Копуша• 08 мая в 17:33
Борщ. Скільки має варитись капуста ?
Може хтось вчився в кулінарному технікумі. Скільки хвилин вариться капуста ( стара) в борщі?
показать весь текст
Живчик-счастливчик• 08 мая в 17:50
Сорт що на квашення (пласка, біла) та 15 хв, закладаю разом з картоплею, бо картопля теж 15 хв. Мені подобається - і товсті частини вже не хрумають і тонкі не в хлам розварені.
3
автор
Копуша
• 08 мая в 17:50
Ответ дляБешене сарі
Моя старая за час сырая 😵
Капуста??? Час і сира?
празники не помню• 08 мая в 17:51
Ответ дляТочноБудет
Отстрелялась😌
Выбросьте доску. Она уже опасна
3
Каяспер• 08 мая в 17:52
8
Борщик• 08 мая в 17:52
Ответ дляРожайтретьего
Так зависит же даже от того какая плита. Если газ, то нужно доварить до готовности, если электро, то вскипела и можно выключать, она дотомится на горячей комфорке
Сейчас электро такие, что комфорта остывает сразу.
Бутербродница• 08 мая в 17:52
Ответ дляБешене сарі
Моя старая за час сырая 😵
значит, вы ее после добавления томата в борщ кладете.
Рожайтретьего• 08 мая в 17:53
Ответ дляКаяспер
Старую варю минут 5, молодую минуту, не люблю перевареную картошку и капусту как на фото выше
, вроде мой борщ кто сфоткал)
Каяспер• 08 мая в 17:53
Ответ дляБутербродница
значит, вы ее после добавления томата в борщ кладете.
Я капусту добавляю последней с чесноком и зеленью)
Всюди влазю• 08 мая в 17:53
Ответ дляКаяспер
Старую варю минут 5, молодую минуту, не люблю перевареную картошку и капусту как на фото выше
у Вас поприятнее борщ, чем на фото выше))а зелень дорого или почему без нее?
3
4
Рожайтретьего• 08 мая в 17:54
Ответ дляБорщик
Сейчас электро такие, что комфорта остывает сразу.
У меня стекло керамика, галогеновая комфорка очень долго горячей остаётся, когда на ней кастрюля стоит
Каяспер• 08 мая в 17:55
Ответ дляВсюди влазю
у Вас поприятнее борщ, чем на фото выше))а зелень дорого или почему без нее?
Зелень отдельно добавляем в тарелки)
2
Рожайтретьего• 08 мая в 17:56
Ответ дляБутербродница
значит, вы ее после добавления томата в борщ кладете.
Ну да, после зажарки всегда. А что, кто-то раньше добавляет
1
4
Всюди влазю• 08 мая в 17:57
Ответ дляРожайтретьего
Ну да, после зажарки всегда. А что, кто-то раньше добавляет
Семён Семёныч
4
Пасти Ла• 08 мая в 17:57
Стару капусту кладу разом з морквою і цибулею в ще холодну воду. Картоплю кладу приблизно за 20 хв до томату. Всі овочі з магазину, не розварюються незалежно від часу варіння.
Молоду капусту кладу разом з картоплею.
Технологій не знаю, готую до повної готовності з урахуванням ’дубовості´ овочів.
Молоду капусту кладу разом з картоплею.
Технологій не знаю, готую до повної готовності з урахуванням ’дубовості´ овочів.
2
3
3
И снова здрасьте• 08 мая в 17:59
Ответ дляПасти Ла
Стару капусту кладу разом з морквою і цибулею в ще холодну воду. Картоплю кладу приблизно за 20 хв до томату. Всі овочі з магазину, не розварюються незалежно від часу варіння.
Молоду капусту кладу разом з картоплею.
Технологій не знаю, готую до повної готовності з урахуванням ’дубовості´ овочів.
Молоду капусту кладу разом з картоплею.
Технологій не знаю, готую до повної готовності з урахуванням ’дубовості´ овочів.
Судя по описанию ваш борщ не ела бы даже в голодный год
2
8
Борщик• 08 мая в 17:59
Ответ дляРожайтретьего
У меня стекло керамика, галогеновая комфорка очень долго горячей остаётся, когда на ней кастрюля стоит
Ну у меня индукция обычная, та моментом остывает. Старая спиральная на даче 5 минут и комнатная.
Бутербродница• 08 мая в 17:59
Ответ дляРожайтретьего
Ну да, после зажарки всегда. А что, кто-то раньше добавляет
если тушить или варить с томатом, то и картошка час сырая будет. капуста только закипела, добавляю зажарку, зелень, сало с чесноком и отключаю. даже с плиты снимаю, чтобы на горячем долго не стояла.
2
2
Пасти Ла• 08 мая в 18:00
Ответ дляИ снова здрасьте
Судя по описанию ваш борщ не ела бы даже в голодный год
А хто пропонує?))
5
1
И снова здрасьте• 08 мая в 18:01
Ответ дляПасти Ла
А хто пропонує?))
Добре, що не пропонує)) ото б була каторга)
1
3
Рожайтретьего• 08 мая в 18:05
Ответ дляБутербродница
если тушить или варить с томатом, то и картошка час сырая будет. капуста только закипела, добавляю зажарку, зелень, сало с чесноком и отключаю. даже с плиты снимаю, чтобы на горячем долго не стояла.
Та я знаю что кислота дубит, в том то и смысл закладывать капусту после зажарки
1
2
Бутербродница• 08 мая в 18:06
Ответ дляРожайтретьего
Та я знаю что кислота дубит, в том то и смысл закладывать капусту после зажарки
молодую после томата. старую и жесткую- до.
1
Добродійка• 08 мая в 18:34
Ответ дляКаяспер
Старую варю минут 5, молодую минуту, не люблю перевареную картошку и капусту как на фото выше
Все таки люди люблять різні борщі. Як по мені, тут просто сира капуста. Колір вогонь, гарний.
1
Бурундучиха• 08 мая в 19:04
Я в конце закладываю, добавляю соль, зелень, 5 мин и выключаю
Все любят капусту разной хрусткости
Все любят капусту разной хрусткости
Зліпок ступні• 08 мая в 19:45
Ответ дляВсюди влазю
старая минут5-7, молодую, закладываю, закипел и сразу выключаю
И я так, не люблю переваренную
Зліпок ступні• 08 мая в 19:47
Ответ дляТюрюнь_Тюнь
Як капуста може з варитися за 5 хвилин? Особливо стара
Она дойдет потом.
Вмію заміряти найкраще• 08 мая в 20:06
Ніколи не ставила таймер.
Спочатку капуста стара, слідом картоплю, зажарку.
Вариться хоть годину на мінімальному вогні.
Хто любить хрустке, варить мінімум часу, а люблю наваристий борщ, щоб буряк закрусив повністю картоплю та капусту, для цього 15 хв недостатньо.
Спочатку капуста стара, слідом картоплю, зажарку.
Вариться хоть годину на мінімальному вогні.
Хто любить хрустке, варить мінімум часу, а люблю наваристий борщ, щоб буряк закрусив повністю картоплю та капусту, для цього 15 хв недостатньо.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу