PORKA• 17 апреля в 12:37
Чим мазати паски яйце+молоко, чи лише жовток+молоко?
Виручайте, бо скоро в духовку.
маринабаранова• 17 апреля в 12:42
Зачем мазать - если верхушку накроет слой глазури с декором?
Я ничем не мажу
Я ничем не мажу
3
7
Бджолина королева• 17 апреля в 12:42
Ответ дляДА да да
ничем не мажу
Тоже никогда ничем не мазала.
Бджолина королева• 17 апреля в 12:42
Ответ дляPORKA
Хочу, щоб були глянцеві
В таком случает после того как вытяните, вода с сахаром и будут глянцевые. Желток не даст глянец.
1
палка-копалка• 17 апреля в 12:48
Никогда не мазала
И есть ощущение, что обычная глазурь с такой глянцевой паски ещё проще осыпается
И есть ощущение, что обычная глазурь с такой глянцевой паски ещё проще осыпается
1
4
Потужна махіна• 17 апреля в 12:54
Ответ длямаринабаранова
Зачем мазать - если верхушку накроет слой глазури с декором?
Я ничем не мажу
Я ничем не мажу
Мажуть не тільки для краси, а щоб верх не пересихав, жовток утворює плівку і не дає випаровуватися волозі.
2
КондуктЕр тролейбуса• 17 апреля в 13:06
Тут як завжди
Наче ж не запитувала автор ’ ви змащуєте паски чи ні?’
Але вміти читати і давати відповіді по суті досяжно не для всіх
Наче ж не запитувала автор ’ ви змащуєте паски чи ні?’
Але вміти читати і давати відповіді по суті досяжно не для всіх
5
автор
PORKA
• 17 апреля в 13:08
Ответ длямаринабаранова
Зачем мазать - если верхушку накроет слой глазури с декором?
Я ничем не мажу
Я ничем не мажу
Діти попросили без глазурі.
4
автор
PORKA
• 17 апреля в 13:09
Ответ дляпалка-копалка
Никогда не мазала
И есть ощущение, что обычная глазурь с такой глянцевой паски ещё проще осыпается
И есть ощущение, что обычная глазурь с такой глянцевой паски ещё проще осыпается
Не буде глазурі
3
автор
PORKA
• 17 апреля в 13:09
Ответ дляКондуктЕр тролейбуса
Тут як завжди
Наче ж не запитувала автор ’ ви змащуєте паски чи ні?’
Але вміти читати і давати відповіді по суті досяжно не для всіх
Наче ж не запитувала автор ’ ви змащуєте паски чи ні?’
Але вміти читати і давати відповіді по суті досяжно не для всіх
100%
автор
PORKA
• 17 апреля в 13:13
Ответ дляМельничукОля
Жовток+ молоко
Ідеальні, такі і хочу. Скільки приблизно молока на 1 жовток?
палка-копалка• 17 апреля в 13:14
Ответ дляПотужна махіна
Мажуть не тільки для краси, а щоб верх не пересихав, жовток утворює плівку і не дає випаровуватися волозі.
Какое прикольное заблуждение)
2
автор
PORKA
• 17 апреля в 14:12
Ответ дляГороховаЯ
Ничем! Пойти и купить, если очень хочется)
Навіщо якусь лабудень купувати. Якщо в нашій родині люблять домашні, вони найсмачніші. Ну і воїнам передати. Питання ж було не про купувати, чи пекти, правда ж?
2
Барабан для дорослих• 17 апреля в 14:38
Ответ дляПотужна махіна
Мажуть не тільки для краси, а щоб верх не пересихав, жовток утворює плівку і не дає випаровуватися волозі.
Эту роль на выпечке прекрасно выполняет крепкий переслаженный чай, причём от него корочка намного вкуснее чем от яиц. И так намного дешевле.
Бойова• 17 апреля в 14:43
Ответ дляPORKA
Навіщо якусь лабудень купувати. Якщо в нашій родині люблять домашні, вони найсмачніші. Ну і воїнам передати. Питання ж було не про купувати, чи пекти, правда ж?
Вообще, в последнем рецепте читала, что чуть взбитым белком.
автор
PORKA
• 17 апреля в 17:11
Ответ дляБойова
Вообще, в последнем рецепте читала, что чуть взбитым белком.
Я жовтком і молоком все ж помазала
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
