sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Десерты
anonim_168
Вишневий цвіт• 17 мая в 21:45

А кто-то делает сам сладости?

Если да, то какие?
like 1
51 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_218
Телячі ніжноСті• 17 мая в 21:46
1
Самогон гоню. Как мед!
like 1 dislike 1 face_with_tears_of_joy 16
anonim_135
Глас_Народа• 17 мая в 21:46
2
Зефир и иногда желейки типа ведмежат
like 2
anonim_57
задумчивая мордочка• 17 мая в 21:47
3
Я оладків насмажила.
Завтра творожний торт зроблю.
На тих вихідних робила шоколадні цукерки з вишнею.
like 2
noavatar
ЛЮБА• 17 мая в 21:47
4
Тортики, пироги , пирожные)))десерты
woman_facepalming 2 like 2
anonim_57
задумчивая мордочка• 17 мая в 21:47
5
Ответ дляТелячі ніжноСті
Самогон гоню. Как мед!
А я до оладків зробила соус медовий
anonim_211
Свекруня• 17 мая в 21:48
6
Тиждень тому зробили кисіль, як бабуся робила.Варення, крохмаль.Діти в шоці були, як ті ’ огидні соплі’ можна пити.
Для мене в дитинстві то було дуже смачно
like 2 face_with_tears_of_joy 8
anonim_57
задумчивая мордочка• 17 мая в 21:50
7
Ответ дляСвекруня
Тиждень тому зробили кисіль, як бабуся робила.Варення, крохмаль.Діти в шоці були, як ті ’ огидні соплі’ можна пити.
Для мене в дитинстві то було дуже смачно
Мої теж кисіль не зрозуміли, і хурму не їдять. А суп пюре люблять, при тому, будь-який можна блендером перебить і їдять
anonim_57
задумчивая мордочка• 17 мая в 21:51
8
Ответ дляГлас_Народа
Зефир и иногда желейки типа ведмежат
Яка пропорція води і желатину у вас?
noavatar
ЛЮБА• 17 мая в 21:52
9
Ответ дляСвекруня
Тиждень тому зробили кисіль, як бабуся робила.Варення, крохмаль.Діти в шоці були, як ті ’ огидні соплі’ можна пити.
Для мене в дитинстві то було дуже смачно
Я люблю кисель с клюквы , и что бы он жидкий был , густой не люблю . Мои заценили, но я и пенку сверху снимаю .
woman_facepalming 3 dislike 1 like 1
anonim_54
ТАЗератти• 17 мая в 21:53
10
Тортики, пиріжки і пироги навіть не рахую)
Часто роблю шоколадну ковбасу, ’картоплю’, мармелад, ягоди в шоколаді.
like 5
anonim_84
Самая СоветЧиваЯ• 17 мая в 21:54
11
На основе фиников. На основе сухого молока и сах зама. Мороженое с сах.замом Пенку маршмеллоу из яблок. Вобщем стараюсь поменьше сахара употреблять.
anonim_135
Глас_Народа• 17 мая в 21:55
12
Ответ длязадумчивая мордочка
Яка пропорція води і желатину у вас?
240 мл сока и 21 грамм желатина
anonim_212
Так точно!• 17 мая в 21:55
13
Тільки випічка і млинці, морозиво
noavatar
ЛЮБА• 17 мая в 21:55
14
Ответ дляТАЗератти
Тортики, пиріжки і пироги навіть не рахую)
Часто роблю шоколадну ковбасу, ’картоплю’, мармелад, ягоди в шоколаді.
Еще золотая нива - вкус детства !
woman_facepalming 3
anonim_218
Телячі ніжноСті• 17 мая в 21:57
15
Ответ длязадумчивая мордочка
А я до оладків зробила соус медовий
Давайте дружить )
heart 1
anonim_159
Престидижитатор• 17 мая в 21:58
16
корпусні шоколадні цукерки робила, еклери
ходила на різні майстер класи на цю тематику
anonim_168
автор Вишневий цвіт • 17 мая в 21:59
17
Ответ дляГлас_Народа
Зефир и иногда желейки типа ведмежат
Покажете)?
anonim_54
ТАЗератти• 17 мая в 21:59
18
Ответ дляЛЮБА
Еще золотая нива - вкус детства !
Ніколи не любила, то не роблю.
Краще вже ’трюфелі’ з сухого молока і дитячої суміші)
face_with_tears_of_joy 1 dislike 1 like 2
anonim_168
автор Вишневий цвіт • 17 мая в 22:00
19
Ответ длязадумчивая мордочка
Я оладків насмажила.
Завтра творожний торт зроблю.
На тих вихідних робила шоколадні цукерки з вишнею.
Что за конфетки?
anonim_168
автор Вишневий цвіт • 17 мая в 22:01
20
Ответ дляПрестидижитатор
корпусні шоколадні цукерки робила, еклери
ходила на різні майстер класи на цю тематику
А с какими начинками конфеты? Фото не осталось?
anonim_57
задумчивая мордочка• 17 мая в 22:02
21
Ответ дляГлас_Народа
240 мл сока и 21 грамм желатина
Дякую
heart 1
anonim_135
Глас_Народа• 17 мая в 22:02
22
Ответ дляВишневий цвіт
Покажете)?
Зефир только фоткаю) почти всегда он смородиновый, редко делаю просто яблочный или малиновый
attached-photo
attached-photo
attached-photo
attached-photo
heart 1 like 11
anonim_168
автор Вишневий цвіт • 17 мая в 22:03
23
Ответ дляГлас_Народа
Зефир только фоткаю) почти всегда он смородиновый, редко делаю просто яблочный или малиновый
Ммм) Красивый)
heart 2
anonim_57
задумчивая мордочка• 17 мая в 22:05
24
Ответ дляГлас_Народа
Зефир только фоткаю) почти всегда он смородиновый, редко делаю просто яблочный или малиновый
Мммм, аж пахне смородиною.
А я купила дві банки агара, але так руки і не доходять до зефіра, купую сільпошний
like 2
anonim_7
західний_діалект• 17 мая в 22:07
25
Иногда делаю мармелад в шоколаде, когда есть вдохновение. Люблю его, еще суфле в шоколаде разных вкусов) Все в шоколаде люблю, получается
like 2
anonim_168
автор Вишневий цвіт • 17 мая в 22:08
26
Ответ длязахідний_діалект
Иногда делаю мармелад в шоколаде, когда есть вдохновение. Люблю его, еще суфле в шоколаде разных вкусов) Все в шоколаде люблю, получается
Покажете)?
anonim_135
Глас_Народа• 17 мая в 22:11
27
Ответ длязадумчивая мордочка
Мммм, аж пахне смородиною.
А я купила дві банки агара, але так руки і не доходять до зефіра, купую сільпошний
Попробуйте обязательно, я как-то высчитывала разницу стоимости сильпошного и домашнего, так вот домашний (при стоимости яблок 50 грн) выходил 15,35 за 100 грамм)
heart 1
anonim_57
задумчивая мордочка• 17 мая в 22:13
28
Ответ дляГлас_Народа
Попробуйте обязательно, я как-то высчитывала разницу стоимости сильпошного и домашнего, так вот домашний (при стоимости яблок 50 грн) выходил 15,35 за 100 грамм)
А сільпошний вже по 47. Але я багато не беру, бо їм зефір лише я, діти не люблять
heart 1 like 1
anonim_99
осень харашо• 17 мая в 22:14
29
Перебиваю фініки і курагу з горіхами, ложку меду. Кульки роблю. Вмокаю в шоколад розтоплений і в морозилку на 20 хв.
Двти кажуть не добре, а мені нема смачнішого нічого
like 3
noavatar
ЛЮБА• 17 мая в 22:15
30
Ответ дляТАЗератти
Ніколи не любила, то не роблю.
Краще вже ’трюфелі’ з сухого молока і дитячої суміші)
А я люблю , иногда готовлю , очень вкусные и нежные конфетки получаются , главное придумать куда белки пристроить )))
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff