sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_206
ПриснитсяЖЕ• 15 апреля в 15:12

По якому перевіреному рецепту печете паски?

В прошлому році пекла по Ольги Матвей. В цьому не знаю... Люблю вологі паски.
Бачу з творогом печуть, але я не пробувала їх, боюсь ризикувати.
Кидайте рецепти і відгуки
51 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_8
Безлім на все• 15 апреля в 15:14
1
Олександрійську роблю, дуже пухка і ніжна, і Дарії Цвек традиційну, в міру волога.
anonim_100
Молода і нерозважлива• 15 апреля в 15:15
2
Кто мне объяснит термин влажные паски, это какие? Я уже не первый раз читаю просто, что любят влажные. Что именно подразумевается под этим?
like 1
anonim_8
Безлім на все• 15 апреля в 15:16
3
Ответ дляМолода і нерозважлива
Кто мне объяснит термин влажные паски, это какие? Я уже не первый раз читаю просто, что любят влажные. Что именно подразумевается под этим?
Плотніші і трохи на кекс схожі. А є такі сухенькі , повітряні.
Чим більше здоби, тім важча і вологіша паска)))
anonim_63
Всміхайлик• 15 апреля в 15:17
4
Ответ дляМолода і нерозважлива
Кто мне объяснит термин влажные паски, это какие? Я уже не первый раз читаю просто, что любят влажные. Что именно подразумевается под этим?
на розрізі не пухка і легенька, а блискуча, важка, не ділиться на ’пір’ячко’
anonim_100
Молода і нерозважлива• 15 апреля в 15:18
5
Ответ дляБезлім на все
Плотніші і трохи на кекс схожі. А є такі сухенькі , повітряні.
Чим більше здоби, тім важча і вологіша паска)))
Просто я люблю да, легкие, волокнистые, но в то же время тесто не сухое.. Поэтому не могу понять)) Может просто само тесто неудачное крошится, т.к. даже панетонне свежий влажный, просто легкий..
То есть она должна быть ближе к столичному кексу примерно такая внутри?
anonim_152
Банан-барабан• 15 апреля в 15:19
6
Пеку по бабушкиному рецепту .
anonim_174
Шалена невинність• 15 апреля в 15:19
7
Я вчера с творогом пекла , быстро , легко и очень ароматная
attached-photo
face_with_tears_of_joy 1 heart 6 woman_facepalming 2
anonim_206
автор ПриснитсяЖЕ • 15 апреля в 15:19
8
Ответ дляМолода і нерозважлива
Кто мне объяснит термин влажные паски, это какие? Я уже не первый раз читаю просто, что любят влажные. Что именно подразумевается под этим?
Ну це такі, які не сухі і крошки по всьому роті
face_with_tears_of_joy 1
anonim_206
автор ПриснитсяЖЕ • 15 апреля в 15:20
9
Ответ дляШалена невинність
Я вчера с творогом пекла , быстро , легко и очень ароматная
Схожа на кекс?
anonim_111
Булькаю• 15 апреля в 15:21
10
Я спекла 2 пробные пасочки по двум рецептам. Одну по видео, никому не понравилась, вообще не то, вторую по рецепту тут девочка писала. Ароматная, вроде сдобная, но вот на 2 день разрез подсыхает, даже в кульке. Подумываю добавить еще сахара, что ли... У моей бабушки была сладкая и жирная, не могу найти такую(((
heart 1
anonim_111
Булькаю• 15 апреля в 15:22
11
Дали рецепт с творогом, но творог это кекс, по-любому, а не паска.
like 1
anonim_174
Шалена невинність• 15 апреля в 15:22
12
Ответ дляПриснитсяЖЕ
Схожа на кекс?
Да
anonim_111
Булькаю• 15 апреля в 15:26
13
Ответ дляБанан-барабан
Пеку по бабушкиному рецепту .
И какая выходит?
anonim_8
Безлім на все• 15 апреля в 15:31
14
Ответ дляМолода і нерозважлива
Просто я люблю да, легкие, волокнистые, но в то же время тесто не сухое.. Поэтому не могу понять)) Может просто само тесто неудачное крошится, т.к. даже панетонне свежий влажный, просто легкий..
То есть она должна быть ближе к столичному кексу примерно такая внутри?
Столічний кекс , то перебор. Ну , так плотніша. Рецепт де купа масла, цукру, сметана або вершки, жовтки, ото 100% плотні мокруваті паски.
Олександрійська точно пухка, легка, не суха, і ділиться на волокна.
anonim_8
Безлім на все• 15 апреля в 15:32
15
Ответ дляШалена невинність
Я вчера с творогом пекла , быстро , легко и очень ароматная
Класна в розрізі. Посилання на рецепт не дасте ?)
anonim_8
Безлім на все• 15 апреля в 15:33
16
Ответ дляБулькаю
Я спекла 2 пробные пасочки по двум рецептам. Одну по видео, никому не понравилась, вообще не то, вторую по рецепту тут девочка писала. Ароматная, вроде сдобная, но вот на 2 день разрез подсыхает, даже в кульке. Подумываю добавить еще сахара, что ли... У моей бабушки была сладкая и жирная, не могу найти такую(((
Цукати вимочуйте в кон´яці, і пару ложок кон´яку у тісто. Або ром. Міцне щось. Довго не черствіє.
anonim_41
АсобеннАя• 15 апреля в 15:34
17
Я тоже не пойму про сухость.. Вот мои в разрезе разные. Это сухие?
attached-photo
attached-photo
attached-photo
attached-photo
heart 9
anonim_152
Банан-барабан• 15 апреля в 15:38
18
Ответ дляБулькаю
И какая выходит?
Очень вкусная , воздушная .
heart 1
anonim_206
автор ПриснитсяЖЕ • 15 апреля в 15:45
19
Дякую. Попробую в цьому році Олександрійську нічну паску. На живих дріжджах ( ще з таких не робила).
anonim_128
Запароленое одеяло• 15 апреля в 15:50
20
Ответ дляПриснитсяЖЕ
Дякую. Попробую в цьому році Олександрійську нічну паску. На живих дріжджах ( ще з таких не робила).
Але вона швидко черствіє.

Можете замінити молоко в ній на пряжене молоко, теж цікавий пісочсмак, і в класичному її рецепті(він є в книжці О вкусной и здоровий пищe),додають кардамон, він надає випічці пікантності, святковості
anonim_111
Булькаю• 15 апреля в 15:50
21
Ответ дляБезлім на все
Цукати вимочуйте в кон´яці, і пару ложок кон´яку у тісто. Або ром. Міцне щось. Довго не черствіє.
Так и делала. Изюм в апельсиновом соке с коньяком, а в тесто добавляла в первом варианте, потом не стала уже. Многие пишут, что чтобы не черствела, мед нужно добавлять.
anonim_174
Шалена невинність• 15 апреля в 15:51
22
Ответ дляБезлім на все
Класна в розрізі. Посилання на рецепт не дасте ?)
В инстаграм нашла первый попавшийся рецепт
woman_facepalming 2
anonim_206
автор ПриснитсяЖЕ • 15 апреля в 15:51
23
Ответ дляЗапароленое одеяло
Але вона швидко черствіє.

Можете замінити молоко в ній на пряжене молоко, теж цікавий пісочсмак, і в класичному її рецепті(він є в книжці О вкусной и здоровий пищe),додають кардамон, він надає випічці пікантності, святковості
Я саме і побачила рецепт з пряжаним молоком
anonim_111
Булькаю• 15 апреля в 15:51
24
Ответ дляПриснитсяЖЕ
Дякую. Попробую в цьому році Олександрійську нічну паску. На живих дріжджах ( ще з таких не робила).
Я делала Александрийскую. Очень нежное тесто, трясется готовая паска как холодец, когда на стол ставишь. Это не то.
anonim_206
автор ПриснитсяЖЕ • 15 апреля в 15:52
25
Ответ дляБулькаю
Я делала Александрийскую. Очень нежное тесто, трясется готовая паска как холодец, когда на стол ставишь. Это не то.
Блін
anonim_128
Запароленое одеяло• 15 апреля в 15:52
26
Ответ дляБулькаю
Я спекла 2 пробные пасочки по двум рецептам. Одну по видео, никому не понравилась, вообще не то, вторую по рецепту тут девочка писала. Ароматная, вроде сдобная, но вот на 2 день разрез подсыхает, даже в кульке. Подумываю добавить еще сахара, что ли... У моей бабушки была сладкая и жирная, не могу найти такую(((
Не черствіє Папошник(до гробків наче з печі, я готові зберігала у емальованому відрі з кришкою вистеленому бавовняною тканиною ), але він потребує часу на заміс.
anonim_128
Запароленое одеяло• 15 апреля в 15:53
27
Ответ дляБезлім на все
Столічний кекс , то перебор. Ну , так плотніша. Рецепт де купа масла, цукру, сметана або вершки, жовтки, ото 100% плотні мокруваті паски.
Олександрійська точно пухка, легка, не суха, і ділиться на волокна.
Александрійська ділиться на волокна ,за умови, якщо добре вимішати
anonim_128
Запароленое одеяло• 15 апреля в 15:53
28
Ответ дляШалена невинність
Я вчера с творогом пекла , быстро , легко и очень ароматная
Без дріжджів?
anonim_111
Булькаю• 15 апреля в 15:53
29
Ответ дляПриснитсяЖЕ
Блін
Отож. Сейчас прикреплю ту, что делала вторую. Самый удачный вариант по вкусу, но подсыхает. Ой.... Щас.
attached-photo
attached-photo
attached-photo
face_with_tears_of_joy 5
anonim_128
Запароленое одеяло• 15 апреля в 15:57
30
Ответ дляБулькаю
Отож. Сейчас прикреплю ту, что делала вторую. Самый удачный вариант по вкусу, но подсыхает. Ой.... Щас.
Хіба тут не в борошні проблема,? його не достатньо наче
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff