sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Семья, Дом, Дети - Домашние хлопоты
anonim_153
Дюйм оф о4ка• 05 мая в 22:25

Бесит как готовлю

Еда какая то несытная получается.
Вот допустим сегодня суп с галушками (ребёнок любит) он вообще какой то как вода. Картошка, там плавает, мясо и галушки, ну лук и морковь.
Макароны и котлеты. Ещё не пробовала, но думаю фигня вышла.
Вот реально, какие то несытные блюда получаются
показать весь текст
crying_face 1 woman_facepalming 10 clown_face 2
42 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_146
А ось і я• 05 мая в 22:55
31
Ответ дляхутряна володарка
А зачем вы такими огромными порциями едите? Обычная порция это около 300 мл.

Кстати, если вы в себя вопрете пол кило мяса с гарниром, то вообще не встанет, а то ещё и вырвет.
По ощущениям это для меня равноценно такому количеству воды, а потом ходишь голодный, а уже не лезет ничего. Лучше уж нормальное что-то съесть изначально)
noavatar
df364tye3• 05 мая в 22:56
32
Ответ дляДюйм оф о4ка
Это когда из за стола я встаю наевшаяся, а не такое шото в рот кинула и все
Не знаю, может это проблема на псих.уровне
Вообще бывает мне нравится, что я готовлю, но зачастую это что то по типа супа с галушками
со специями , чесноком поиграйте ,,,
пассеровачку, томат пасты добавьте чумак чайную ложку не больше ,,,
не обожравшаяся это хорошо через 15,20мин проходит ,,,
clapping_hands 1
anonim_71
Зоя Жорівна• 05 мая в 22:59
33
Робіть щасмажку на смалтці
face_with_tears_of_joy 2
anonim_146
хутряна володарка• 05 мая в 23:02
34
Ответ дляА ось і я
По ощущениям это для меня равноценно такому количеству воды, а потом ходишь голодный, а уже не лезет ничего. Лучше уж нормальное что-то съесть изначально)
Почему воды? Суп это мясо, овощи, крупа/макароны, а воды там от силы % 20.

Вообще мне странно как можно жить без супов, я вначале войны не могла есть суп, так потом чуть в больницу не попала, пол года восстанавливала желудок.
face_with_tears_of_joy 1 like 1
anonim_167
Вся в кредитах• 05 мая в 23:14
35
Ответ дляКозяка-маляка
А скілько по часу ви такий бульон варите?
Годину з м´ясом. В мене це домашні бролери, рідше щось із свинини.
А потім дістаю м´ясо і розбираю від кості, ще хвилин 30 варю овочі, крупу, якщо суп
Чи борщі.
Я раніше не розуміла наскільки важливодля смаку і користі саме овочів проварить в бульонах. А потім стала більше уваги приділять першим стравам. І вони такі смачнючі стали получаться, що вся сім´я з задоволенням їсть. Він пахне на всю вулицю, той суп, як вариться
heart 1 clapping_hands 1
anonim_68
Козяка-маляка• 05 мая в 23:16
36
Ответ дляВся в кредитах
Годину з м´ясом. В мене це домашні бролери, рідше щось із свинини.
А потім дістаю м´ясо і розбираю від кості, ще хвилин 30 варю овочі, крупу, якщо суп
Чи борщі.
Я раніше не розуміла наскільки важливодля смаку і користі саме овочів проварить в бульонах. А потім стала більше уваги приділять першим стравам. І вони такі смачнючі стали получаться, що вся сім´я з задоволенням їсть. Він пахне на всю вулицю, той суп, як вариться
І ви навіть корінці додаєте? Селери та іншого ? Вони також присмаку додають?
anonim_36
Мира всем• 05 мая в 23:21
37
це в мене раніше такі були. А потім почала кидати в суп ще овочі: перець, помідор, гарбуз. І загалом варю зараз переважно гороховий, чечевичний, з м´ясом, борщ.От вони ситні і можна ними наїстись.
Щодо котлет-натираю туди моркву мілко, додаю трошки хліба чи манки. Бо теж все супер-дієтичне готувала (маю проблеми зі шлунком),то в мене через годину обидва мужика (чоловік і син)вже шукали,що знов би поїсти.
anonim_24
Божа кульбабка• 06 мая в 00:36
38
Ответ дляВся в кредитах
Мені в перших стравах велику роль бульон грає.
Тож я туди помимо нарізаних овочів ще виварюю кілька великих морквин, цибулин, корінь петрушки, корінь селери, перець горошок, багато лаврового листя. Тоді насичений овочево-м´ясний смачний і пахучий бульон
А где вы корешки берете? А то я было дело тоже захотела разнообразия, а в супермаркетах и не нашла.
anonim_167
Вся в кредитах• 06 мая в 07:14
39
Ответ дляКозяка-маляка
І ви навіть корінці додаєте? Селери та іншого ? Вони також присмаку додають?
Це ж спеціальна культура. Селера і петрушка є листова, а є саме корнева. Вирощують заради кореню.
Дуже яскравого присмаку додають. Петрушка солодкуватого, а селера ніби як горіхового.
Ви тільки спробуйте. Я вирощую сама, але і на ринку продають люди, і в супермаркетах бачила типу сільпо
clapping_hands 1
anonim_167
Вся в кредитах• 06 мая в 07:17
40
Ответ дляБожа кульбабка
А где вы корешки берете? А то я было дело тоже захотела разнообразия, а в супермаркетах и не нашла.
Я сама вирощую, доречі корнева петрушкв важко і сходить і росте довго.
Як нема, то на ринку купую в людей, в сільпо бачила. Стараюсь брати зразу пакет, бо дійсно не скрізь є. Храню в холодильнику
clapping_hands 1 heart 1
anonim_13
ДаЗдраПерма• 06 мая в 08:09
41
Уснула рожа у бабці, всіх жиром забризкало
anonim_68
Козяка-маляка• 06 мая в 08:16
42
Ответ дляВся в кредитах
Це ж спеціальна культура. Селера і петрушка є листова, а є саме корнева. Вирощують заради кореню.
Дуже яскравого присмаку додають. Петрушка солодкуватого, а селера ніби як горіхового.
Ви тільки спробуйте. Я вирощую сама, але і на ринку продають люди, і в супермаркетах бачила типу сільпо
Дякую

Корень селери я знаю і використовую в салатах- на терці або просто нарізаний. У бульйони просто ніколи не додавала
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff