sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Семья, Дом, Дети - Домашние хлопоты
anonim_48
Мама Карло• 16 апреля в 00:24

Про антипригарные сковородки для стейков

Я жарю на сковороде-гриль из чугуна. Раскаляю и выклажываю мясо. Сразу щапечатывается. А как жарят на антипригарках? Их же нельзя пустыми разогревать.
clown_face 1
16 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_113
Свезло так свезло• 16 апреля в 00:26
1
У меня fissman. Жарю без масла, антипригарная.
anonim_48
автор Мама Карло • 16 апреля в 00:27
2
Ответ дляСвезло так свезло
У меня fissman. Жарю без масла, антипригарная.
А по теме?
woman_facepalming 5 clown_face 1 like 2
anonim_113
Свезло так свезло• 16 апреля в 00:28
3
Ответ дляМама Карло
А по теме?
А что в моем ответе не по теме?
woman_facepalming 1 like 1
anonim_33
Бабуся Бетман• 16 апреля в 00:30
4
Антипригарні обробляються олією - потім смажиться що завгодно
anonim_48
автор Мама Карло • 16 апреля в 00:31
5
Ответ дляБабуся Бетман
Антипригарні обробляються олією - потім смажиться що завгодно
То есть главное - набрызгать масла и можно раскалять пустую? И дно не вздуется?
woman_facepalming 3 clown_face 1
anonim_33
Бабуся Бетман• 16 апреля в 00:31
6
Ответ дляМама Карло
То есть главное - набрызгать масла и можно раскалять пустую? И дно не вздуется?
ні. трошки олії і втерти микрофіброю
noavatar
nutty• 16 апреля в 00:39
7
Обычно жарю
woman_facepalming 1
noavatar
nutty• 16 апреля в 00:40
8
Попробуйте мясо не выклаживать, а бросать. Хорошенько размахнувшись
woman_facepalming 1 face_with_tears_of_joy 2
noavatar
nutty• 16 апреля в 00:40
9
Ответ дляБабуся Бетман
Антипригарні обробляються олією - потім смажиться що завгодно
Я не обробляю
anonim_33
Бабуся Бетман• 16 апреля в 00:41
10
Ответ дляnutty
Я не обробляю
просто є інструкція як користуватися
noavatar
nutty• 16 апреля в 00:41
11
Ответ дляБабуся Бетман
просто є інструкція як користуватися
Ааа, ну може, я не по інструкціях 🤣
anonim_33
Бабуся Бетман• 16 апреля в 00:43
12
Ответ дляnutty
Ааа, ну може, я не по інструкціях 🤣
Може бути... там написано що і як робити
noavatar
Гитта Ягг• 16 апреля в 00:43
13
Ответ дляМама Карло
То есть главное - набрызгать масла и можно раскалять пустую? И дно не вздуется?
Я не встречала еще ни разу никаких вздуваний на сковородках.
woman_facepalming 1
anonim_48
автор Мама Карло • 16 апреля в 04:12
14
Ответ дляГитта Ягг
Я не встречала еще ни разу никаких вздуваний на сковородках.
Відповідь тефалю:
Представник бренду
Представник бренду
10 квітня 2025
Доброго дня, Віталію.
Дякуємо за зворотний зв´язок.
Нам дуже шкода, що виникла подібна неприємність.
Деформація дна сковороди може бути спричиненою внаслідок використання високої температури конфорки. Також різка зміна температури може призвести до деформації металу, внаслідок чого викривляється дно. Рекомендується уникати різких перепадів температури, наприклад, мити сковороду одразу після нагрівання. В центрі сковороди є індикатор нагріву Thermo Signal з малюнком пісочного годинника. Як тільки індикатор досягне температури 180 градусів (ідеальної для початку приготування), малюнок стає менш помітним, в такому разі необхідно зменшити температуру конфорки до помірного температурного режиму. Не варто надто довго розігрівати сковороду та готувати страву на високій температурі. Для приготування млинців температури середнього рівня цілком достатньо.
attached-photo
attached-photo
attached-photo
attached-photo
heart 1
anonim_48
автор Мама Карло • 16 апреля в 04:15
15
Ответ дляСвезло так свезло
А что в моем ответе не по теме?
attached-photo
woman_facepalming 3 clown_face 1
anonim_113
Свезло так свезло• 16 апреля в 09:06
16
Ответ дляМама Карло
фото
Так я и ответила, что разогреваю и жарю ))
like 1 woman_facepalming 1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff