sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Первые блюда
anonim_169
Копуша• 08 мая в 17:33

Борщ. Скільки має варитись капуста ?

Може хтось вчився в кулінарному технікумі. Скільки хвилин вариться капуста ( стара) в борщі?
показать весь текст
57 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_167
Живчик-счастливчик• 08 мая в 17:50
31
Сорт що на квашення (пласка, біла) та 15 хв, закладаю разом з картоплею, бо картопля теж 15 хв. Мені подобається - і товсті частини вже не хрумають і тонкі не в хлам розварені.
dislike 3
anonim_169
автор Копуша • 08 мая в 17:50
32
Ответ дляБешене сарі
Моя старая за час сырая 😵
Капуста??? Час і сира?
anonim_136
празники не помню• 08 мая в 17:51
33
Ответ дляТочноБудет
Отстрелялась😌
Выбросьте доску. Она уже опасна
like 3
anonim_64
Каяспер• 08 мая в 17:52
34
Старую варю минут 5, молодую минуту, не люблю перевареную картошку и капусту как на фото выше
attached-photo
heart 8
anonim_180
Борщик• 08 мая в 17:52
35
Ответ дляРожайтретьего
Так зависит же даже от того какая плита. Если газ, то нужно доварить до готовности, если электро, то вскипела и можно выключать, она дотомится на горячей комфорке
Сейчас электро такие, что комфорта остывает сразу.
anonim_91
Бутербродница• 08 мая в 17:52
36
Ответ дляБешене сарі
Моя старая за час сырая 😵
значит, вы ее после добавления томата в борщ кладете.
anonim_1
Рожайтретьего• 08 мая в 17:53
37
Ответ дляКаяспер
Старую варю минут 5, молодую минуту, не люблю перевареную картошку и капусту как на фото выше
, вроде мой борщ кто сфоткал)
anonim_64
Каяспер• 08 мая в 17:53
38
Ответ дляБутербродница
значит, вы ее после добавления томата в борщ кладете.
Я капусту добавляю последней с чесноком и зеленью)
anonim_165
Всюди влазю• 08 мая в 17:53
39
Ответ дляКаяспер
Старую варю минут 5, молодую минуту, не люблю перевареную картошку и капусту как на фото выше
у Вас поприятнее борщ, чем на фото выше))а зелень дорого или почему без нее?
like 3 woman_facepalming 4
anonim_1
Рожайтретьего• 08 мая в 17:54
40
Ответ дляБорщик
Сейчас электро такие, что комфорта остывает сразу.
У меня стекло керамика, галогеновая комфорка очень долго горячей остаётся, когда на ней кастрюля стоит
anonim_64
Каяспер• 08 мая в 17:55
41
Ответ дляВсюди влазю
у Вас поприятнее борщ, чем на фото выше))а зелень дорого или почему без нее?
Зелень отдельно добавляем в тарелки)
like 2
anonim_1
Рожайтретьего• 08 мая в 17:56
42
Ответ дляБутербродница
значит, вы ее после добавления томата в борщ кладете.
Ну да, после зажарки всегда. А что, кто-то раньше добавляет
like 1 pouting_face 4
anonim_165
Всюди влазю• 08 мая в 17:57
43
Ответ дляРожайтретьего
Ну да, после зажарки всегда. А что, кто-то раньше добавляет
Семён Семёныч
face_with_tears_of_joy 4
anonim_33
Пасти Ла• 08 мая в 17:57
44
Стару капусту кладу разом з морквою і цибулею в ще холодну воду. Картоплю кладу приблизно за 20 хв до томату. Всі овочі з магазину, не розварюються незалежно від часу варіння.
Молоду капусту кладу разом з картоплею.
Технологій не знаю, готую до повної готовності з урахуванням ’дубовості´ овочів.
heart 2 woman_facepalming 3 pouting_face 3
noavatar
И снова здрасьте• 08 мая в 17:59
45
Ответ дляПасти Ла
Стару капусту кладу разом з морквою і цибулею в ще холодну воду. Картоплю кладу приблизно за 20 хв до томату. Всі овочі з магазину, не розварюються незалежно від часу варіння.
Молоду капусту кладу разом з картоплею.
Технологій не знаю, готую до повної готовності з урахуванням ’дубовості´ овочів.
Судя по описанию ваш борщ не ела бы даже в голодный год
woman_facepalming 2 like 8
anonim_180
Борщик• 08 мая в 17:59
46
Ответ дляРожайтретьего
У меня стекло керамика, галогеновая комфорка очень долго горячей остаётся, когда на ней кастрюля стоит
Ну у меня индукция обычная, та моментом остывает. Старая спиральная на даче 5 минут и комнатная.
anonim_91
Бутербродница• 08 мая в 17:59
47
Ответ дляРожайтретьего
Ну да, после зажарки всегда. А что, кто-то раньше добавляет
если тушить или варить с томатом, то и картошка час сырая будет. капуста только закипела, добавляю зажарку, зелень, сало с чесноком и отключаю. даже с плиты снимаю, чтобы на горячем долго не стояла.
woman_facepalming 2 like 2
anonim_33
Пасти Ла• 08 мая в 18:00
48
Ответ дляИ снова здрасьте
Судя по описанию ваш борщ не ела бы даже в голодный год
А хто пропонує?))
face_with_tears_of_joy 5 heart 1
noavatar
И снова здрасьте• 08 мая в 18:01
49
Ответ дляПасти Ла
А хто пропонує?))
Добре, що не пропонує)) ото б була каторга)
woman_facepalming 1 like 3
anonim_1
Рожайтретьего• 08 мая в 18:05
50
Ответ дляБутербродница
если тушить или варить с томатом, то и картошка час сырая будет. капуста только закипела, добавляю зажарку, зелень, сало с чесноком и отключаю. даже с плиты снимаю, чтобы на горячем долго не стояла.
Та я знаю что кислота дубит, в том то и смысл закладывать капусту после зажарки
heart 1 woman_facepalming 2
anonim_91
Бутербродница• 08 мая в 18:06
51
Ответ дляРожайтретьего
Та я знаю что кислота дубит, в том то и смысл закладывать капусту после зажарки
молодую после томата. старую и жесткую- до.
woman_facepalming 1
anonim_178
Добродійка• 08 мая в 18:34
52
Ответ дляКаяспер
Старую варю минут 5, молодую минуту, не люблю перевареную картошку и капусту как на фото выше
Все таки люди люблять різні борщі. Як по мені, тут просто сира капуста. Колір вогонь, гарний.
like 1
anonim_3
Розвідка Маші• 08 мая в 18:35
53
Ответ дляТочноБудет
Отстрелялась😌
Где укроп и сметана?
dislike 3 like 1
anonim_63
Бурундучиха• 08 мая в 19:04
54
Я в конце закладываю, добавляю соль, зелень, 5 мин и выключаю
Все любят капусту разной хрусткости
anonim_50
Зліпок ступні• 08 мая в 19:45
55
Ответ дляВсюди влазю
старая минут5-7, молодую, закладываю, закипел и сразу выключаю
И я так, не люблю переваренную
anonim_50
Зліпок ступні• 08 мая в 19:47
56
Ответ дляТюрюнь_Тюнь
Як капуста може з варитися за 5 хвилин? Особливо стара
Она дойдет потом.
anonim_204
Вмію заміряти найкраще• 08 мая в 20:06
57
Ніколи не ставила таймер.
Спочатку капуста стара, слідом картоплю, зажарку.
Вариться хоть годину на мінімальному вогні.
Хто любить хрустке, варить мінімум часу, а люблю наваристий борщ, щоб буряк закрусив повністю картоплю та капусту, для цього 15 хв недостатньо.
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff