sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Молочные продукты
noavatar
Elena_Kiev_Solomenskiy• 30 апреля в 14:02

Встал вопрос кисломолочных продуктов)

Какую закваску покупаете, когда нужно поддержать здоровье и пить кисломолочное?
woman_facepalming 1
3 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
катерина12009• 30 апреля в 14:08
1
Для домашнего йогурта покупаю обычную vivo в атб, всегда выходит прекрасно с любого молока. Пару раз делала творог и рикотту но это так случайно) молоко скисшее попалось
noavatar
Olga_72• 30 апреля в 14:23
2
Послухаю. Актуально. Потрібен кефір не більше ніж 2 дні. В магазинах в основному від 4 до 10 днів після виготовлення. Іноді натрапляю на Злагоду свіжу.
noavatar
Odetta Furs• 30 апреля в 14:25
3
я в Харькове - буру в Агромоле молоко не паст. и через 2 дня при комнатной температуре оно прекрасно само скисает в стеклянной банке
like 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff