sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Первые блюда
anonim_169
Знаю бакси• 30 апреля в 19:35

Чем отличается корень петрушки от петрушки?

Вот рецепт супов часто "Бульон сварить с корнем петрушки" а в чем такое большое отличие корня от петрушки зеленой? Вы чувствуете разницу?
woman_facepalming 1 face_with_tears_of_joy 10
16 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
Elena_Kiev_Solomenskiy• 30 апреля в 19:36
1
зеленую петрушку нарезают в готовый суп в тарелку
like 3
anonim_41
Отчебучкина• 30 апреля в 19:36
2
Пока бульон сварится, из зелени петрушки будет пюре)
like 1 woman_facepalming 2
anonim_156
ПриснитсяЖЕ• 30 апреля в 19:38
3
Отличие приблизительно такое, как у стебля сельдерея от корня сельдерея.
like 5 face_with_tears_of_joy 2
anonim_169
автор Знаю бакси • 30 апреля в 19:38
4
Ответ дляОтчебучкина
Пока бульон сварится, из зелени петрушки будет пюре)
ну всем понятно что зеленую в конце кидают, к чему вы это написали?
face_with_tears_of_joy 1 woman_facepalming 1 like 4
anonim_165
КокошинЭль• 30 апреля в 19:40
5
Ответ дляЗнаю бакси
ну всем понятно что зеленую в конце кидают, к чему вы это написали?
Так не будет такого ярко выраженного привкуса.
like 1 woman_facepalming 1
anonim_41
Отчебучкина• 30 апреля в 19:40
6
Ответ дляЗнаю бакси
ну всем понятно что зеленую в конце кидают, к чему вы это написали?
Разница в химическом составе) Корень можно варить долго и он придает бульону (супу) определенный вкус, которую зелень петрушки дать не в состоянии. Иногда стебли можно использовать. Пока не попробуете - не узнаете, а разница во вкусе существенная.
like 2
anonim_66
Барабасиха• 30 апреля в 19:41
7
У бульона от корня петрушки сладковатый привкус, с ним варят овощные бульоны. Можно варить целиком, потом убрать совсем из бульона. А можно почистить, нарезать кубиками и оставить с супе. В первом случае бульон получается вкуснее и концентрированнее. Полезные вещества и витамины сохраняются
like 2
noavatar
Надежда-8877• 30 апреля в 19:42
8
Саме корінь петрушки дає специфічний смак. Не для всіх. Але не спробуєш, не дізнаєшся
like 2
anonim_189
100pudov• 30 апреля в 19:44
9
Максимально странный вопрос. Корень это корень...он варится в супом...даёт вкус а некоторые и едят его как морковь...а зелень это ж совсем другое
woman_facepalming 1
anonim_75
Несу добро людям• 30 апреля в 19:45
10
Ответ дляОтчебучкина
Разница в химическом составе) Корень можно варить долго и он придает бульону (супу) определенный вкус, которую зелень петрушки дать не в состоянии. Иногда стебли можно использовать. Пока не попробуете - не узнаете, а разница во вкусе существенная.
Так, обожнюю корінь петрушки в бульоні. Це фантастика якась. Іноді і корінь сельдирею кидаю. Але петрушку люблю більше.
like 2
anonim_41
Отчебучкина• 30 апреля в 19:48
11
Ответ дляНесу добро людям
Так, обожнюю корінь петрушки в бульоні. Це фантастика якась. Іноді і корінь сельдирею кидаю. Але петрушку люблю більше.
Вот именно! Без него ’не тот компот’. Обожнюю)
anonim_108
Кондуктор трамвая• 30 апреля в 19:58
12
Особенно куриные бульоны с корнем петрушки супер. Вот без него не то
like 2
anonim_171
Играю_на_кларнете• 30 апреля в 20:07
13
Нууууу, це ж як пісюн і яйця
anonim_169
автор Знаю бакси • 30 апреля в 20:10
14
Ответ дляБарабасиха
У бульона от корня петрушки сладковатый привкус, с ним варят овощные бульоны. Можно варить целиком, потом убрать совсем из бульона. А можно почистить, нарезать кубиками и оставить с супе. В первом случае бульон получается вкуснее и концентрированнее. Полезные вещества и витамины сохраняются
спасибо!
anonim_75
Несу добро людям• 30 апреля в 20:40
15
Я ще додаю корінь як тушкую м´ясо.
Короче, він супер
anonim_75
Несу добро людям• 30 апреля в 20:41
16
Ответ дляБарабасиха
У бульона от корня петрушки сладковатый привкус, с ним варят овощные бульоны. Можно варить целиком, потом убрать совсем из бульона. А можно почистить, нарезать кубиками и оставить с супе. В первом случае бульон получается вкуснее и концентрированнее. Полезные вещества и витамины сохраняются
А рибний суп з форелькою з коинем петрушки який добрий
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff