Королева ганделику• 25 апреля в 13:44
Запіканка як у школі
Шановне панство!
А хто знає, як зробити отаку саму запіканку з кислого сиру, як роблять в школі?
Дитина її просто обожнює, а я як не зроблю, все не так.
Може хто знає, який там секретний інгредієнт?
А хто знає, як зробити отаку саму запіканку з кислого сиру, як роблять в школі?
Дитина її просто обожнює, а я як не зроблю, все не так.
Може хто знає, який там секретний інгредієнт?
автор
Королева ганделику
• 25 апреля в 13:51
Ответ дляБодіпозітівна
Мій теж любить...вона якась така пухка і висока....
Моя за ту запіканку душу продати готова. А я вже які тільки рецепти не пробувала. Ну не виходить така сама

Божий одуванчик• 25 апреля в 13:53
Ну, во-первых, там печи другие и обьем. Это та, что со шкуркой толстой))?
Бодіпозітівна• 25 апреля в 13:54
Ответ дляКоролева ганделику
Моя за ту запіканку душу продати готова. А я вже які тільки рецепти не пробувала. Ну не виходить така сама

І я теж. І з борошном і з манкою і з крохмалем...ну смачна особливо поки гаряча але все ж не така

Божий одуванчик• 25 апреля в 13:55
Раньше делали из отстатков манной каши, добавляли творог. И немного там яиц. Оттого и вкус разный) Плюс брльшой противень она там в духовке хорошо так сидела.

Божий одуванчик• 25 апреля в 13:57
Попробуйте сварить манную кашу на молоке, отдельно, остудить, напополам с творогом)

автор
Королева ганделику
• 25 апреля в 13:58
Ответ дляБожий одуванчик
Ну, во-первых, там печи другие и обьем. Это та, что со шкуркой толстой))?
Не знаю, наскільки шкурка товста, донька жодного разу не доносила додому, щоб спробувати) Але шкурка там є)
Божий одуванчик• 25 апреля в 14:02
Ответ дляКоролева ганделику
Не знаю, наскільки шкурка товста, донька жодного разу не доносила додому, щоб спробувати) Але шкурка там є)
Если это такая же как и мое детсво, то ее еще поливали или вареньем или каким-то соусом ванильным. Там точно манки много, не так как дома делаем что творожная на вкус))

Сижу_и_плачу• 25 апреля в 14:05
Мы до войны ездили в один пансионат на Арабатке.
Дочка там ела неприлично много запеканки, а я их омлета.
Отдыхали там года три подряд, и теперь у нас в воспоминаниях первой строчкой у нее запеканка, у меня омлет)
Хотя там была масса других приятностей, включая еду)
Дочка там ела неприлично много запеканки, а я их омлета.
Отдыхали там года три подряд, и теперь у нас в воспоминаниях первой строчкой у нее запеканка, у меня омлет)
Хотя там была масса других приятностей, включая еду)

кураГАЛЯ• 25 апреля в 14:06
Ответ дляБожий одуванчик
Раньше делали из отстатков манной каши, добавляли творог. И немного там яиц. Оттого и вкус разный) Плюс брльшой противень она там в духовке хорошо так сидела.
Я тоже так думаю. Нашла рецепт по текстуре похоже, но там сырая манка. Мне кажется там были остатки манной каши, немного сырой, чтобы склеилось творог, может пару ложек нежирной сметаны. и все это томилось в духовке.
Так что автор, посмотрите какая тут текстура и поэкспериментируйте, сварите кашу, добавьте одно яйцо, творог, и ложку сырой манки к примеру..
Вот рецепт без вареной с сырой..
Так что автор, посмотрите какая тут текстура и поэкспериментируйте, сварите кашу, добавьте одно яйцо, творог, и ложку сырой манки к примеру..
Вот рецепт без вареной с сырой..

Не кую, не мелю• 25 апреля в 14:21

автор
Королева ганделику
• 25 апреля в 14:42
Ответ дляArctic777
Все думали, что они туда докладывают, а всё просто, они наоборот не докладывают
, волшебный рецепт все столовых

Мені чоловік так і порадив, спочатку вкрасти половину інгредієнтів. Але замість тієї половини вони щось же ж докладають. От я і в пошуках того загадкового інгредієнту


автор
Королева ганделику
• 25 апреля в 14:43
Всім дякую за поради і рецепти
Буду експериментувати.

220В• 25 апреля в 14:59
Ответ дляКоролева ганделику
Моя за ту запіканку душу продати готова. А я вже які тільки рецепти не пробувала. Ну не виходить така сама

Сходите в школу и спросите. Думаю вам дадут рецепт
Я просто не знаю, что там за запеканка такая
Я просто не знаю, что там за запеканка такая

Бодіпозітівна• 25 апреля в 16:17
Ответ дляНе кую, не мелю
Попробуйте такой рецепт. Должно получиться как на фото. Можно и без клубники.
Это обычная домашняя
Не кую, не мелю• 25 апреля в 17:59
Ответ дляБодіпозітівна
Это обычная домашняя
Просто эта женщина, работала много лет в лет саду, и сейчас держит сеть столовых, и все рецепты у нее из садиковского прошлого.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу