую порцию. Спасибо!
6 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_121
Волшебная палочка• 13 марта 2014
1
http://kulinariya123.blogspot.com/2012/03/molochna...
anonim_194
автор фрау Гитта • 13 марта 2014
2
Ответ дляВолшебная палочка
http://kulinariya123.blogspot.com/2012/03/molochna...
спасибо!
noavatar
Катенька583• 13 марта 2014
3
Я варю в мыске железной можно в маленькой кастрюле(примерно там 900 мл в мыску помещается) приблизительно на 2-3 раза порция (смотря как ребенок ест) .... споласкиваю мыску водой простой (перед тем как залить молоко чтоб не пригорало оно)потом наливаю туда примерно 600 мл-700 мл молока и ставлю на средний огонь даже чють меньше но не сильно слабый, молоко закипает и ложу туда промытый рис (на глаз примерно 3-4 ложки столовых ) закипает это все(прикрываю крышкой не полностью а то сбежит) потом делаю самый мин огонь и помешиваю каждые 5 мин чтоб не пригорало и так примерно мин 30-40 смотря какой рис попадется и если сильно густая получается то в конце за мин 10 доливаю воды кипячённой чтоб стала жиже ...доча кашу густую не ест любит с юшкой(молоком)
noavatar
Катенька583• 13 марта 2014
4
забыла сахар в конце ложу еще примерно 2 чайных ложки (тоже на глаз)_))))))
noavatar
Катенька583• 13 марта 2014
5
если молоко магазинное то можно масла в конце положить сливочного а если домашнее то лучше не нужно (оно ведь и так жирное)
anonim_194
автор фрау Гитта • 13 марта 2014
6
Ответ дляКатенька583
Я варю в мыске железной можно в маленькой кастрюле(примерно там 900 мл в мыску помещается) приблизительно на 2-3 раза порция (смотря как ребенок ест) .... споласкиваю мыску водой простой (перед тем как залить молоко чтоб не пригорало оно)потом наливаю туда примерно 600 мл-700 мл молока и ставлю на средний огонь даже чють меньше но не сильно слабый, молоко закипает и ложу туда промытый рис (на глаз примерно 3-4 ложки столовых ) закипает это все(прикрываю крышкой не полностью а то сбежит) потом делаю самый мин огонь и помешиваю каждые 5 мин чтоб не пригорало и так примерно мин 30-40 смотря какой рис попадется и если сильно густая получается то в конце за мин 10 доливаю воды кипячённой чтоб стала жиже ...доча кашу густую не ест любит с юшкой(молоком)
спасибо!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff