Знаю бакси• 30 апреля в 19:35
Чем отличается корень петрушки от петрушки?
Вот рецепт супов часто "Бульон сварить с корнем петрушки" а в чем такое большое отличие корня от петрушки зеленой? Вы чувствуете разницу?
1
10
ПриснитсяЖЕ• 30 апреля в 19:38
Отличие приблизительно такое, как у стебля сельдерея от корня сельдерея.
5
2
автор
Знаю бакси
• 30 апреля в 19:38
Ответ дляОтчебучкина
Пока бульон сварится, из зелени петрушки будет пюре)
ну всем понятно что зеленую в конце кидают, к чему вы это написали?
1
1
4
КокошинЭль• 30 апреля в 19:40
Ответ дляЗнаю бакси
ну всем понятно что зеленую в конце кидают, к чему вы это написали?
Так не будет такого ярко выраженного привкуса.
1
1
Отчебучкина• 30 апреля в 19:40
Ответ дляЗнаю бакси
ну всем понятно что зеленую в конце кидают, к чему вы это написали?
Разница в химическом составе) Корень можно варить долго и он придает бульону (супу) определенный вкус, которую зелень петрушки дать не в состоянии. Иногда стебли можно использовать. Пока не попробуете - не узнаете, а разница во вкусе существенная.
2
Барабасиха• 30 апреля в 19:41
У бульона от корня петрушки сладковатый привкус, с ним варят овощные бульоны. Можно варить целиком, потом убрать совсем из бульона. А можно почистить, нарезать кубиками и оставить с супе. В первом случае бульон получается вкуснее и концентрированнее. Полезные вещества и витамины сохраняются
2
Надежда-8877• 30 апреля в 19:42
Саме корінь петрушки дає специфічний смак. Не для всіх. Але не спробуєш, не дізнаєшся
2
100pudov• 30 апреля в 19:44
Максимально странный вопрос. Корень это корень...он варится в супом...даёт вкус а некоторые и едят его как морковь...а зелень это ж совсем другое
1
Несу добро людям• 30 апреля в 19:45
Ответ дляОтчебучкина
Разница в химическом составе) Корень можно варить долго и он придает бульону (супу) определенный вкус, которую зелень петрушки дать не в состоянии. Иногда стебли можно использовать. Пока не попробуете - не узнаете, а разница во вкусе существенная.
Так, обожнюю корінь петрушки в бульоні. Це фантастика якась. Іноді і корінь сельдирею кидаю. Але петрушку люблю більше.
2
Отчебучкина• 30 апреля в 19:48
Ответ дляНесу добро людям
Так, обожнюю корінь петрушки в бульоні. Це фантастика якась. Іноді і корінь сельдирею кидаю. Але петрушку люблю більше.
Вот именно! Без него ’не тот компот’. Обожнюю)
Кондуктор трамвая• 30 апреля в 19:58
Особенно куриные бульоны с корнем петрушки супер. Вот без него не то
2
автор
Знаю бакси
• 30 апреля в 20:10
Ответ дляБарабасиха
У бульона от корня петрушки сладковатый привкус, с ним варят овощные бульоны. Можно варить целиком, потом убрать совсем из бульона. А можно почистить, нарезать кубиками и оставить с супе. В первом случае бульон получается вкуснее и концентрированнее. Полезные вещества и витамины сохраняются
спасибо!
Несу добро людям• 30 апреля в 20:41
Ответ дляБарабасиха
У бульона от корня петрушки сладковатый привкус, с ним варят овощные бульоны. Можно варить целиком, потом убрать совсем из бульона. А можно почистить, нарезать кубиками и оставить с супе. В первом случае бульон получается вкуснее и концентрированнее. Полезные вещества и витамины сохраняются
А рибний суп з форелькою з коинем петрушки який добрий
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу