sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_123
Королева ганделику• 25 апреля в 13:44

Запіканка як у школі

Шановне панство!
А хто знає, як зробити отаку саму запіканку з кислого сиру, як роблять в школі?
Дитина її просто обожнює, а я як не зроблю, все не так.
Може хто знає, який там секретний інгредієнт?
21 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_126
Бодіпозітівна• 25 апреля в 13:48
1
Мій теж любить...вона якась така пухка і висока....
anonim_123
автор Королева ганделику • 25 апреля в 13:51
2
Ответ дляБодіпозітівна
Мій теж любить...вона якась така пухка і висока....
Моя за ту запіканку душу продати готова. А я вже які тільки рецепти не пробувала. Ну не виходить така сама
anonim_81
Божий одуванчик• 25 апреля в 13:53
3
Ну, во-первых, там печи другие и обьем. Это та, что со шкуркой толстой))?
anonim_126
Бодіпозітівна• 25 апреля в 13:54
4
Ответ дляКоролева ганделику
Моя за ту запіканку душу продати готова. А я вже які тільки рецепти не пробувала. Ну не виходить така сама
І я теж. І з борошном і з манкою і з крохмалем...ну смачна особливо поки гаряча але все ж не така
heart 1
anonim_95
Капуста Маша• 25 апреля в 13:54
5
Манки більше як сиру
anonim_81
Божий одуванчик• 25 апреля в 13:55
6
Раньше делали из отстатков манной каши, добавляли творог. И немного там яиц. Оттого и вкус разный) Плюс брльшой противень она там в духовке хорошо так сидела.
like 1
anonim_81
Божий одуванчик• 25 апреля в 13:57
7
Попробуйте сварить манную кашу на молоке, отдельно, остудить, напополам с творогом)
like 2
anonim_123
автор Королева ганделику • 25 апреля в 13:58
8
Ответ дляБожий одуванчик
Ну, во-первых, там печи другие и обьем. Это та, что со шкуркой толстой))?
Не знаю, наскільки шкурка товста, донька жодного разу не доносила додому, щоб спробувати) Але шкурка там є)
anonim_81
Божий одуванчик• 25 апреля в 14:02
9
Ответ дляКоролева ганделику
Не знаю, наскільки шкурка товста, донька жодного разу не доносила додому, щоб спробувати) Але шкурка там є)
Если это такая же как и мое детсво, то ее еще поливали или вареньем или каким-то соусом ванильным. Там точно манки много, не так как дома делаем что творожная на вкус))
like 1
anonim_32
Сижу_и_плачу• 25 апреля в 14:05
10
Мы до войны ездили в один пансионат на Арабатке.
Дочка там ела неприлично много запеканки, а я их омлета.
Отдыхали там года три подряд, и теперь у нас в воспоминаниях первой строчкой у нее запеканка, у меня омлет)
Хотя там была масса других приятностей, включая еду)
like 2
anonim_140
кураГАЛЯ• 25 апреля в 14:06
11
Ответ дляБожий одуванчик
Раньше делали из отстатков манной каши, добавляли творог. И немного там яиц. Оттого и вкус разный) Плюс брльшой противень она там в духовке хорошо так сидела.
Я тоже так думаю. Нашла рецепт по текстуре похоже, но там сырая манка. Мне кажется там были остатки манной каши, немного сырой, чтобы склеилось творог, может пару ложек нежирной сметаны. и все это томилось в духовке.
Так что автор, посмотрите какая тут текстура и поэкспериментируйте, сварите кашу, добавьте одно яйцо, творог, и ложку сырой манки к примеру..

Вот рецепт без вареной с сырой..
heart 1
anonim_80
Не стесняюсь• 25 апреля в 14:06
12
у вас нет такой температуры
anonim_182
Не кую, не мелю• 25 апреля в 14:21
13
Попробуйте такой рецепт. Должно получиться как на фото. Можно и без клубники.
attached-photo
attached-photo
heart 1
noavatar
Arctic777• 25 апреля в 14:27
14
Все думали, что они туда докладывают, а всё просто, они наоборот не докладывают , волшебный рецепт все столовых
face_with_tears_of_joy 3 heart 1
noavatar
Arctic777• 25 апреля в 14:30
15
Мне ещё сырники нравятся
anonim_123
автор Королева ганделику • 25 апреля в 14:42
16
Ответ дляArctic777
Все думали, что они туда докладывают, а всё просто, они наоборот не докладывают , волшебный рецепт все столовых
Мені чоловік так і порадив, спочатку вкрасти половину інгредієнтів. Але замість тієї половини вони щось же ж докладають. От я і в пошуках того загадкового інгредієнту
face_with_tears_of_joy 2
anonim_123
автор Королева ганделику • 25 апреля в 14:43
17
Всім дякую за поради і рецепти Буду експериментувати.
anonim_142
220В• 25 апреля в 14:59
18
Ответ дляКоролева ганделику
Моя за ту запіканку душу продати готова. А я вже які тільки рецепти не пробувала. Ну не виходить така сама
Сходите в школу и спросите. Думаю вам дадут рецепт
Я просто не знаю, что там за запеканка такая
like 1
anonim_57
НетЕщеНаверное• 25 апреля в 15:23
19
Дешёвый просроченный обесжиренный творог-и все у вас получится
anonim_126
Бодіпозітівна• 25 апреля в 16:17
20
Ответ дляНе кую, не мелю
Попробуйте такой рецепт. Должно получиться как на фото. Можно и без клубники.
Это обычная домашняя
anonim_182
Не кую, не мелю• 25 апреля в 17:59
21
Ответ дляБодіпозітівна
Это обычная домашняя
Просто эта женщина, работала много лет в лет саду, и сейчас держит сеть столовых, и все рецепты у нее из садиковского прошлого.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого

Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff