sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Первые блюда
anonim_156
Манкоголік• 12 мая в 18:13

Зелёный борщ, вы пассеруете туда лук и морковь?

18 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_103
Солоденька цукОрка• 12 мая в 18:13
1
Ні, лук кидаю цілим,а потім викидаю. А моркву просто відварюю і нарізаю
dislike 7 heart 1 woman_facepalming 1 like 4
anonim_28
Садова гойдалка• 12 мая в 18:14
2
Я его не готовлю, т.к. не люблю, но думаю можно и так и так. По желанию или по здоровью.
like 2 dislike 1
anonim_30
ЯсноВидящая• 12 мая в 18:18
3
Да
heart 2 dislike 1
anonim_91
ДинамоКит• 12 мая в 18:21
4
Луковицу варю целой, потом выбрасываю. Морковь пассерую.
heart 3 dislike 1
noavatar
sim2406• 12 мая в 18:21
5
Ні, цибулю сиру кидаю, моркву ніколи не кладу
heart 3
anonim_206
мистерЛяпсус• 12 мая в 18:21
6
Моркву не додаю. Цибулю тру на мілку терку і обсмажую.
heart 2 dislike 1
anonim_24
Xвостокрутелка• 12 мая в 18:22
7
Нет
heart 2 like 1
anonim_169
Библиотекарь• 12 мая в 18:24
8
морковь не добавляю, лук сырым кладу
heart 1
anonim_191
Лунтик-паунтик• 12 мая в 18:26
9
Я - так
heart 1 dislike 1
anonim_208
мадам Везувий• 12 мая в 18:26
10
Все сырое, лук, морковь на терке, картофель, щавель, шпинат и всю зелень, какая есть.)
heart 1 like 1
anonim_213
Козачка• 12 мая в 18:27
11
Я делаю зажарку как на красный борщ, но без Буряка: томат, лук, морковь, слад перец.
heart 3 dislike 1 woman_facepalming 1
noavatar
ЛЮБА• 12 мая в 18:28
12
Все сырое - лук зеленый , укроп, петрушка, шпинат и морковь пропускаю через мясорубку ( крупную решетку ) картошку мелко режу , готовлю на курином бульоне , мелко режу мясо .
heart 1 woman_facepalming 3
anonim_172
Мій не такий• 12 мая в 18:29
13
Ні. Взагалі нікуди не використовую зажарку, бо не люблю.
like 3
noavatar
Аноним ФЕЯ• 12 мая в 18:37
14
Ні. Моркву просто тру прямо в бульйон, а цибулю варю цілою і в кінці викидаю.
like 1
anonim_35
МЧСница• 12 мая в 18:44
15
Делаю зажарку, и с бурячком, и с капустой молодой, и щавелем. Без фасоли. С вареным яйцом
like 1 exploding_head 1 dislike 2 face_with_tears_of_joy 1
anonim_65
Липка-прилипка• 12 мая в 19:01
16
Нет
like 1
anonim_29
Моя улюблена страшко• 12 мая в 22:29
17
Лук кладу зеленый свежий, морковь вообще не добавляю
heart 1 woman_facepalming 1
anonim_98
Жертва интернета• 14 мая в 17:18
18
Только резанный лук, без моркови
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff