sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Консервация
anonim_26
Бабуся Бетман• Изменено 18 мая в 11:57

Кокосовые сливки из жестяной банки серые-можно ли

Использовать? В магазине подсунули банку, срок годности до конца мая этого года. Они внутри серые, консистенция однородная, не горчат, но цвет это капец. Я такие ни разу не видела. Фирма kara. Кто печет или пользуется ими, что скажите, лучше выбросить? Пишут, что они могут иметь сероват оттенок, но , блин.. с 22г -3 года уже
5 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_189
Пригаю-цибаю• 18 мая в 11:57
1
покажите фото
anonim_26
автор Бабуся Бетман • 18 мая в 11:58
2
Ответ дляПригаю-цибаю
покажите фото
Но это до смешивания, так-то однородные уже, без хлопьев.
attached-photo
anonim_37
Ло Шарик• 18 мая в 12:01
3
Да, стремно выглядят
heart 2
anonim_26
автор Бабуся Бетман • 18 мая в 12:02
4
Ответ дляПригаю-цибаю
покажите фото
Смотрите-верхние это хорошие, а нижние это вот эти проблемные
attached-photo
anonim_189
Пригаю-цибаю• 18 мая в 12:07
5
Ответ дляБабуся Бетман
Смотрите-верхние это хорошие, а нижние это вот эти проблемные
стремные
я бы не использовала
heart 1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff