БЦАшка• 25 апреля в 17:50
Хрон с рук на базаре не опасно покупать?
Хрон с рук на базаре не опасно покупать?
Есть ли риск заражения глистами или инфекцией.
Есть ли риск заражения глистами или инфекцией.
Результат:
вже голосів:
14
10 (71.43%)
Нет опасности заражения
3 (21.43%)
Есть опасность заражения
1 (7.14%)
Свой ответ
1
10
3
іронічна антитеза• 25 апреля в 17:53
Справа в тому, що такої рослини , як хрон немає. Хрін і хрен. А хрон і броются, то від.....незнання.
6
автор
БЦАшка
• 25 апреля в 17:53
Ответ дляТа_все_ок_будет
Корінь?
Хрон с буряком в баночке - такой краснофиолетовый.
8
3
іронічна антитеза• 25 апреля в 17:53
Ответ дляБЦАшка
Хрон с буряком в баночке - такой краснофиолетовый.
Любиме блюдо глистів.
2
19
Та_все_ок_будет• 25 апреля в 17:54
Ответ дляБЦАшка
Хрон с буряком в баночке - такой краснофиолетовый.
А, цвіклі
Ні, хто його знає якими руками терли
Я таке гидую
Ні, хто його знає якими руками терли
Я таке гидую
1
Смешнюча• 25 апреля в 17:55
Ответ дляБЦАшка
Хрон с буряком в баночке - такой краснофиолетовый.
Купите корень, натрите сами.
3
Белочкой зови• 25 апреля в 17:55
Мы недели 2 назад купили зелёного лучка у бабули,изжога такая была.что капец.Страшно подумать,чем она его подливала.От маминого с огорода такого и близко нет.Не советую!
2
9
курасаны• 25 апреля в 17:57
Это что, новый тренд в народной медицине - до продажи испытывать тот хрен на крепость ректальным путем, чтоб так загрязнить?
3
автор
БЦАшка
• 25 апреля в 17:58
Ответ дляСмешнюча
Купите корень, натрите сами.
Купить корень хрона помыть и натереть. И смешать с буряком.
1
Правильно_Валерчик• 25 апреля в 17:59
Ответ дляСмешнюча
Купите корень, натрите сами.
Ви пробували? Якщо ні, то спробуйте, гарантую небувалі відчуття😁
7
1
іронічна антитеза• 25 апреля в 17:59
Ответ дляБЦАшка
Купить корень хрона помыть и натереть. И смешать с буряком.
Только хрен, а не хрон. Не существует такого слова, не позорьтесь)))
1
Правильно_Валерчик• 25 апреля в 18:00
Ответ дляБЦАшка
Купить корень хрона помыть и натереть. И смешать с буряком.
Та божечки, в атб прекрасний хрін своя лінія, чи Вам не вистачає гострих відчуттів? Той що в скляних банках.
А вот недавно• 25 апреля в 18:00
Ответ дляБЦАшка
Хрон с буряком в баночке - такой краснофиолетовый.
Нафига его брать с рук?
іронічна антитеза• 25 апреля в 18:01
Ответ дляПравильно_Валерчик
Ви пробували? Якщо ні, то спробуйте, гарантую небувалі відчуття😁
Я ж пишу, глисти знають толк в кулінарії.
7
Смешнюча• 25 апреля в 18:01
Ответ дляПравильно_Валерчик
Ви пробували? Якщо ні, то спробуйте, гарантую небувалі відчуття😁
Да, а что? У нас на даче много росло, лучше на мясорубку его, если есть..
автор
БЦАшка
• 25 апреля в 18:01
Ответ длялетта
в магазине есть такой хрен, нафига экспериментировать
Да верно!
1
Правильно_Валерчик• 25 апреля в 18:02
Ответ дляСмешнюча
Да, а что? У нас на даче много росло, лучше на мясорубку его, если есть..
Щось я Вам не вірю))
Смешнюча• 25 апреля в 18:02
Ответ дляБЦАшка
Купить корень хрона помыть и натереть. И смешать с буряком.
Да, окно открыть не забудьте)
3
Смешнюча• 25 апреля в 18:02
Ответ дляПравильно_Валерчик
Щось я Вам не вірю))
Ваше дело. Ну едучий, это да, но я и от лука рыдаю.. Так что..
автор
БЦАшка
• 25 апреля в 18:03
Ответ дляСмешнюча
Да, окно открыть не забудьте)
А буряк варить или прямо сырой натирать?
1
2
Смешнюча• 25 апреля в 18:03
Ответ дляБЦАшка
А буряк варить или прямо сырой натирать?
Варить, конечно) Эта масса не хранится долго. Отдельно смолотый лучше лежит или не выбирайте большой корень, вы же не съедите много.
Дама_из_рекламы• 25 апреля в 18:04
Ответ дляіронічна антитеза
Справа в тому, що такої рослини , як хрон немає. Хрін і хрен. А хрон і броются, то від.....незнання.
И я зашла посилтреть кто такой хрон
думала может какой-то хроник.
3
Смешнюча• 25 апреля в 18:05
Может его теперь в блендере можно смолоть)?
Я не пробовала... Но он довольно волокнистый.. В общем, лучше на мясорубке все же..
Я не пробовала... Но он довольно волокнистый.. В общем, лучше на мясорубке все же..
Кидстаффовка• 25 апреля в 18:05
Ответ длялетта
в магазине есть такой хрен, нафига экспериментировать
Только найти нормальный ещё надо) Я недавно в пачке открыла, попробовала и не поняла, а где хрен собственно.
1
ніколи такого не було• 25 апреля в 18:05
Исходя из раздела темы, то у вас какая-то особая ’хреновая’ диета?)
2
Смешнюча• 25 апреля в 18:06
Ответ дляніколи такого не було
Исходя из раздела темы, то у вас какая-то особая ’хреновая’ диета?)
Может автор любит холодец)?
ніколи такого не було• 25 апреля в 18:06
Ответ дляБЦАшка
А буряк варить или прямо сырой натирать?
Вы что сырой...вы же глистов боитесь.
Все продукты употребляете только после термической обработки
Все продукты употребляете только после термической обработки
3
Та_все_ок_будет• 25 апреля в 18:07
Ответ дляніколи такого не було
Вы что сырой...вы же глистов боитесь.
Все продукты употребляете только после термической обработки
Все продукты употребляете только после термической обработки
Хрін прийдеться сирий.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу