Міряю від одиниці• 13 апреля в 19:47
Яким би мав бути ідеальний пасхальний куліч?
Для мене середнього розміру, не запечений, не сухий, люблю трохи гливке тісто, тільки з родзинками, не в паперовій формочці, від якої неможна відділатися, зверху трохи глазурі тонким шаром, яка не кришеться і мінімум присипки. Присипка - палочки різнокольорові з коричневими. А ваша?
2
42
Не рахую, а вважаю• 13 апреля в 19:50
Это всего лишь аттрибутика, кто не съест паску ничего с ним не случится, как и не станут безгрешными те, кто ее съест
5
Я супер-пупер• 13 апреля в 19:51
Я люблю высокие и большие они всегда вкуснее чем маленькие. Пеку в банках. И дольше черствеют.
2
Морожена_курка• 13 апреля в 19:52
Мне нравятся маленькие пасхальные кексы из Сильпо. Покупала разные дорогущие, но вот сильпошные уходят на ура
Я супер-пупер• 13 апреля в 19:53
1
13
Сусідка зверху• 13 апреля в 19:54
Люблю свою паску, у мене ідеальний, на мій смак, рецепт. ЩОб там були родзинки, журавлина, цукати з апельсинів саморобні. Глазур цукрова м´яка, щоб не відпадала. Посипка тільки крупинками. І в жодному разі не срібляста, яка не розкусується, і не крупна.
4
Альдебаран• 13 апреля в 19:54
Ответ дляМочалкин блюз
Кулічі загрібає песик у піску
Ото нефиг псам делать. Это котики зарывают, чистюльки.
Триндю-бриндю• 13 апреля в 19:55
Ответ дляRemensa
Хотіла б я подивитись на автора, яка створила провокативну тему і сидить раденька.
Особенно, сегодня, после обстрела Сум. Куличики, ля, ей захотелось.
16
1
Дама_с_коготками• 13 апреля в 19:55
А фото что должны иллюстрировать? Те которые вам НЕ нравятся?
И у вас выпечка пол меняет с мужского на женский, транс-паска
И у вас выпечка пол меняет с мужского на женский, транс-паска
1
Сусідка зверху• 13 апреля в 19:56
Ответ дляМорожена_курка
Мне нравятся маленькие пасхальные кексы из Сильпо. Покупала разные дорогущие, но вот сильпошные уходят на ура
Ось вам тренд
1
8
Раз одела не бу• 13 апреля в 19:57
Ответ дляСусідка зверху
Люблю свою паску, у мене ідеальний, на мій смак, рецепт. ЩОб там були родзинки, журавлина, цукати з апельсинів саморобні. Глазур цукрова м´яка, щоб не відпадала. Посипка тільки крупинками. І в жодному разі не срібляста, яка не розкусується, і не крупна.
Уявляю цю смакоту
1
автор
Міряю від одиниці
• 13 апреля в 20:03
Ответ дляЯ супер-пупер
Я люблю высокие и большие они всегда вкуснее чем маленькие. Пеку в банках. И дольше черствеют.
Як це в банках? А як дістати?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
Ну, почалося))