Ручки-Крючки• 17 мая в 17:43
Как вы готовите эту крупу?
Нужно ли ее промывать? Промыла, она сделалась комком. И всю кашу потом пришлось перетирать через сито… думала упрощу себе жизнь
11
9
Хочу наколоти губи• 17 мая в 17:44
Нащо її промивати? Ви ж манку не промиваєте?
Це кукурузна?...
Це кукурузна?...
1
10
Невгамовна Бу• 17 мая в 17:44
Промыли, залили водой и варить. Зачем через сито? Естественно, что мокрая она будет комком, в воде взболтали, воду вылили
3
Самоучка• 17 мая в 17:45
кукурудзяну ніколи не промиваю, просто засипаю в кип´ячу воду помішуючи, як манку
1
9
2
Оч@ров@Шк@• 17 мая в 17:47
Вы всё правильно сделали!
Любую крупу нужно протирать вручную через сито.
Любую крупу нужно протирать вручную через сито.
2
21
Мусик Пусик• 17 мая в 17:47
Кукурудзяну я варю так: 2 ст води + 2 ст молока, закипіло, засипаю 1 ст крупи. Постійно помішувати, в кінці масло і сметану.
Це дуууже смачно)
( а якщо зверху бекон і бринза, то 🔥)
Це дуууже смачно)
( а якщо зверху бекон і бринза, то 🔥)
5
Мама фіфті цента• 17 мая в 17:48
Це каша швидкого приготування, тож там пише 5 хв. Не мити. Залити в пропорції як вказано
Мусик Пусик• 17 мая в 17:50
Ответ дляОч@ров@Шк@
Вы всё правильно сделали!
Любую крупу нужно протирать вручную через сито.
Любую крупу нужно протирать вручную через сито.
Потім висушити на сонці і лише після того засипати
16
2
Оч@ров@Шк@• 17 мая в 17:51
Ответ дляМусик Пусик
Потім висушити на сонці і лише після того засипати
Правильно 👍
После варки тоже нужно протереть.
После варки тоже нужно протереть.
ЗдохниПуйло• 17 мая в 17:51
Якщо це артек, то промила холодною водою, залила чистою, на два пальці вище крупи, варю постіно помішуючи
Мусик Пусик• 17 мая в 17:52
Ответ дляОч@ров@Шк@
Правильно 👍
После варки тоже нужно протереть.
После варки тоже нужно протереть.
Тобто, приготування займає 1-2 доби в залежності від погоди. Виробник бреше, шо 5 хв
16
Летчица• 17 мая в 17:52
Ответ дляОч@ров@Шк@
Правильно 👍
После варки тоже нужно протереть.
После варки тоже нужно протереть.
Полотенцем
8
Госпожа Белладонна• 17 мая в 17:53
я всю крупу промываю. там и на упаковке написано- промыть.
2
4
Клевотница• 17 мая в 17:55
треба розділити воду, необхідну для приготування: дві третини поставити кип´ятитися, а в одній третині розмішати вінчиком крупу і вливати в ту воду (чи молоко), що кипить, безперервно розмішуючи
1
4
2
Оч@ров@Шк@• 17 мая в 17:56
Ответ дляМусик Пусик
Тобто, приготування займає 1-2 доби в залежності від погоди. Виробник бреше, шо 5 хв
Не… 5 минут варить. А вот весь процесс … это уже только для великих мастеров кулинарного искусства.
5
автор
Ручки-Крючки
• 17 мая в 17:56
Ответ дляХочу наколоти губи
Нащо її промивати? Ви ж манку не промиваєте?
Це кукурузна?...
Це кукурузна?...
Рецепт її приготування. Виробник каже промивати
1
автор
Ручки-Крючки
• 17 мая в 17:57
Ответ дляПосле шести ни-ни
Це кукурудзяна крупа чи що? По фото не зрозуміла
Пшеничная
ВундерКИНГ• 17 мая в 17:57
Ответ дляМусик Пусик
Потім висушити на сонці і лише після того засипати
автор
Ручки-Крючки
• 17 мая в 17:57
Ответ дляНевгамовна Бу
Промыли, залили водой и варить. Зачем через сито? Естественно, что мокрая она будет комком, в воде взболтали, воду вылили
Готовая комками взялась.
5
автор
Ручки-Крючки
• 17 мая в 17:57
Ответ дляМусик Пусик
Кукурудзяну я варю так: 2 ст води + 2 ст молока, закипіло, засипаю 1 ст крупи. Постійно помішувати, в кінці масло і сметану.
Це дуууже смачно)
( а якщо зверху бекон і бринза, то 🔥)
Це дуууже смачно)
( а якщо зверху бекон і бринза, то 🔥)
Пшеничная это
Мусик Пусик• 17 мая в 17:58
Ответ дляРучки-Крючки
Готовая комками взялась.
Блендер, міксер, комбайн- саме в такій послідовності
автор
Ручки-Крючки
• 17 мая в 17:58
Ответ дляМама фіфті цента
Це каша швидкого приготування, тож там пише 5 хв. Не мити. Залити в пропорції як вказано
Там написано промывать… Вы пшеничную не промываете? Я думала мелкуюне промывают, а дома заметила на упаковке пишут, что нужно
Госпожа Белладонна• 17 мая в 17:59
Ответ дляХочу наколоти губи
Нащо її промивати? Ви ж манку не промиваєте?
Це кукурузна?...
Це кукурузна?...
а вы попробуйте хоть раз промыть манку. удивитесь сколько мусора на поверхности воды будет.
1
3
4
ВундерКИНГ• 17 мая в 17:59
Ответ дляГоспожа Белладонна
а вы попробуйте хоть раз промыть манку. удивитесь сколько мусора на поверхности воды будет.
А муку моете)?
1
4
4
Бубль Гум)• 17 мая в 18:01
Ответ дляОч@ров@Шк@
Вы всё правильно сделали!
Любую крупу нужно протирать вручную через сито.
Любую крупу нужно протирать вручную через сито.
Верно! И макароны продувать! (Это мой брат издевался над молодой женой, сказал, что там жучки могут быть. Продувала!
)
)
6
Хочу наколоти губи• 17 мая в 18:02
Ответ дляГоспожа Белладонна
а вы попробуйте хоть раз промыть манку. удивитесь сколько мусора на поверхности воды будет.
А как ее засыпать потом мокрую? Ее же сыпать надо и помешивать.
Понятно, что она мелкая и всегда будет что-то всплывать, та же пыль/мука.
Тогда и макароны надо мыть.
Понятно, что она мелкая и всегда будет что-то всплывать, та же пыль/мука.
Тогда и макароны надо мыть.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу