sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_212
Вимагаю спілкування• 15 апреля в 14:31

Хазяєчки, хто розбирається у випічці пасок?

Чого в них впала серединка? Самі по собі дуже мякі вийшли і пористі, а серединка вігнута, а не випукла.
6 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_59
Працівниця року• 15 апреля в 14:32
1
Мало муки или поставили в плохо разогретую духовку
anonim_212
автор Вимагаю спілкування • 15 апреля в 14:36
2
Ответ дляПрацівниця року
Мало муки или поставили в плохо разогретую духовку
Дякую.
anonim_14
Каляка маляка• 15 апреля в 14:37
3
Тесто скорее всего слишком жидкое было. А какие у вас пропорции мука/ жидкость в рецепте? И какая мука?
anonim_212
автор Вимагаю спілкування • 15 апреля в 15:23
4
Ответ дляКаляка маляка
Тесто скорее всего слишком жидкое было. А какие у вас пропорции мука/ жидкость в рецепте? И какая мука?
Борошно звичайне. Напевно справді рідке тісто було, боялась забити борошном.
anonim_210
Счастье_же_вот_оно• 15 апреля в 15:24
5
А ще може бути від того, що передчасно відкрили дверці духовки. В перші 20 хв паски бажано взагалі не чіпати
anonim_14
Каляка маляка• 15 апреля в 15:28
6
Ответ дляВимагаю спілкування
Борошно звичайне. Напевно справді рідке тісто було, боялась забити борошном.
Скорее всего мало муки, а т.к. она не с повышенным белком, то тесто могло упасть. Такое могло перебродить, если недостаточно муки и многовато дрожжей.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff