ПриснитсяЖЕ• 15 апреля в 15:12
По якому перевіреному рецепту печете паски?
В прошлому році пекла по Ольги Матвей. В цьому не знаю... Люблю вологі паски.
Бачу з творогом печуть, але я не пробувала їх, боюсь ризикувати.
Кидайте рецепти і відгуки
Бачу з творогом печуть, але я не пробувала їх, боюсь ризикувати.
Кидайте рецепти і відгуки
Безлім на все• 15 апреля в 15:14
Олександрійську роблю, дуже пухка і ніжна, і Дарії Цвек традиційну, в міру волога.
Молода і нерозважлива• 15 апреля в 15:15
Кто мне объяснит термин влажные паски, это какие? Я уже не первый раз читаю просто, что любят влажные. Что именно подразумевается под этим?
1
Безлім на все• 15 апреля в 15:16
Ответ дляМолода і нерозважлива
Кто мне объяснит термин влажные паски, это какие? Я уже не первый раз читаю просто, что любят влажные. Что именно подразумевается под этим?
Плотніші і трохи на кекс схожі. А є такі сухенькі , повітряні.
Чим більше здоби, тім важча і вологіша паска)))
Чим більше здоби, тім важча і вологіша паска)))
Всміхайлик• 15 апреля в 15:17
Ответ дляМолода і нерозважлива
Кто мне объяснит термин влажные паски, это какие? Я уже не первый раз читаю просто, что любят влажные. Что именно подразумевается под этим?
на розрізі не пухка і легенька, а блискуча, важка, не ділиться на ’пір’ячко’
Молода і нерозважлива• 15 апреля в 15:18
Ответ дляБезлім на все
Плотніші і трохи на кекс схожі. А є такі сухенькі , повітряні.
Чим більше здоби, тім важча і вологіша паска)))
Чим більше здоби, тім важча і вологіша паска)))
Просто я люблю да, легкие, волокнистые, но в то же время тесто не сухое.. Поэтому не могу понять)) Может просто само тесто неудачное крошится, т.к. даже панетонне свежий влажный, просто легкий..
То есть она должна быть ближе к столичному кексу примерно такая внутри?
То есть она должна быть ближе к столичному кексу примерно такая внутри?
Шалена невинність• 15 апреля в 15:19
1
6
2
автор
ПриснитсяЖЕ
• 15 апреля в 15:19
Ответ дляМолода і нерозважлива
Кто мне объяснит термин влажные паски, это какие? Я уже не первый раз читаю просто, что любят влажные. Что именно подразумевается под этим?
Ну це такі, які не сухі і крошки по всьому роті
1
автор
ПриснитсяЖЕ
• 15 апреля в 15:20
Ответ дляШалена невинність
Я вчера с творогом пекла , быстро , легко и очень ароматная
Схожа на кекс?
Булькаю• 15 апреля в 15:21
Я спекла 2 пробные пасочки по двум рецептам. Одну по видео, никому не понравилась, вообще не то, вторую по рецепту тут девочка писала. Ароматная, вроде сдобная, но вот на 2 день разрез подсыхает, даже в кульке. Подумываю добавить еще сахара, что ли... У моей бабушки была сладкая и жирная, не могу найти такую(((
1
Безлім на все• 15 апреля в 15:31
Ответ дляМолода і нерозважлива
Просто я люблю да, легкие, волокнистые, но в то же время тесто не сухое.. Поэтому не могу понять)) Может просто само тесто неудачное крошится, т.к. даже панетонне свежий влажный, просто легкий..
То есть она должна быть ближе к столичному кексу примерно такая внутри?
То есть она должна быть ближе к столичному кексу примерно такая внутри?
Столічний кекс , то перебор. Ну , так плотніша. Рецепт де купа масла, цукру, сметана або вершки, жовтки, ото 100% плотні мокруваті паски.
Олександрійська точно пухка, легка, не суха, і ділиться на волокна.
Олександрійська точно пухка, легка, не суха, і ділиться на волокна.
Безлім на все• 15 апреля в 15:32
Ответ дляШалена невинність
Я вчера с творогом пекла , быстро , легко и очень ароматная
Класна в розрізі. Посилання на рецепт не дасте ?)
Безлім на все• 15 апреля в 15:33
Ответ дляБулькаю
Я спекла 2 пробные пасочки по двум рецептам. Одну по видео, никому не понравилась, вообще не то, вторую по рецепту тут девочка писала. Ароматная, вроде сдобная, но вот на 2 день разрез подсыхает, даже в кульке. Подумываю добавить еще сахара, что ли... У моей бабушки была сладкая и жирная, не могу найти такую(((
Цукати вимочуйте в кон´яці, і пару ложок кон´яку у тісто. Або ром. Міцне щось. Довго не черствіє.
АсобеннАя• 15 апреля в 15:34
9
автор
ПриснитсяЖЕ
• 15 апреля в 15:45
Дякую. Попробую в цьому році Олександрійську нічну паску. На живих дріжджах ( ще з таких не робила).
Запароленое одеяло• 15 апреля в 15:50
Ответ дляПриснитсяЖЕ
Дякую. Попробую в цьому році Олександрійську нічну паску. На живих дріжджах ( ще з таких не робила).
Але вона швидко черствіє.
Можете замінити молоко в ній на пряжене молоко, теж цікавий пісочсмак, і в класичному її рецепті(він є в книжці О вкусной и здоровий пищe),додають кардамон, він надає випічці пікантності, святковості
Можете замінити молоко в ній на пряжене молоко, теж цікавий пісочсмак, і в класичному її рецепті(він є в книжці О вкусной и здоровий пищe),додають кардамон, він надає випічці пікантності, святковості
Булькаю• 15 апреля в 15:50
Ответ дляБезлім на все
Цукати вимочуйте в кон´яці, і пару ложок кон´яку у тісто. Або ром. Міцне щось. Довго не черствіє.
Так и делала. Изюм в апельсиновом соке с коньяком, а в тесто добавляла в первом варианте, потом не стала уже. Многие пишут, что чтобы не черствела, мед нужно добавлять.
Шалена невинність• 15 апреля в 15:51
Ответ дляБезлім на все
Класна в розрізі. Посилання на рецепт не дасте ?)
В инстаграм нашла первый попавшийся рецепт
2
автор
ПриснитсяЖЕ
• 15 апреля в 15:51
Ответ дляЗапароленое одеяло
Але вона швидко черствіє.
Можете замінити молоко в ній на пряжене молоко, теж цікавий пісочсмак, і в класичному її рецепті(він є в книжці О вкусной и здоровий пищe),додають кардамон, він надає випічці пікантності, святковості
Можете замінити молоко в ній на пряжене молоко, теж цікавий пісочсмак, і в класичному її рецепті(він є в книжці О вкусной и здоровий пищe),додають кардамон, він надає випічці пікантності, святковості
Я саме і побачила рецепт з пряжаним молоком
Булькаю• 15 апреля в 15:51
Ответ дляПриснитсяЖЕ
Дякую. Попробую в цьому році Олександрійську нічну паску. На живих дріжджах ( ще з таких не робила).
Я делала Александрийскую. Очень нежное тесто, трясется готовая паска как холодец, когда на стол ставишь. Это не то.
автор
ПриснитсяЖЕ
• 15 апреля в 15:52
Ответ дляБулькаю
Я делала Александрийскую. Очень нежное тесто, трясется готовая паска как холодец, когда на стол ставишь. Это не то.
Блін
Запароленое одеяло• 15 апреля в 15:52
Ответ дляБулькаю
Я спекла 2 пробные пасочки по двум рецептам. Одну по видео, никому не понравилась, вообще не то, вторую по рецепту тут девочка писала. Ароматная, вроде сдобная, но вот на 2 день разрез подсыхает, даже в кульке. Подумываю добавить еще сахара, что ли... У моей бабушки была сладкая и жирная, не могу найти такую(((
Не черствіє Папошник(до гробків наче з печі, я готові зберігала у емальованому відрі з кришкою вистеленому бавовняною тканиною ), але він потребує часу на заміс.
Запароленое одеяло• 15 апреля в 15:53
Ответ дляБезлім на все
Столічний кекс , то перебор. Ну , так плотніша. Рецепт де купа масла, цукру, сметана або вершки, жовтки, ото 100% плотні мокруваті паски.
Олександрійська точно пухка, легка, не суха, і ділиться на волокна.
Олександрійська точно пухка, легка, не суха, і ділиться на волокна.
Александрійська ділиться на волокна ,за умови, якщо добре вимішати
Запароленое одеяло• 15 апреля в 15:53
Ответ дляШалена невинність
Я вчера с творогом пекла , быстро , легко и очень ароматная
Без дріжджів?
Булькаю• 15 апреля в 15:53
Ответ дляПриснитсяЖЕ
Блін
Отож. Сейчас прикреплю ту, что делала вторую. Самый удачный вариант по вкусу, но подсыхает. Ой.... Щас.
5
Запароленое одеяло• 15 апреля в 15:57
Ответ дляБулькаю
Отож. Сейчас прикреплю ту, что делала вторую. Самый удачный вариант по вкусу, но подсыхает. Ой.... Щас.
Хіба тут не в борошні проблема,? його не достатньо наче
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу