Вимагаю спілкування• 15 апреля в 14:31
Хазяєчки, хто розбирається у випічці пасок?
Чого в них впала серединка? Самі по собі дуже мякі вийшли і пористі, а серединка вігнута, а не випукла.
автор
Вимагаю спілкування
• 15 апреля в 14:36
Ответ дляПрацівниця року
Мало муки или поставили в плохо разогретую духовку
Дякую.
Каляка маляка• 15 апреля в 14:37
Тесто скорее всего слишком жидкое было. А какие у вас пропорции мука/ жидкость в рецепте? И какая мука?
автор
Вимагаю спілкування
• 15 апреля в 15:23
Ответ дляКаляка маляка
Тесто скорее всего слишком жидкое было. А какие у вас пропорции мука/ жидкость в рецепте? И какая мука?
Борошно звичайне. Напевно справді рідке тісто було, боялась забити борошном.
Счастье_же_вот_оно• 15 апреля в 15:24
А ще може бути від того, що передчасно відкрили дверці духовки. В перші 20 хв паски бажано взагалі не чіпати
Каляка маляка• 15 апреля в 15:28
Ответ дляВимагаю спілкування
Борошно звичайне. Напевно справді рідке тісто було, боялась забити борошном.
Скорее всего мало муки, а т.к. она не с повышенным белком, то тесто могло упасть. Такое могло перебродить, если недостаточно муки и многовато дрожжей.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу