Копуша• 08 мая в 17:33
Борщ. Скільки має варитись капуста ?
Може хтось вчився в кулінарному технікумі. Скільки хвилин вариться капуста ( стара) в борщі?
Пес Патрон• 08 мая в 17:35
При чому тут технікум)
Одним подобається хрустка, іншим добре зварена)
Одним подобається хрустка, іншим добре зварена)
14
Святатабожа• 08 мая в 17:35
Это же от вкусовых предпочтений зависит. Кто-то любит, чтоб капуста хрустела в борще, кто-то разваренную, мягкую
2
автор
Копуша
• 08 мая в 17:35
Ответ дляПес Патрон
При чому тут технікум)
Одним подобається хрустка, іншим добре зварена)
Одним подобається хрустка, іншим добре зварена)
Мене цікавить як правильно по технології
автор
Копуша
• 08 мая в 17:36
Ответ дляСвятатабожа
Это же от вкусовых предпочтений зависит. Кто-то любит, чтоб капуста хрустела в борще, кто-то разваренную, мягкую
Ну от в школі скільки варять капусту?
Вишнёвая Леди• 08 мая в 17:36
Ответ дляКатрінн
все ж по-разному любят.я люблю,когда каста хрустит немного
И я люблю.Автор,зелёная варится дольше,а белая она более мягкая(ещё такую квасят) варится быстрее
1
Хочу наколоти губи• 08 мая в 17:37
Ответ дляКопуша
Мене цікавить як правильно по технології
ми тут шо технологи? шо наварили те і їстимуть, а хто недовольний той варить собі сам окремо)
1
9
Вишнёвая Леди• 08 мая в 17:37
Ответ дляКопуша
Мене цікавить як правильно по технології
В старых книгах поварских после мяса бросали капусту,но на мой взгляд это варево какое-то.
3
2
1
автор
Копуша
• 08 мая в 17:38
Ответ дляХочу наколоти губи
ми тут шо технологи? шо наварили те і їстимуть, а хто недовольний той варить собі сам окремо)
😁 я теж кулінар - жришодають
Тут как тут• 08 мая в 17:38
Ответ дляВишнёвая Леди
В старых книгах поварских после мяса бросали капусту,но на мой взгляд это варево какое-то.
Так и картошка разная тоже.
Святатабожа• 08 мая в 17:38
Ответ дляКопуша
Ну от в школі скільки варять капусту?
15 минут старую
1
2
Вишнёвая Леди• 08 мая в 17:39
Ответ дляТут как тут
Так и картошка разная тоже.
Та да.Когда-то попалась ,сука,минут 40 варилась(
автор
Копуша
• 08 мая в 17:41
Ответ дляВишнёвая Леди
В старых книгах поварских после мяса бросали капусту,но на мой взгляд это варево какое-то.
О.
Я теж закладую капусту разом з заправкою, 5-10 хвилин
А знайома повариха побачила і розказує ( вона мене не критикувала) просто що за технологією капуста закладається раніше ніж картопля, бо там груба клітковина.
А я не вірю їй.
В Інтернеті пишуть всюди 10-15 хвилин
Я теж закладую капусту разом з заправкою, 5-10 хвилин
А знайома повариха побачила і розказує ( вона мене не критикувала) просто що за технологією капуста закладається раніше ніж картопля, бо там груба клітковина.
А я не вірю їй.
В Інтернеті пишуть всюди 10-15 хвилин
4
Рожайтретьего• 08 мая в 17:42
Так зависит же даже от того какая плита. Если газ, то нужно доварить до готовности, если электро, то вскипела и можно выключать, она дотомится на горячей комфорке
Тюрюнь_Тюнь• 08 мая в 17:42
Ответ дляВсюди влазю
старая минут5-7, молодую, закладываю, закипел и сразу выключаю
Як капуста може з варитися за 5 хвилин? Особливо стара
4
4
автор
Копуша
• 08 мая в 17:45
Ответ дляРожайтретьего
Так зависит же даже от того какая плита. Если газ, то нужно доварить до готовности, если электро, то вскипела и можно выключать, она дотомится на горячей комфорке
Ще один фантомний знак.
Що таке ’ до готовності’?
Що таке ’ до готовності’?
Рожайтретьего• 08 мая в 17:47
Ответ дляКопуша
Ще один фантомний знак.
Що таке ’ до готовності’?
Що таке ’ до готовності’?
Для меня это немножко туговатая, я разваренную не люблю.
Мне советские столовки все воняли переваренной капустой)
Мне советские столовки все воняли переваренной капустой)
1
Бешене сарі• 08 мая в 17:47
Ответ дляВсюди влазю
старая минут5-7, молодую, закладываю, закипел и сразу выключаю
Моя старая за час сырая 😵
1
4
Рожайтретьего• 08 мая в 17:48
Ответ дляТюрюнь_Тюнь
Як капуста може з варитися за 5 хвилин? Особливо стара
Элементарно, если нарезана тоненькой паутинкой
4
Всюди влазю• 08 мая в 17:48
Ответ дляБешене сарі
Моя старая за час сырая 😵
толсто шинкуете или берете несочную))
3
Бутербродница• 08 мая в 17:48
до закипания и отключать. но не сразу есть, а дать с полчаса настояться, в горячем борще она сама дойдет до готовности. иначе, пока борщ остынет, капуста перемлеет и как гнилая будет.
1
5
Бешене сарі• 08 мая в 17:48
Ответ дляВсюди влазю
толсто шинкуете или берете несочную))
Вроде тонко , фиг знает
автор
Копуша
• 08 мая в 17:49
Ответ дляТочноБудет
Отстрелялась😌
Гарно! Я борщ люблю.
Аби мені хто готовив - їла б щодня.
І варіть капусту скільки захочете.
І можете на печених ребрах або телячій грудині.
Можна кислий можна солодкий
Можна оранжевий можна бордовий 🥰
Аби мені хто готовив - їла б щодня.
І варіть капусту скільки захочете.
І можете на печених ребрах або телячій грудині.
Можна кислий можна солодкий
Можна оранжевий можна бордовий 🥰
3
3
Борщик• 08 мая в 17:49
Старая часа пол минут 40, молодая минут 20, не спец, но всю жизнь так варю. Правда я варю в духовке борщ.
4
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу