Закусенец• 17 мая в 22:15
Готовлю голубцы первый раз в жизни. Поддержите советом
У кого очень вкусные - что кроме мяса и риса вы добавляете в начинку? И как именно делаете заливку, чтоб не была как вода, а немного густенькая?
Мадам Тю-лю-лю• 17 мая в 22:17
В начинку немного зажарки ещё. Заливку нужно пробовать, добавляю сметану в нее, зажарку с томатом, соль,сахар ( если кислая). Если она будет вкусная, то и голубцы вкусные .
6
3
Айпишница• 17 мая в 22:19
Я не делаю вообще заливку. Привариваю слегка капустные листы, кручу голубцы и обжариваю их на сковороде. Для меня это ооочень вкусно.
2
автор
Закусенец
• 17 мая в 22:20
Ответ дляМадам Тю-лю-лю
В начинку немного зажарки ещё. Заливку нужно пробовать, добавляю сметану в нее, зажарку с томатом, соль,сахар ( если кислая). Если она будет вкусная, то и голубцы вкусные .
А зажарка это только лук или лук+морковка?
Дайте вподобайок• 17 мая в 22:21
Ответ дляЗакусенец
А зажарка это только лук или лук+морковка?
Фарш має бути жирним,аби не вийшли пісні і сухі
5
Да, я блондинка!• 17 мая в 22:22
Ответ дляЗакусенец
А зажарка это только лук или лук+морковка?
Лук и морковка, заливку не делаю, томат кладу в начинку. Голубцы чем жирнее мясо, тем вкуснее.
2
3
Мадам Тю-лю-лю• 17 мая в 22:24
Ответ дляЗакусенец
А зажарка это только лук или лук+морковка?
Я делаю ,как мама-лук, морковка на мелкую терку, томат -немножко добавляю в фарш, в остальную воду, сметану, соль и сахар,если нужно.
1
2
Мадам Тю-лю-лю• 17 мая в 22:26
Ответ дляДайте вподобайок
Фарш має бути жирним,аби не вийшли пісні і сухі
Ну это кто как любит. Я даже из куриного иногда делаю. Но я зажарку в фарш добавляю, там есть немного масла.
1
автор
Закусенец
• 17 мая в 22:28
Спасибо, девочки! Пошла готовить начинку, а завтра уже готовить буду полностью
2
Колгоспниця• 17 мая в 22:44
Я в последнее время делаю ленивые голубцы- фарш, рис , жареная капуста с луком и морковью , все перемешала и формирую по типу больших котлет
Выкладываю в форму и в духовку на 15 мин при 200 градусах без крышки
Затем заливаю заправкой -лук, морковь, томатная паста,мука , Сметана и специи по вкусу
Залила , накрыла крышкой и 180 градусов еще мин 40
Приятного аппетита
Выкладываю в форму и в духовку на 15 мин при 200 градусах без крышки
Затем заливаю заправкой -лук, морковь, томатная паста,мука , Сметана и специи по вкусу
Залила , накрыла крышкой и 180 градусов еще мин 40
Приятного аппетита
2
1
куркулиха• 17 мая в 22:58
В начинку фарш, напівготовий рис, засмажка з пасерованої цибулі, моркви, пари ложок вершків або сметани, солі, спецій за смаком.
Заливка з пасерованої цибулі, моркви, сметани або вершків, маринари або пілаті, можна і звичайну томатну пасту або томатне пюре. Сіль, спеції. Потушкувати хв.5, розвести водою, залити голубці, варити на малесенькому вогні до готовності.
Заливка з пасерованої цибулі, моркви, сметани або вершків, маринари або пілаті, можна і звичайну томатну пасту або томатне пюре. Сіль, спеції. Потушкувати хв.5, розвести водою, залити голубці, варити на малесенькому вогні до готовності.
1
4
3
Дайте вподобайок• 17 мая в 23:26
Ответ дляМадам Тю-лю-лю
Ну это кто как любит. Я даже из куриного иногда делаю. Но я зажарку в фарш добавляю, там есть немного масла.
Я теж.
А моя мама давала трохи олії,не любила все життя засмажки.
Дуже смачні були в неї голубці
А моя мама давала трохи олії,не любила все життя засмажки.
Дуже смачні були в неї голубці
1
В моїй хаті моя правда• 18 мая в 01:16
Автор, первый раз - могут быть проблемы с капустным листом... совет - вместо белокачанной использовать пекинскую)
1
автор
Закусенец
• 18 мая в 14:00
Ответ дляБжоли-бандерівці
Почему все варят рис в начинку?
Так делали мамы и бабушки, ну, у меня во всяком случае.
А что кроме риса?
А что кроме риса?
Бжоли-бандерівці• 18 мая в 14:00
Ответ дляЗакусенец
Так делали мамы и бабушки, ну, у меня во всяком случае.
А что кроме риса?
А что кроме риса?
Я ничего кроме мяса и риса не кладу. соль, перец.
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу


