Очень вкусная, может подделка?
1
2
SantaMonika• 20 апреля в 11:26
Ответ дляdiablo12
Она какая-то непривычно вкусная, с баночек не попадает даже шаланда по вкусу
Так она и должна быть вкусная
Я всегда замороженную беру, ломаю на ломтики, и порционно достаю
Эта кстати у вас на фото, кошерная
Я всегда замороженную беру, ломаю на ломтики, и порционно достаю
Эта кстати у вас на фото, кошерная
1
SantaMonika• 20 апреля в 11:30
Ответ дляdiablo12
В смысле кошерная?
Сертифицирована как кошерная, вижу логотип, значит едят и ортодоксы, а они любители самого лучшего качества, высокий контроль
1
SantaMonika• 20 апреля в 11:40
Ответ дляdiablo12
Мне вот только интересно как её транспортируют, смотрю она продаётся и на проме, её что ли нп отправляют? Она же расстает. А я бы полкило в Варшаву забрала, как раз по 125 гр на человека можно вроде
Я заказывала доставку, забирала в Киеве, где мне удобно
Так же был курьер, но адресный
А вот новой почтой по Украине ?не знаю. Должна быть замороженная при доставке
Так же был курьер, но адресный
А вот новой почтой по Украине ?не знаю. Должна быть замороженная при доставке
Ответ дляNYC
Да. Во многих англоязычных рецептах так и пишут кошерная соль. Это значит что она без ракушек , и морских ракообразных и прочих примесей. Я хоть кашрут и не соблюдаю, но там очень много здравого на счет питания.
Интересно, я вообще морской солью не пользуюсь, ни кошерной ни обычной, Интересно, моя каменная как трактуется)
1
1
Ответ дляdiablo12
Мне вот только интересно как её транспортируют, смотрю она продаётся и на проме, её что ли нп отправляют? Она же расстает. А я бы полкило в Варшаву забрала, как раз по 125 гр на человека можно вроде
Я бы тоже взяла. В такой упаковке и проверять никто не будет. Не видела замороженной икры
Ответ дляdiablo12
Мне вот только интересно как её транспортируют, смотрю она продаётся и на проме, её что ли нп отправляют? Она же расстает. А я бы полкило в Варшаву забрала, как раз по 125 гр на человека можно вроде
Икру или соль?
По идее если вы за икру, ее должны упаковывать в термоконтейнер с охладителем.
По идее если вы за икру, ее должны упаковывать в термоконтейнер с охладителем.
rainbow2018• 20 апреля в 11:41
Автор, вы так обалдели от факта обладания замороженной икрой, что думали, думали и придумали все таки повод ее сфотографировать и нам всем показать?
1
2
SantaMonika• 20 апреля в 11:42
Ответ дляNYC
Икру или соль?
По идее если вы за икру, ее должны упаковывать в термоконтейнер с охладителем.
По идее если вы за икру, ее должны упаковывать в термоконтейнер с охладителем.
Да, курьер так и привозит
Но автор спрашивает за новую почту ..
Но автор спрашивает за новую почту ..
Ответ дляrainbow2018
Автор, вы так обалдели от факта обладания замороженной икрой, что думали, думали и придумали все таки повод ее сфотографировать и нам всем показать?
Нет, я просто последнее время очень разочарована в качестве и вкусе баночной, шаланду 800 гр недавно выбросила, горькая оказалась хотя по срокам норм
1
1
rainbow2018• 20 апреля в 11:44
Ответ дляdiablo12
Нет, я просто последнее время очень разочарована в качестве и вкусе баночной, шаланду 800 гр недавно выбросила, горькая оказалась хотя по срокам норм
Бедная. Столько вообще разочарований в жизни у вас...
2
3
1
Ответ дляNYC
Не знаю. По вкусу могу сказать, что каменная горчит, например в сушеной рыбе.
e1wcJ5KKFF4GqnLYWzEioctRhP_lQRYkxgyAaAnUSEALw_wcB
Кстати, я раньше думала что кошерными могут только мясные блюда, типа приготовлены не с молоком, там правила есть что с чем можно молоко с мясом вроде нельзя. Оказывается это понятие более широкое
2
Vittoria66• 20 апреля в 12:18
Ответ дляNYC
Соль тоже лучше брать кошерную морскую.
Чего вдруг? Итальянская морская соль даст форы так называемой кошерной соли, особенно сицилийская ценится. Как по мне, то игра в кошерность, еще и соли, - ни что иное как маркетинговый ход.
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
