Новорічна пальма• 01 мая в 16:00
Пирожки с морковкой
Кто готовил? Какие специи? Морковку крупнее резать или можно на терке?
5
Сало не люблю• 01 мая в 16:02
Ответ дляЯ-ваш шанс
а чего не с макаронами?
Ну допустим, я с тефтелями делаю пирожки 🤨
1
Я-ваш шанс• 01 мая в 16:03
Ответ дляСало не люблю
Ну допустим, я с тефтелями делаю пирожки 🤨
это уже пирожок с мясом)
2
Тумба-юмба• 01 мая в 16:04
Ответ дляЯ-ваш шанс
это уже пирожок с мясом)
Это уже пирожок рис с мясом.
Попихтю та й годі• 01 мая в 16:07
Сделайте как сосиску в тесте, вместо сосиски целую морковку. Будет необычно. Можно еще с целой луковицей сделать.
1
6
Котогосподиня• 01 мая в 16:08
Ответ дляЯ-ваш шанс
а чего не с макаронами?
Торт же морквяний печуть.
Кажуть, що смачно.
Якщо спецій і сухофруктів додати.
Кажуть, що смачно.
Якщо спецій і сухофруктів додати.
1
Я-ваш шанс• 01 мая в 16:09
Ответ дляКотогосподиня
Торт же морквяний печуть.
Кажуть, що смачно.
Якщо спецій і сухофруктів додати.
Кажуть, що смачно.
Якщо спецій і сухофруктів додати.
морковка сладкая. И торт - это не пирожок с начинкой
моя мама в период 90х готовила нам морковное печенье, потому что ничего не было из продуктов. И это было вкусно
моя мама в период 90х готовила нам морковное печенье, потому что ничего не было из продуктов. И это было вкусно
2
Котогосподиня• 01 мая в 16:10
Ответ дляЯ-ваш шанс
морковка сладкая. И торт - это не пирожок с начинкой
моя мама в период 90х готовила нам морковное печенье, потому что ничего не было из продуктов. И это было вкусно
моя мама в период 90х готовила нам морковное печенье, потому что ничего не было из продуктов. И это было вкусно
Ну якщо змішати 🥕 з сухофруктами , то можливо теж буде смачно.
Чого ж ні?)
Чого ж ні?)
1
автор
Новорічна пальма
• 01 мая в 16:11
Ответ дляПопихтю та й годі
Сделайте как сосиску в тесте, вместо сосиски целую морковку. Будет необычно. Можно еще с целой луковицей сделать.
Это Вы так дома готовите?
1
Котогосподиня• 01 мая в 16:11
Ответ дляНоворічна пальма
Это Вы так дома готовите?
Запитайте краще у чата джпіті.
Бо порадниці... Такі порадниці.
Бо порадниці... Такі порадниці.
1
Калинові вуста• 01 мая в 16:13
Ответ дляПопихтю та й годі
Сделайте как сосиску в тесте, вместо сосиски целую морковку. Будет необычно. Можно еще с целой луковицей сделать.
Сложнее только будет сделать с целой капустой.
5
автор
Новорічна пальма
• 01 мая в 16:13
Ответ дляКотогосподиня
Запитайте краще у чата джпіті.
Бо порадниці... Такі порадниці.
Бо порадниці... Такі порадниці.
Та тоже думаю. У подружки по дворе бабушка делала пирожки с морковкой. Мне очень нравились, но например в моей семье такого никогда не делали. Думала может тут тоже у кого-то такой опыт был.
Попихтю та й годі• 01 мая в 16:15
Ответ дляНоворічна пальма
Это Вы так дома готовите?
Конечно, это очень вкусно. Вообще пирожки делаем с любой начинкой, это гораздо интереснее, чем просто морковка, на пример, плюс упахаться при готовке, чтоб домашние больше ценили
Котогосподиня• 01 мая в 16:15
Ответ дляНоворічна пальма
Та тоже думаю. У подружки по дворе бабушка делала пирожки с морковкой. Мне очень нравились, но например в моей семье такого никогда не делали. Думала может тут тоже у кого-то такой опыт был.
Скоріше за все, вона її тушкувала с маслом і цукром.
Але тут дивно відносяться до всього, що хоть трохи відрізняється від звичайного)
Але тут дивно відносяться до всього, що хоть трохи відрізняється від звичайного)
4
Попихтю та й годі• 01 мая в 16:16
Ответ дляКалинові вуста
Сложнее только будет сделать с целой капустой.
Ха, для пирожков специально придумали брюссельскую капусту.
5
Калинові вуста• 01 мая в 16:18
Анекдот старый вспомнился... Разливайка с пивом алкаш хочет пиво а денег нет, взял бокал насцал в бокал за углом и кинул туда муху, подошёл и говорит поменяйте мне пиво с мухой дали. Та поменяла муху вытащила и другому продала, тот выпил подходит и спрашивает извините у вас случайно ещё пирожков с говном нету???
2
Попихтю та й годі• 01 мая в 16:22
Ответ дляКотогосподиня
Скоріше за все, вона її тушкувала с маслом і цукром.
Але тут дивно відносяться до всього, що хоть трохи відрізняється від звичайного)
Але тут дивно відносяться до всього, що хоть трохи відрізняється від звичайного)
Когда человек путает советчицу с гуглом, стоит быть готовым к разным ответам.
автор
Новорічна пальма
• 01 мая в 16:23
Ответ дляПопихтю та й годі
Когда человек путает советчицу с гуглом, стоит быть готовым к разным ответам.
Для чего по вашему Советчица? Вы ничего не спрашиваете у знакомых?
Котогосподиня• 01 мая в 16:28
Ответ дляПопихтю та й годі
Когда человек путает советчицу с гуглом, стоит быть готовым к разным ответам.
Хммм,
Я думала порадниця, вона для ПОРАД
Про перевірений рецепт в тому числі.
Бо Гугл гуглом, а тут живі люди зі справжнім досвідом.
Я думала порадниця, вона для ПОРАД
Про перевірений рецепт в тому числі.
Бо Гугл гуглом, а тут живі люди зі справжнім досвідом.
1
2
120-120-120 (не худею)• 01 мая в 16:33
Ответ дляТумба-юмба
Это уже пирожок рис с мясом.
Я с гречкой и печенью делаю. Полноценный обед на работу -мясное, каша, хлеб)
1
120-120-120 (не худею)• 01 мая в 16:37
Чисто теоретично, можно морковь порезать кусочками, посыпать солью, специями, паприка там розмарин, сливочное масло и запечь до мягкости. И с такой начинкой делать пирожки. И тыкву можно добавить не много
автор
Новорічна пальма
• 01 мая в 17:13
Ответ для120-120-120 (не худею)
Чисто теоретично, можно морковь порезать кусочками, посыпать солью, специями, паприка там розмарин, сливочное масло и запечь до мягкости. И с такой начинкой делать пирожки. И тыкву можно добавить не много
Самса с тыквой, морковкой, зирой и луком очень вкусная. Но тыква чаще идёт отдельно от морковки. К ней люди почему-то лояльнее и воспринимают тыкву как полноценный продукт. А морковка только как дополнение.
Я сейчас думаю о сладкой морковке с сахаром и сливочным маслом (может изюм?), возможно пряности как для пряников. И второй вариант просто лук, морковка, соль перец. И третий вариант возможно как вы описали со специями запечённая. Но у меня морковка не очень вкусная. Она такая, обычная, не сочная.
Я сейчас думаю о сладкой морковке с сахаром и сливочным маслом (может изюм?), возможно пряности как для пряников. И второй вариант просто лук, морковка, соль перец. И третий вариант возможно как вы описали со специями запечённая. Но у меня морковка не очень вкусная. Она такая, обычная, не сочная.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу