Манкоголік• 12 мая в 18:13
Зелёный борщ, вы пассеруете туда лук и морковь?
Солоденька цукОрка• 12 мая в 18:13
Ні, лук кидаю цілим,а потім викидаю. А моркву просто відварюю і нарізаю
7
1
1
4
Садова гойдалка• 12 мая в 18:14
Я его не готовлю, т.к. не люблю, но думаю можно и так и так. По желанию или по здоровью.
2
1
мадам Везувий• 12 мая в 18:26
Все сырое, лук, морковь на терке, картофель, щавель, шпинат и всю зелень, какая есть.)
1
1
Козачка• 12 мая в 18:27
Я делаю зажарку как на красный борщ, но без Буряка: томат, лук, морковь, слад перец.
3
1
1
Аноним ФЕЯ• 12 мая в 18:37
Ні. Моркву просто тру прямо в бульйон, а цибулю варю цілою і в кінці викидаю.
1
МЧСница• 12 мая в 18:44
Делаю зажарку, и с бурячком, и с капустой молодой, и щавелем. Без фасоли. С вареным яйцом
1
1
2
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу