Миллениалка• 01 мая в 12:51
Твердый кал шариками. Это запор? И что делать?
Очень редко такое бывает, но бывает.Надо пить ферменты или наоборот они закрепят? По узи-перегиб желчного пузыря.
1
Секс-Бомба• 01 мая в 13:04
Ответ дляМоська-слон
плохо дело. вы превращаетесь в кроля
Вверху пишут, что коза.
6
Экспертиза• 01 мая в 13:08
Ответ дляСекс-Бомба
Вверху пишут, что коза.
Спорно, нужно больше информации.
1
Запароленое одеяло• 01 мая в 13:20
Желчь не поступает
1. Оч теплая вода с утра
2. Спазмолитик модно- дуспатолин, например, трим спа
3. Питьевой режим
4. Физ нагрузка та же быстрая ходьба, наклоны можно
5 жир едите?! С утра надо жирненького чего то съесть
Как то так
1. Оч теплая вода с утра
2. Спазмолитик модно- дуспатолин, например, трим спа
3. Питьевой режим
4. Физ нагрузка та же быстрая ходьба, наклоны можно
5 жир едите?! С утра надо жирненького чего то съесть
Как то так
4
ЛижТолько• 01 мая в 13:26
Ответ дляbegovelik
Больше воды и ешьте больше руколы
А что от уколы происходит?
Ответ дляЛижТолько
А что от уколы происходит?
Почему руккола помогает при запорах:
Богата клетчаткой
Руккола содержит пищевые волокна, которые стимулируют перистальтику кишечника и помогают мягко опорожнять кишечник.
Улучшает пищеварение
Её горьковатые вещества активизируют выработку желудочного сока и желчи — это ускоряет пищеварение и предотвращает застой пищи.
Мягкий натуральный эффект
В отличие от слабительных, руккола действует деликатно и не вызывает привыкания.
☝️ Как употреблять при запоре:
Добавлять в салаты — с оливковым маслом, помидорами, огурцами.
Есть в свежем виде — лучше не подвергать термообработке.
Сочетать с другими клетчаткой-богатыми продуктами — свёклой, яблоками, семенами льна и т.д.
Пить больше воды — клетчатка без жидкости может, наоборот, усугубить запор.
Богата клетчаткой
Руккола содержит пищевые волокна, которые стимулируют перистальтику кишечника и помогают мягко опорожнять кишечник.
Улучшает пищеварение
Её горьковатые вещества активизируют выработку желудочного сока и желчи — это ускоряет пищеварение и предотвращает застой пищи.
Мягкий натуральный эффект
В отличие от слабительных, руккола действует деликатно и не вызывает привыкания.
☝️ Как употреблять при запоре:
Добавлять в салаты — с оливковым маслом, помидорами, огурцами.
Есть в свежем виде — лучше не подвергать термообработке.
Сочетать с другими клетчаткой-богатыми продуктами — свёклой, яблоками, семенами льна и т.д.
Пить больше воды — клетчатка без жидкости может, наоборот, усугубить запор.
ЛижТолько• 01 мая в 13:29
Ответ дляbegovelik
Почему руккола помогает при запорах:
Богата клетчаткой
Руккола содержит пищевые волокна, которые стимулируют перистальтику кишечника и помогают мягко опорожнять кишечник.
Улучшает пищеварение
Её горьковатые вещества активизируют выработку желудочного сока и желчи — это ускоряет пищеварение и предотвращает застой пищи.
Мягкий натуральный эффект
В отличие от слабительных, руккола действует деликатно и не вызывает привыкания.
☝️ Как употреблять при запоре:
Добавлять в салаты — с оливковым маслом, помидорами, огурцами.
Есть в свежем виде — лучше не подвергать термообработке.
Сочетать с другими клетчаткой-богатыми продуктами — свёклой, яблоками, семенами льна и т.д.
Пить больше воды — клетчатка без жидкости может, наоборот, усугубить запор.
Богата клетчаткой
Руккола содержит пищевые волокна, которые стимулируют перистальтику кишечника и помогают мягко опорожнять кишечник.
Улучшает пищеварение
Её горьковатые вещества активизируют выработку желудочного сока и желчи — это ускоряет пищеварение и предотвращает застой пищи.
Мягкий натуральный эффект
В отличие от слабительных, руккола действует деликатно и не вызывает привыкания.
☝️ Как употреблять при запоре:
Добавлять в салаты — с оливковым маслом, помидорами, огурцами.
Есть в свежем виде — лучше не подвергать термообработке.
Сочетать с другими клетчаткой-богатыми продуктами — свёклой, яблоками, семенами льна и т.д.
Пить больше воды — клетчатка без жидкости может, наоборот, усугубить запор.
Спасибо, но это наверное от любых овощей происходит
1
Ответ дляЛижТолько
Спасибо, но это наверное от любых овощей происходит
В чём уникальность руколы:
Содержит глюкозинолаты (серосодержащие соединения)
Эти вещества придают руколе её характерный остро-горький вкус. Они обладают доказанным противораковым и противовоспалительным действием, особенно при регулярном употреблении.
Активизирует выработку желчи
В отличие от многих других листовых овощей, рукола стимулирует печень и желчный пузырь, что помогает переваривать жирную пищу и улучшает работу ЖКТ. Это свойство особенно ценно при вялом пищеварении или дискинезии желчевыводящих путей.
Богата витамином K в естественной форме
Рукола — один из лидеров среди зелени по содержанию витамина K, который участвует в свертывании крови и укреплении костей. Причём он хорошо усваивается в сочетании с жирами, например, с оливковым маслом.
Мягкий мочегонный эффект
Руккола способствует выведению лишней жидкости и уменьшению отёков, при этом не вымывает калий, как аптечные диуретики.
Сильный горечный профиль — активирует ’печёночный’ рефлекс
Это помогает организму включить ’режим очистки’, что делает её особенно полезной в детокс-программах и при восстановлении после нагрузок (болезни, застолья и т.д.).
Содержит глюкозинолаты (серосодержащие соединения)
Эти вещества придают руколе её характерный остро-горький вкус. Они обладают доказанным противораковым и противовоспалительным действием, особенно при регулярном употреблении.
Активизирует выработку желчи
В отличие от многих других листовых овощей, рукола стимулирует печень и желчный пузырь, что помогает переваривать жирную пищу и улучшает работу ЖКТ. Это свойство особенно ценно при вялом пищеварении или дискинезии желчевыводящих путей.
Богата витамином K в естественной форме
Рукола — один из лидеров среди зелени по содержанию витамина K, который участвует в свертывании крови и укреплении костей. Причём он хорошо усваивается в сочетании с жирами, например, с оливковым маслом.
Мягкий мочегонный эффект
Руккола способствует выведению лишней жидкости и уменьшению отёков, при этом не вымывает калий, как аптечные диуретики.
Сильный горечный профиль — активирует ’печёночный’ рефлекс
Это помогает организму включить ’режим очистки’, что делает её особенно полезной в детокс-программах и при восстановлении после нагрузок (болезни, застолья и т.д.).
Обнемашечка• 01 мая в 14:23
Я б грешила не только на желчь, но и на поджелудку. Из рекомендованного выше поддержу: с утра хофитол или рафахолин, зарядка с участием боков, живота, потом кофе, бутер маслом, сыр, красная рыба, колбаса на выбор. В остальные приемы пищи хорошие волокнистые овощи, не водянистые, а именно волокна: тыква, морковка, свекла, капусты, зелень. Сливы, яблоки, бананы с кефиром и отрубями (ложки 3-4 столовые, а не микрочайную ложечку на ведро кефира). Отслеживайте поступление воды в организм и стул обязателен ежедневно. Много всего, хватало бы времени это все отслеживать))
ПешитеБесАшипок• 01 мая в 15:00
Вода Донат магнію за 20 хв до їжі, тричі на день. Збільшити в раціоні кількість клітковини, достатньо пити води. Пропити можна пребіотик, але не пробіотик.
автор
Миллениалка
• 01 мая в 16:44
Ответ дляБоХатая
Це через жовчевий, наладьте жовчевідтік.
А як?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу


