sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_106
Ручки-Крючки• 17 мая в 17:43

Как вы готовите эту крупу?

Нужно ли ее промывать? Промыла, она сделалась комком. И всю кашу потом пришлось перетирать через сито… думала упрощу себе жизнь
attached-photo
attached-photo
face_with_tears_of_joy 11 woman_facepalming 9
63 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
anonim_216
После шести ни-ни• 17 мая в 17:44
1
Це кукурудзяна крупа чи що? По фото не зрозуміла
like 9
anonim_174
Хочу наколоти губи• 17 мая в 17:44
2
Нащо її промивати? Ви ж манку не промиваєте?
Це кукурузна?...
woman_facepalming 1 like 10
anonim_107
Невгамовна Бу• 17 мая в 17:44
3
Промыли, залили водой и варить. Зачем через сито? Естественно, что мокрая она будет комком, в воде взболтали, воду вылили
like 3
anonim_84
Оновлена версія• 17 мая в 17:44
4
Так що за крупа?
anonim_131
Самоучка• 17 мая в 17:45
5
кукурудзяну ніколи не промиваю, просто засипаю в кип´ячу воду помішуючи, як манку
woman_facepalming 1 like 9 dislike 2
anonim_64
Оч@ров@Шк@• 17 мая в 17:47
6
Вы всё правильно сделали!
Любую крупу нужно протирать вручную через сито.
woman_facepalming 2 face_with_tears_of_joy 21
anonim_122
Мусик Пусик• 17 мая в 17:47
7
Кукурудзяну я варю так: 2 ст води + 2 ст молока, закипіло, засипаю 1 ст крупи. Постійно помішувати, в кінці масло і сметану.
Це дуууже смачно)
( а якщо зверху бекон і бринза, то 🔥)
like 5
anonim_146
Мама фіфті цента• 17 мая в 17:48
8
Це каша швидкого приготування, тож там пише 5 хв. Не мити. Залити в пропорції як вказано
anonim_122
Мусик Пусик• 17 мая в 17:50
9
Ответ дляОч@ров@Шк@
Вы всё правильно сделали!
Любую крупу нужно протирать вручную через сито.
Потім висушити на сонці і лише після того засипати
face_with_tears_of_joy 16 heart 2
anonim_64
Оч@ров@Шк@• 17 мая в 17:51
10
Ответ дляМусик Пусик
Потім висушити на сонці і лише після того засипати
Правильно 👍
После варки тоже нужно протереть.
noavatar
ЗдохниПуйло• 17 мая в 17:51
11
Якщо це артек, то промила холодною водою, залила чистою, на два пальці вище крупи, варю постіно помішуючи
anonim_122
Мусик Пусик• 17 мая в 17:52
12
Ответ дляОч@ров@Шк@
Правильно 👍
После варки тоже нужно протереть.
Тобто, приготування займає 1-2 доби в залежності від погоди. Виробник бреше, шо 5 хв
face_with_tears_of_joy 16
anonim_107
Летчица• 17 мая в 17:52
13
Ответ дляОч@ров@Шк@
Правильно 👍
После варки тоже нужно протереть.
Полотенцем
face_with_tears_of_joy 8
anonim_123
Госпожа Белладонна• 17 мая в 17:53
14
я всю крупу промываю. там и на упаковке написано- промыть.
woman_facepalming 2 like 4
anonim_130
Клевотница• 17 мая в 17:55
15
треба розділити воду, необхідну для приготування: дві третини поставити кип´ятитися, а в одній третині розмішати вінчиком крупу і вливати в ту воду (чи молоко), що кипить, безперервно розмішуючи
like 1 woman_facepalming 4 face_with_tears_of_joy 2
anonim_64
Оч@ров@Шк@• 17 мая в 17:56
16
Ответ дляМусик Пусик
Тобто, приготування займає 1-2 доби в залежності від погоди. Виробник бреше, шо 5 хв
Не… 5 минут варить. А вот весь процесс … это уже только для великих мастеров кулинарного искусства.
face_with_tears_of_joy 5
anonim_106
автор Ручки-Крючки • 17 мая в 17:56
17
Ответ дляХочу наколоти губи
Нащо її промивати? Ви ж манку не промиваєте?
Це кукурузна?...
Рецепт її приготування. Виробник каже промивати
like 1
anonim_106
автор Ручки-Крючки • 17 мая в 17:57
18
Ответ дляПосле шести ни-ни
Це кукурудзяна крупа чи що? По фото не зрозуміла
Пшеничная
anonim_141
ВундерКИНГ• 17 мая в 17:57
19
Ответ дляМусик Пусик
Потім висушити на сонці і лише після того засипати
anonim_106
автор Ручки-Крючки • 17 мая в 17:57
20
Ответ дляНевгамовна Бу
Промыли, залили водой и варить. Зачем через сито? Естественно, что мокрая она будет комком, в воде взболтали, воду вылили
Готовая комками взялась.
woman_facepalming 5
anonim_106
автор Ручки-Крючки • 17 мая в 17:57
21
Ответ дляМусик Пусик
Кукурудзяну я варю так: 2 ст води + 2 ст молока, закипіло, засипаю 1 ст крупи. Постійно помішувати, в кінці масло і сметану.
Це дуууже смачно)
( а якщо зверху бекон і бринза, то 🔥)
Пшеничная это
anonim_122
Мусик Пусик• 17 мая в 17:58
22
Ответ дляРучки-Крючки
Готовая комками взялась.
Блендер, міксер, комбайн- саме в такій послідовності
anonim_106
автор Ручки-Крючки • 17 мая в 17:58
23
Ответ дляМама фіфті цента
Це каша швидкого приготування, тож там пише 5 хв. Не мити. Залити в пропорції як вказано
Там написано промывать… Вы пшеничную не промываете? Я думала мелкуюне промывают, а дома заметила на упаковке пишут, что нужно
anonim_123
Госпожа Белладонна• 17 мая в 17:59
24
Ответ дляХочу наколоти губи
Нащо її промивати? Ви ж манку не промиваєте?
Це кукурузна?...
а вы попробуйте хоть раз промыть манку. удивитесь сколько мусора на поверхности воды будет.
like 1 face_with_tears_of_joy 3 woman_facepalming 4
anonim_141
ВундерКИНГ• 17 мая в 17:59
25
Ответ дляГоспожа Белладонна
а вы попробуйте хоть раз промыть манку. удивитесь сколько мусора на поверхности воды будет.
А муку моете)?
woman_facepalming 1 like 4 face_with_tears_of_joy 4
anonim_123
Госпожа Белладонна• 17 мая в 18:00
26
Ответ дляВундерКИНГ
А муку моете)?
просеиваю.
anonim_141
ВундерКИНГ• 17 мая в 18:00
27
Ответ дляГоспожа Белладонна
просеиваю.
И шо тама?
anonim_64
Новорічна пальма• 17 мая в 18:01
28
Ответ дляВундерКИНГ
А муку моете)?
anonim_101
Бубль Гум)• 17 мая в 18:01
29
Ответ дляОч@ров@Шк@
Вы всё правильно сделали!
Любую крупу нужно протирать вручную через сито.
Верно! И макароны продувать! (Это мой брат издевался над молодой женой, сказал, что там жучки могут быть. Продувала! )
face_with_tears_of_joy 6
anonim_174
Хочу наколоти губи• 17 мая в 18:02
30
Ответ дляГоспожа Белладонна
а вы попробуйте хоть раз промыть манку. удивитесь сколько мусора на поверхности воды будет.
А как ее засыпать потом мокрую? Ее же сыпать надо и помешивать.
Понятно, что она мелкая и всегда будет что-то всплывать, та же пыль/мука.
Тогда и макароны надо мыть.
  • 1
  • 2
  • 3
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff