sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_145
Закусенец• 17 мая в 22:15

Готовлю голубцы первый раз в жизни. Поддержите советом

У кого очень вкусные - что кроме мяса и риса вы добавляете в начинку? И как именно делаете заливку, чтоб не была как вода, а немного густенькая?
21 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_207
Видящие_помогите• 17 мая в 22:17
1
Порада! Запросіть мене, я голубці обожнюю)))
face_with_tears_of_joy 4 smiling_face_with_hearts 6 heart 1
anonim_64
Мадам Тю-лю-лю• 17 мая в 22:17
2
В начинку немного зажарки ещё. Заливку нужно пробовать, добавляю сметану в нее, зажарку с томатом, соль,сахар ( если кислая). Если она будет вкусная, то и голубцы вкусные .
heart 6 woman_facepalming 3
anonim_203
Айпишница• 17 мая в 22:19
3
Я не делаю вообще заливку. Привариваю слегка капустные листы, кручу голубцы и обжариваю их на сковороде. Для меня это ооочень вкусно.
heart 2
anonim_203
Айпишница• 17 мая в 22:20
4
А в начинку фарш, рис, пассерованный лук с морковью, соль, перец.
heart 6 dislike 1
anonim_145
автор Закусенец • 17 мая в 22:20
5
Ответ дляМадам Тю-лю-лю
В начинку немного зажарки ещё. Заливку нужно пробовать, добавляю сметану в нее, зажарку с томатом, соль,сахар ( если кислая). Если она будет вкусная, то и голубцы вкусные .
А зажарка это только лук или лук+морковка?
anonim_54
Дайте вподобайок• 17 мая в 22:21
6
Ответ дляЗакусенец
А зажарка это только лук или лук+морковка?
Фарш має бути жирним,аби не вийшли пісні і сухі
heart 5
noavatar
Алесс• 17 мая в 22:22
7
В начинку немного зажарки. Фарш +булгур или перловка,они сочнее. С рисом уже не делаю.
Заливку не делаю. Не люблю. Максимум покапать на каждый голубец кетчупа. Тушить на парУ
heart 2 face_with_tears_of_joy 1 woman_facepalming 4
anonim_27
Да, я блондинка!• 17 мая в 22:22
8
Ответ дляЗакусенец
А зажарка это только лук или лук+морковка?
Лук и морковка, заливку не делаю, томат кладу в начинку. Голубцы чем жирнее мясо, тем вкуснее.
heart 2 woman_facepalming 3
noavatar
Алесс• 17 мая в 22:23
9
Ответ дляЗакусенец
А зажарка это только лук или лук+морковка?
+перчик еще. Мелкой соломкой. Очень мелкой.
И морковка,на терку по корейски. Только короткую сделать,а не длинную.
Так морковка не сладкая в зажарке
woman_facepalming 3 heart 2
anonim_64
Мадам Тю-лю-лю• 17 мая в 22:24
10
Ответ дляЗакусенец
А зажарка это только лук или лук+морковка?
Я делаю ,как мама-лук, морковка на мелкую терку, томат -немножко добавляю в фарш, в остальную воду, сметану, соль и сахар,если нужно.
woman_facepalming 1 heart 2
anonim_64
Мадам Тю-лю-лю• 17 мая в 22:26
11
Ответ дляДайте вподобайок
Фарш має бути жирним,аби не вийшли пісні і сухі
Ну это кто как любит. Я даже из куриного иногда делаю. Но я зажарку в фарш добавляю, там есть немного масла.
heart 1
noavatar
Алесс• 17 мая в 22:26
12
Кто это уже синих женщин натыкал?🤬
Чтоб вам никогда в жизни голубцов не есть🤬🤬🤬,и перчика фаршированого🤬🤬
Только руколу вам заклинаю,3 раза в день,по листочку. За ваши синие действия🤬🤬🤬🤬🤬
woman_facepalming 3 face_with_tears_of_joy 9
anonim_145
автор Закусенец • 17 мая в 22:28
13
Спасибо, девочки! Пошла готовить начинку, а завтра уже готовить буду полностью
heart 2
noavatar
Алесс• 17 мая в 22:36
14
Ответ дляЗакусенец
Спасибо, девочки! Пошла готовить начинку, а завтра уже готовить буду полностью
Лучше листья сначала заготовьте. Это самое сложное.
А начинку быстро делать
heart 3
anonim_132
Колгоспниця• 17 мая в 22:44
15
Я в последнее время делаю ленивые голубцы- фарш, рис , жареная капуста с луком и морковью , все перемешала и формирую по типу больших котлет
Выкладываю в форму и в духовку на 15 мин при 200 градусах без крышки
Затем заливаю заправкой -лук, морковь, томатная паста,мука , Сметана и специи по вкусу
Залила , накрыла крышкой и 180 градусов еще мин 40
Приятного аппетита
heart 2 woman_facepalming 1
anonim_64
куркулиха• 17 мая в 22:58
16
В начинку фарш, напівготовий рис, засмажка з пасерованої цибулі, моркви, пари ложок вершків або сметани, солі, спецій за смаком.
Заливка з пасерованої цибулі, моркви, сметани або вершків, маринари або пілаті, можна і звичайну томатну пасту або томатне пюре. Сіль, спеції. Потушкувати хв.5, розвести водою, залити голубці, варити на малесенькому вогні до готовності.
attached-photo
woman_facepalming 1 like 4 fire 3
anonim_54
Дайте вподобайок• 17 мая в 23:26
17
Ответ дляМадам Тю-лю-лю
Ну это кто как любит. Я даже из куриного иногда делаю. Но я зажарку в фарш добавляю, там есть немного масла.
Я теж.
А моя мама давала трохи олії,не любила все життя засмажки.
Дуже смачні були в неї голубці
heart 1
anonim_44
В моїй хаті моя правда• 18 мая в 01:16
18
Автор, первый раз - могут быть проблемы с капустным листом... совет - вместо белокачанной использовать пекинскую)
heart 1
anonim_17
Бжоли-бандерівці• 18 мая в 13:31
19
Почему все варят рис в начинку?
woman_facepalming 1
anonim_145
автор Закусенец • 18 мая в 14:00
20
Ответ дляБжоли-бандерівці
Почему все варят рис в начинку?
Так делали мамы и бабушки, ну, у меня во всяком случае.
А что кроме риса?
anonim_17
Бжоли-бандерівці• 18 мая в 14:00
21
Ответ дляЗакусенец
Так делали мамы и бабушки, ну, у меня во всяком случае.
А что кроме риса?
Я ничего кроме мяса и риса не кладу. соль, перец.
woman_facepalming 1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff