sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_12
Цигарний шланг• 17 апреля в 20:19

Якщо додати у тісто для паски шоколадні дропси, нормально вийде?

Що буде, води не розійдуться по тісту, в будуть просто шоколадні вкраплення? Чи не можна так робити? Сьогодні спекла щ цікавими, але дитина їх не любить, от думаю, зробити ще без нічого, чи додати шоколад. Спасибі за відповіді 💓
7 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_170
Белая котичка• 17 апреля в 20:21
1
Я добавляла, остались капельками. Почему нельзя?
attached-photo
heart 5
anonim_54
МУСЯкомарова• 17 апреля в 20:21
2
Буде чудово
heart 1
anonim_12
автор Цигарний шланг • 17 апреля в 20:24
3
Ответ дляБелая котичка
Я добавляла, остались капельками. Почему нельзя?
На жовтках у вас? Така красивенна!
noavatar
Fresh_coconut• 17 апреля в 20:25
4
А если ещё цедру лимона с апельсином и сок апельсина в тесто вкуснатища
heart 2
anonim_12
автор Цигарний шланг • 17 апреля в 20:25
5
Понаписувала з помилками - з цукатами спекла.
anonim_9
Файна цьоця• 17 апреля в 20:27
6
Главное, чтобы дропсы были термостабильные, для выпечки. Но они, в принципе, все +- такие.. Шоколад растопленный точно не лучше, обычный не подходит и карамелизируется при выпечке, делается шершавый..
heart 4
noavatar
Remensa• 17 апреля в 23:25
7
Якщо хочете ,щоб були цілі, треба термостабільні, вони так і будуть кругляшами
heart 1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff