очки_ннадо• 17 апреля в 09:25
Печете сегодня? По какому рецепту?
показать весь текст
наКоблучках• 17 апреля в 23:36
Ответ дляМуркошечка
Если кратко рецепт ерунда. Плюс в прошлом году, тут лили слезы с результами пасок этого блогера.
У меня получилось раньше. Я попробую. Напишу потом )
1
Невловимий Джо• 18 апреля в 00:36
наКоблучках• 20 апреля в 08:07
Ответ дляМуркошечка
Не советовала бы..
Вобщем вышло ) и даже очень вкусно!
Пока маленький зарезали.
Остальные сегодня. Нормально, можно печь!
Муки ушло 250+290. Из цукатов был только изюм 300 грамм на ночь ром+апельсиновый сок. Ну и стояли дольше чем у нее (у меня ребенок грудной). Опара стояла ок 1.5 часа. Тесто на подъем 2 часа. В формах 2 часа. Наполняла на 1/3.
В меру влажные, отлично чувствуется апельсиновая цедра и я ещё в тесто ложку рома добавила.
Духовка старая, совЭцкая, газовая (
Короче. Это вкусно!
Пока маленький зарезали.
Остальные сегодня. Нормально, можно печь!
Муки ушло 250+290. Из цукатов был только изюм 300 грамм на ночь ром+апельсиновый сок. Ну и стояли дольше чем у нее (у меня ребенок грудной). Опара стояла ок 1.5 часа. Тесто на подъем 2 часа. В формах 2 часа. Наполняла на 1/3.
В меру влажные, отлично чувствуется апельсиновая цедра и я ещё в тесто ложку рома добавила.
Духовка старая, совЭцкая, газовая (
Короче. Это вкусно!
2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу